Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Делапьер Этикета Негра Семи Секо
Игристое вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отражениями и крупными упругими пузырьками, образующими пышную, но нестойкую пену.
Нежный фруктовый аромат с легкими нюансами цветов акации, тостов, дрожжей и цветочного меда.
Мягкая сладость во вкусе игристого вина сочетается с легкой фруктовой кислинкой, нотами персика, зеленого яблока, ананаса.
Свежее послевкусие.
Кава подается к легким холодным закускам, фруктам, мороженому, фруктовым десертам, пирогам, клубнике со сливками.
Кодорню Класико Секо
Бледно-соломенный цвет, тонкие и элегантные пузырьки.
В аромате желтые яблоки, персики, груша, белая слива, айва, прохладные ноты речного камня и сладкие сдобные нюансы.
Мягкий, округлый вкус с оттенками спелых желтых фруктов.
С вином сочетаются десерты, выдержанные сыры, моллюски, жареные овощи, блюда из домашней птицы.
Терра Вицина Просекко Брют Миллезимато
Бледно-жёлтый цвет.
Деликатный аромат с нотами зеленого яблока и белого персика, с цветочными, миндальными и травяными оттенками.
Легкий, но интенсивный яблочно-персиковый вкус с миндальными нотами в послевкусии.
Прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также легким десертам и свежим фруктам.
Нино Ардеви Просекко Экстра Драй
Искрящийся золотисто-соломенный цвет.
Ароматы зеленого яблока, белого персика и спелых груш с тонким цветочным шлейфом.
Легкий фруктовый вкус с яблочным и грушевым акцентами, дополненными звонкими цитрусовыми нотами в освежающем сочном послевкусии.
Просекко подойдет к салатам из свежих овощей, куриной грудке, запеченной с моцареллой, базиликом и томатами, овощному соте, пастам и пицце.
ИССИ Просекко Миллезимато
Светло-соломенный цвет.
Аромат с оттенками свежих яблок, груши и белого персика.
Классический вкус с приятной кислотностью и характерной фруктовостью.
Просекко употребляется в качестве аперитива, с рыбными блюдами, сырами, в составе коктейлей.
Делапьер Этикета Негра Брют
Игристое вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отражениями и крупными упругими пузырьками, образующими пышную, но нестойкую пену.
Приятный, легкий фруктовый аромат свежей дрожжевой выпечки и белых цветов.
Простой, чистый вкус с тонами зеленых яблок, тостов и приятной освежающей цитрусовой кислинкой.
Кава подается к легким холодным закускам, фруктам, мороженому, фруктовым десертам, пирогам, клубнике со сливками.
Тосо Тутиди Просекко
Светлый желтый свет с отблесками.
Элегантный цветочный аромат с нотами яблок и слив.
Фруктовое и цветочное во вкусе вино с тонами груши и белой акации.
К просекко подойдут рыба, овощи на гриле, антипасти, легкие закуски.
Метод Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация в чанах из нержавеющей стали.
Сент Клер Викарс Чойс Совиньон Блан Баблс
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный аромат грейпфрута, маракуйи и нектарина с цветочными нотами.
Во вкусе – свежие косточковые фрукты, цитрусовые и крыжовник с минеральными нюансами и приятными пузырьками.
Это яркое и освежающее игристое прекрасно в чистом виде без сопровождения, а также со свежими моллюсками.
Корвеццо Терре ди Марка Миллезимато Просекко Тревизо
Свежий аромат с активными минеральными нотами, оттенками яблока, груши, цветущего сада, акациевого меда, пчелиного воска и миндального молока.
У вина хорошо сбалансированный вкус с острой кислотностью. Оттенки яблока и лимона подчеркивают его свежесть, а в долгом послевкусии доминируют ноты трав, меда и воска.
Мелкие пузырьки создают покалывающий эффект.
Кодорнью Кюве Барселона 1872 Кава Брют
Кава очень бледного соломенно-желтого цвета с прекрасным, элегантным муссом.
В аромате вина преобладают традиционные фруктовые оттенки (яблоко, груша, цитрусовые), которые дополняют ноты белых цветов.
Вкус вина экспрессивный, свежий, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой
Вином можно наслаждаться в любое время дня. Оно великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с холодными закусками, холодными мясными блюдами, сырами, хлебом с томатами, сардинами, улитками, запеканками из белого мяса, блюдами из риса с морепродуктами или мясом, каннеллони, тушеным мясом.
Кава Рожер Гуларт Резерва Брют Натюр
Вино бледно-соломенного цвета.
Перляж тонкий, деликатный, долгий.
Аромат белых фруктов, яблока, груши и цитрусовых с нотами выпечки и тостов.
Свежий вкус с тонами белых фруктов и сладковатым послевкусием.
Подходит на аперитив, сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, пастой, рисом.
Кав де Рибовиль Гирзбергер Креман д’Эльзас Брют
Золотистый цвет.
Устойчивый мягкий мусс из мелких пузырьков.
Нежный аромат с нотами белых цветов, подобных липе и акации, тонами груши, белого персика и свежего багета.
Вкус сохраняет выразительную свежесть и элегантность, демонстрируя при этом приятную стойкость.
К креману подойдут моллюски, мягкие сыры, фруктовые десерты, блюда из рыбы.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке перед дегоржажем.
Колет Гран Кюве Классик
Соломенно-золотистый цвет.
Невероятно элегантный аромат с оттенками тостов, желтого яблока, белых цветов и минералов.
Изысканный и одновременно пышный вкус не оставит никого равнодушным. Великолепное послевкусие и невероятный баланс.
Вино прекрасно само по себе, но также составит пару блюдам из белой рыбы, запеченым фруктам и сливочному крему.
Бэд Гёл Креман де Бордо
В аромате вина отчетливо ощущаются фруктовые нотки, которые нежно оттенены цветочными нюансами.
При дегустации вино раскрывается мягкими фруктовыми оттенками, которые так гармонично сочетаются с легкой игривостью ягодных нот.
Во вкусе объединяет отличную кислотность и умеренную сладость.
В вине ощущается легкость, воздушность и нежность.
Выдержка: 18 месяцев на осадке в бутылке.
Допфф & Ирион Креман д’Альзас Блан де Блан брют
Вино красивого бледно-золотого цвета с серебряным отблеском, с тонким перляжем.
Аромат хрустящих зеленых яблок, белых цветов, миндаля и лакричных палочек.
Вкус хорошо сбалансированный и свежий.
Вино подходит на аперитив, сочетается с рыбой и морепродуктами (гребешками, копченым морским языком с лаймом) и с фруктовыми десертами.
Вальдо Нумеро 10 Вальдоббьядене Методо Классико Брют
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Сложный аромат с тонами белых фруктов, цветов акации, меда, ванили.
Полнотелое, структурное вино с элегантным свежим и мощным вкусом, с длительным послевкусием и тонкой, продолжительной игрой пузырьков.
Подходит на аперитив, идеальный для торжественных случаев. Сочетается с рыбными блюдами и с белым мясом.
Белленда Сан Фермо Конельяно-Вальдоббьядене Просекко Супериоре
Бледно-желтый цвет с мелкими пузырьками.
Нежный и легкий аромат с нотами яблок, груши, белых цветов, таких как акация.
Хрустящий, чистый, свежий и элегантный вкус с оттенками яблока, груши, белых цветов и ореховой скорлупы.
Послевкусие чистое и мягкое.
Сан Фермо является превосходным аперитивом, но также прекрасно сочетается с закусками, а также с первыми блюдами из овощей и белой рыбы.
Ка’дель Боско Франчакорта Кюве Престиж
Вино искрящегося золотисто-соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Аромат элегантный и сложный с тонами персика, липового цвета, цитрусовых и свежей выпечки.
Вкус гармоничный с яркой освежающей кислотностью и нотками меда и цитрусовых в послевкусии.
Вино прекрасно подходит к ризотто с морепродуктами, супу из мидий, кальмарам на гриле.
Домен ле От Тер Л’Эр дю Паради Бланкет де Лиму
Игристое вино светло-соломенного цвета с живой игрой пузырьков.
Возбуждающий аппетит аромат игристого вина раскрывается оттенками зеленых яблок, белых цветов и меда.
Вкус игристого вина очень свежий, слегка маслянистый, гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и долгим, минеральным послевкусием.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, а также гармонично дополнит рыбные блюда, морепродукты, легкое мясо, зеленые салаты и овощные закуски.
Луи Арман Брют, п.у.
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Луи Арман Брют
Французское шампанское сияющего соломенного цвета.
В букете ноты белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, мела, цветочного меда, круассанов.
Сухой и бодрый вкус с выраженными йодистыми, сдобными и цитрусовыми оттенками.
К шампанскму подойдут рыба, аперитив, морепродукты, птица, белое мясо.
Домен Делмас Кюве Одас Креман де Лиму
Интенсивные ароматы жимолости, желе из айвы, засахаренного манго и сладких специй.
Очень свежее, хотя и комплексное во вкусе вино с нюансами выпечки в послевкусии.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Катрин э Пьер Бретон Ля Дилетант Метод Традисьоннель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж тонких пузырьков.
Аромат с оттенками цветов акации, яблок, груш, фисташек, травяного чая, цитрусовых, бриоши.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с сочными фруктовыми оттенками во вкусе, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием с лёгкими оттенками дыни и мёда.
К игристому вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, фрукты, легкие десерты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 11 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
Хорошо сбалансированное шампанское с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
Хорошо сбалансированное, с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Шануан Фрэр Резерв Приве Брют
Бледно-соломенный цвет.
Красивый тонкий перляж.
Нежный букет, в котором раскрываются ароматы лимона и других цитрусов, пряные оттенки корицы и меда.
Хорошо сбалансированное, с живой кислинкой и ноткой свежеиспеченного пряника в послевкусии.
Идеальный аперитив! Также послужит отличным дополнением салатам из морепродуктов и легким блюдам из рыбы.
Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Бертон э Фис Резерв 424 Натюр
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами свежего хлеба и домашней выпечки, цветов, фундука, пралине и цукатов.
Сбалансированное, элегантное шампанское с округлой структурой и гармоничной кислотностью.
Сложный и щедрый вкус с оттенками пралине, сухофруктов, цукатов и длительное освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут блюда из белого мяса, киш лорен, гратен из желтых фруктов, свежий козий сыр.
Шампанское выдерживается 38 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.