Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Мишель Торино Брют
Вино светло-соломенного цвета
В аромате тонкие оттенки зеленых и желтых фруктов, белых цветов и скошенной травы.
Освежающий вкус с элегантной, сбалансированной кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, также подойдет к легким овощным закускам и свежим морепродуктам.
Бодега Шандон Брют Розе
Нежно-розовый цвет с персиковым оттенком и легкими бронзовыми переливами цвет.
Аромат цитрусовых фруктов и косточковых плодов, которые подчеркиваются акцентами вишни и бисквита.
Утонченный и сбалансированный вкус вина раскрывается сочетанием тонов клубники и сливок, свежей выпечки и тонкими фруктовыми оттенками. Послевкусие долгое и устойчивое.
Вино лучше всего подавать в качестве аперитива, при желании дополняя его фруктами, орехами или легкими закусками.
Бодегас Шандон Брют
Вино нежного светло-соломенного цвета.
Свежий многогранный аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов и белых персиков в обрамлении нюансов булочек бриошь и сдобного печенья.
Невероятно мягкий, фруктовый вкус переходит в продолжительное утонченное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, например курице, приготовленной на гриле, с лимонным соусом и зеленью, жаренным креветкам, салату с авокадо и креветками, карпаччо из лосося.
Вино изготавливается традиционным способом путем выдержки на осадке и последующим дегоржажем.
Альта Виста Атемпораль Экстра Брют Розе
Лососевый цвет.
Деликатный и долгий перляж.
Насыщенное и сложное в аромате вино с нотами тостов, карамели и вяленой вишни.
Сбалансированное во вкусе с хорошей структурой и сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут суши, закуски, паназиатская кухня.
Выдерживается на тонком осадке 13 месяцев перед дегоржажем.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.