Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Домен Вокоре Шабли Вьё Винь
Аромат желтых фруктов, цитрусовых, минералов в обрамлении тонких цветочных нюансов.
Вкус с освежающей кислотностью, плотный, гладкий с фруктовыми и минеральными акцентами и сливочными нотками в долгом финале.
Старая лоза дала этому Шабли выразительность в аромате, насыщенность и стойкость во вкусе.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с легкими закусками, устрицами, морепродуктами, рыбой и сырами.
Выдержано 3 месяца в дубовых баррелях.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Микеле Кьярло Чипресси Ницца
Красный цвет с рубиновыми оттенками.
Насыщенный и яркий аромат с оттенками красных ягод, вишни и малины.
Вкус обладает крепкой структурой и оттенками красных ягод.
Насыщенное и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с сырами, пастой, белыми и красными видами мяса.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках и 9 месяцев – в бутылке. Вино поступает в продажу 2 года спустя после сбора урожая.
Кача Вэлли Долинное Шардоне + Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами груши, белой сливы, сдобы.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с тонами белой черешни и персика.
Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, блюдам из белого мяса птицы под сливочными соусами.
Франклэнд Эстейт Изолейшн Ридж Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркие ароматы железа, кремния, лимона, лайма, цветов.
Мощное и насыщенное, полнотелое вино поражает сложным сочетанием тонов сочного лайма, цитрусов, цветочных обертонов и деликатным минеральным фоном.
Хорошо текстурированное и плотное, сбалансированное – вино отличается яркой индивидуальностью.
Это вино можно пить и молодым, но лучше дать ему развиться в течение 5-10 лет.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо.
Венте Шардоне Рива Ранч Сингл Виньярд
Калифорнийское вино светло-золотистого цвета.
Цитрусовые и тропические фрукты (ананас и манго) в аромате.
Лимонный творог, яблочная выпечка и ванильный тост в роскошном вкусе с сбалансированной кислотностью и длительным мягким послевкусием.
К вину подходят сыры, курица, рыба на гриле, свинина, овощи на гриле.
Жозеф Друэн Домен де Оспис де Бельвиль Моргон
Вино пурпурно-фиолетового цвета.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод, а также специй и лакрицы.
Отлично сбалансированное, фруктовое и при этом довольно плотное во вкусе вино с выраженной танинной структурой.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с мясом в соусе и дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 6-10 лет.
Гигаль Кроз-Эрмитаж Блан
Блестящий золотисто-жёлтый цвет.
Выразительные ароматы цветов боярышника и акации с нотками спелой дыни и груши.
Среднетелое, округлое и плотное во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Поль Тома Шавиньоль Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Аромат крыжовника, лайма, грейпфрута, лимонной цедры, железа, лемонграсса.
Среднетелое вино с высокой, стальной кислотностью, оттенками цитрусовых и зеленых фруктов в послевкусии, также отличающемся выразительными минеральными оттенками йода, морской соли.
К вину подойдут морепродукты, салаты, спаржа, икра, холодные закуски из рыбы.
Домен Бюнан Мулен де Кост Розе
Блестящий лососевый цвет и выразительные ароматы лепестка розы, красной сливы, вишни и засахаренной дыни.
Яркое, сочное и богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ягодными оттенками в послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, с красной рыбой под сливочным соусом, уткой под клюквенным соусом, овощами на гриле, мягкими сырами, а также с такими блюдами прованской кухни, как бланкетт из телятины (blanquette de veau), рататуй, копченая сельдь, баскская курочка (poulet basquaise). Прекрасно подходит к марокканской, китайской и японской кухням.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
В букете чистые и свежие ноты грейпфрута, белых цветов, зеленого яблока, пороха.
Среднетелоем с высокой кислотностью во вкусе вино, оставляющее прохладные йодистые, кремниевые ноты в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, рыбные блюда.
Ван Фольксем Альте Ребен Рислинг
Аромат спелого красного грейпфрута и апельсина, минеральными и травяными оттенками.
Во вкусе вино создает напряжение между интенсивностью и свежестью.
Соблазнительное, многослойное и изящное вино с прекрасным балансом и пикантным минеральным послевкусием.
Домен Доминик Пирон Моргон Кот дю Пи
Вино яркого рубинового цвета с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы раскрываются нотками молотого перца, красной смородины и чёрной вишни.
Среднетелое, минеральное и объёмное во вкусе вино с хорошей гастрономической кислотностью, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с жареными баклажанами, с колбасами типа андуйетт, говяжий стейк на гриле и миндальное песочное пирожное с инжиром.
Жозеф Друэн Домен де Оспис де Бельвиль Флёри
Вино рубиново-фиолетового цвета.
В букете раскрываются цветочные оттенки фиалки, розы и ириса, ароматы красных фруктов и типичная перечная нотка.
Шелковистое во вкусе вино с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с жарким из баранины, птицей и белым мясом.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Лоймер Мускателлер Мит Ахтунг
Многогранный аромат с нотками засахаренного имбиря, цветов бузины, винограда, персика, мускатного ореха и трав.
Сухой и мягкий вкус с захватывающей текстурой, сочной кислотностью, немного солоноватой ноткой в долгом послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке, а затем еще 6 месяцев на тонком осадке.
Вино подходит для веганов.
Вентура Шабли Премье Крю Фуршом
Золотисто-соломенный цвет.
Освежающий, комплексный аромат с оттенками косточковых и тропических фруктов, переплетающихся с тонами мокрого камня и морских раковин.
Элегантный, чистый, прямой вкус с яркой кислотностью, оттенками минералов, трав и желтых фруктов.
Вино прекрасно подойдет для запеченных устриц, жирной красной рыбы, белого мяса.
Гут Хермансберг Фом Шифер Рислинг Трокен
Рислинг светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нюансами цитрусовых, зеленого яблока, белого персика и тонкой кремниевой нотой.
Пряность, свежесть и объем развиваются во вкусе, сохраняя при этом легкость тела. Сбалансированное длительное послевкусие. Невероятно тонкий и чистый рислинг производит яркое впечатление как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Благодаря яркой минеральности прекрасно сочетается с пряными блюдами. Можно подавать к запеченной птице, паштетам и обжаренной телячьей печени по-берлински.
Шато Тивен Ле Сет Винь
Блестящий гранатово-красный цвет.
Выразительные ароматы пиона, боярышника, вишни и кремня.
Округлое, мощное и прекрасно структурированное во вкусе минеральное вино с плотными бархатистыми танинами и оттенками чёрных ягод и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать утиную грудку под ягодным соусом, холодная свиная, мясной пирог, жареный цыплёнок со свежими овощами и мягкие сыры.
Выдерживается в течение 7 месяцев в дубовых бочках.
Бруно Рокка Барбера д’Альба
Вино яркого и насыщенного гранатово-красного цвета.
Интенсивный аромат сливы, ежевики, вишни, шелковицы, дополняются оттенками грецкого ореха, розового перца и других специй.
Долгое послевкусие с тонами миндаля.
Гармоничный, насыщенный вкус с солоноватыми тонами с долгим и нежным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару к пицце, стейкам, блюдам из красного мяса, выдержанным сырам.
Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба.
Даутель Зонненберг Шардоне Бённигхайм
Это вино происходит из гипсовых мергелистых почв. винификация протекает в 300-литровых бочках в течение года и еще 12 месяцев в нержавеющей стали.
Аромат открывается спелым и довольно сложным, редуктивным стилем с легкими йодистыми оттенками. Ноты спелых фруктов, переплетаются с кремневыми нотами дробленых камней и свежей булочки.
Пышное и элегантное во вкусе виино, среднетелое, стойкое, структурированное, со сложным характером и довольно продолжительным, интенсивным, напряженным и минерально- йодистым послевкусием.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев на полном осадке в нержавеющей стали.
Виноградные лозы для этого вина посажены в 1980-х годах.
Домэн Ришар Роттьер Мулен а Ван
В аромате раскрываются типичные для апелласьона тона вишни и фиалки.
Пряные танины смягчены выдержкой в дубе.
Вино отличается мягкостью вкуса и хорошей структурой.
Потенциал хранения – более 7 лет.
Вино прекрасно подойдет на аперитив и к лососю, рыбным котлетам, запеченной свинине в яблочной глазури.
Пьер Андре Шабли Премьер Крю
Золотой цвет с зеленоватыми оттенками.
Нежный аромат сухих цветов и спелых белых фруктов с кремневыми минеральными нотами.
Вкус с оттенками грейпфрута, белого персика и ананаса.
Вино идеально сочетается с острыми устрицами или рыбой в соусе, белым мясом в соусе (телятина, птица), суши, козим сыром, голубым сыром и конте.
Подавать при температуре 10-11°С.
Прекрасно развивается на протяжении 3-х лет.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан
Вино струящегося желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат с экзотическими фруктами, белыми цветами и медовыми оттенками.
Округлое и тонкое во вкусе вино с нежными минеральными нотами.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Гельбер Мускателлер Федершпиль
Вино блестящего соломенного цвета.
Элегантный аромат с тонами бузины, чайной розы, спелого персика и тропических фруктов.
Сбалансированный, гармоничный вкус и длительное послевкусие с оттенками цитрусовых фруктов.
Отличный аперитив и сопровождение к легким блюдам из рыбы и морепродуктов и пряной азиатской кухни.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Кот де Леше
Вино золотисто-соломенного цвета с изящным и свежим ароматом спелого яблока и с нотками белых цветов.
Округлый, мягкий и освежающий вкус с великолепным кислотным балансом и нотами подлеска.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с рыбой, фуа гра и белым мясом.
Выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Ле Форе Вьей Винь
Прекрасно сбалансированное вино обладает великолепным золотистым цветом, изысканным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, округлым вкусом, смягченным сливочными оттенками в послевкусии.
Сочетается с рыбой, устрицами, крабами и креветками, с белым мясом и птицей.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях
Chablis Premier Cru АОС Domaine Vocoret Les Forets сделано из винограда со старых лоз виноградника 1-е Крю Ля Форе, знаменитого своей исключительной минеральностью.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Штайнмассль 1ОТВ
Цедра цитрусовых, белые цветы, косточковые фрукты и крыжовник доминируют в изящном аромате.
Нежные и яркие фруктовые нюансы во вкусе, сухие, свежие и чистые с более желтыми фруктами и отличной кислотностью, что приводит к минеральному и слегка пряному послевкусию.
К вину подойдут все виды закусок, морепродукты, маринованная, копченая или приготовленная на гриле рыба, жареный цыпленок или шницель; белое мясо, хорошая альтернатива красному вину в сочетании с жареной жирной уткой; сочетается со всеми видами паназиатской кухни.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Поль Тома Силекс Сансер Блан
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, кремня, крыжовника и фенхеля.
Среднетелое во вкусе вино с высокой кислотностью, минеральными каменистыми тонами, сочетающими в себе морскую соль, йод, мел, порох.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Бруно Джакоза Барбера д’Альба
Вино рубинового цвета с гранатовым блеском.
В аромате раскрываются тона ежевики, черной вишни, фиалки и кожи.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с бархатистыми танинами, живой кислинкой и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами с томатным соусом, дичью и сырами средней выждержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во фрунцузких дубовых бочках.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Шпетлезе
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета.
Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй.
Элегантное, комплексное во вкусе вино с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Дж.Д. Вайра Барбера д Альба Супериоре
Вино интенсивного гранатово-красного цвета с богатым ароматом красных фруктов.
Изысканный бархатистый вкус, с потрясающей мягкостью, полнотой и роскошной структурой.
Выдержка в течение нескольких лет идет на пользу этому благородному вину – танины смягчаются, и раскрываются сложные, богатые нюансы подвяленных красных ягод, кожи, сладких специй, сухих цветов.
К вину подходят красное мясо, дичь, выдержанные сыры, оленина.
80% вина выдерживается в частично в больших и частично в маленьких бочонках в течение 8 месяцев, остальные 20% вина это время проводят в резервуаре из нержавеющей стали. Выдержка в бутылке 6 месяцев перед поступлением в продажу.
Домен Ги Бретон Моргон Вьей Винь
Вино рубинового цвета.
В концентрированном аромате раскрывается элегантные ноты темных ягод и специй.
Сочный, гармоничный вкус имеет гладкую, приятную танинную текстуру, послевкусие наполнено оттенками малины, вишни и других красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и паштетами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
1
|
7
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.