Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ван Фольксем ВВ Рислинг
Яркий, но в то же время элегантный аромат спелого персика и других ароматных фруктов с тонкими цветочными нотами.
Сочный, сбалансированный вкус с бодрящей кислотностью и минеральными оттенками.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в нержавеющей стали.
Жан-Батист Адам Рислинг Резерв
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Люсьен Альбрешт Пино Гри Резерв
Вино золотисто-соломенного цвета.
Мягкий аромат жёлтых фруктов, сухофруктов, фундука и французсикх тостов.
Тонкий вкус, сочетающий шелковистость со свежестью фруктов и мягких пряностей.
Идеальный аперитив. Вино хорошо сочетается с насыщеными блюдами: дичь, телятина, свинина и птица, особенно со сложными соусами, а также десертами на основе сыра Конте и жёлтых фруктов.
Финка Нуэва Росадо
Блестящий нежно лососевый цвет.
Аромат клубники, вишни и малины.
Освежающее, деликатное , хорошо сбалансированное во вкусе вино с приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать салаты из крабового мяса, с теплой утиной грудкой, овощную и мясную пиццу.
Мендель Лунта Торронтес
Приятный освежающий аромат с нотами персика, маракуйи и лимона, оттенками тостов и меда на фоне минерального кружева.
Сбалансированный сухой вкус с приятной фруктовой кислинкой, нотами цитрусовых и цветочными оттенками.
Устойчивое, свежее послевкусие.
Вино выдержано 6 месяцев в нержавеющей стали.
Нелеман Гарнача Пинк Гласиз
Вино розового цветом с лососевым оттенком.
Притягательные ароматы клубники, малины и клюквы с минеральными нотками мокрого камня и сланца.
Бодрящий свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и приятными фруктовыми тонами.
Вино идеально сочетается с пиццей, салатами, мясным и сырным ассорти, а также с жареной курицей, блюдами из свинины.
Кюве Рене Допфф Гевюрцтраминер
Светло-желтый цвет.
Богатый соблазнительный аромат с нотами специй.
Полнотелый, объемный и прекрасно сбалансированный вкус.
В долгом послевкусии раскрываются оттенки личи и экзотических фруктов.
К вину подойдут баранина или ягнятина с розмарином, оленина, свиные ребрышки барбекю, бычьи хвосты, оссобуко.
Домене Кремс Рислинг
В аромате абрикосы и персики.
Хорошо структурированное вино с типичной минеральностью.
Рислинг очень фруктовый и легко пьется.
Вино идеально подходит для копченых закусок, жареной рыбы и всех видов жареных блюд
Можно пить в течение первых трех лет и хранить в течение десяти.
Домен де Жой Совиньон Блан
Комплексный букет вина раскрывается ароматами цитрусовых, экзотических фруктов и нюансами пряных трав.
Вкус живой, элегантный и округлый, с хорошим балансом кислотности и фруктовости.
Выдерживается 4 месяца на осадке в стальных чанах.
Винцер Фон ЭрбаЭрбахер Михельмарк Рислинг Кабинетт Трокен
Ароматы яблок, груш, цитрусовых с минеральными оттенками.
Чистые фруктовые нюансы с деликатной и выразительной кислотностью во вкусе, что делает этот рислинг истинным представителем величайшего белого сорта.
К вину подойдут мягкие сыры с белой плесенью, блюда из белого мяса, лёгкие салаты с кислотной заправкой, холодные закуски из белой и красной рыбы.
Хермон Маунт Хермон Вайт
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов.
Сочный вкус с нотами дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами.
Вино подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Драй
Интенсивные ароматы фруктового микса проявляются яркой экспрессией, как только Вы касаетесь наполненного бокала.
Щедрость цитрусовых фруктов и хрустящая кислотность дополнены едва уловимым присутствием натуральной газации, которая подчеркивает свежесть вина.
Куперс Крик Классик Рислинг
Бледный цвет, со временем приобретающий зеленовато-золотистый оттенок.
Аромат вина отличается тонкостью и чистотой, в нем звучат оттенки лимона и лайма, а также цветочные нотки цветущих цитрусовых деревьев.
Легкий, питкий и свежий вкус с идеальным балансом между яркой кислотностью и тонкой фруктовой сладостью.
Долгое и чистое послевкусие.
Вино достаточно универсально – его можно употреблять в компании как легких закусок, так и плотных пряных блюд. Хорошо подходит к блюдам средиземноморской и азиатской кухни.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Каб
Тонкий аромат спелого лимона и сладкого мандарина.
Во вкусе – захватывающая игра сладости, хрустящей стальной кислотности и минеральности.
Стилистически точно выверенный кабинетт, заставляющий желать следующего глотка.
Аллрам Рислинг Штрасс
Светло-соломенный цвет.
Яркая ароматика с нотами персика, абрикоса, цитрусовых.
Минеральность, насыщенная и чистая, интенсивная фруктовая экспрессия, абрикосы, персики поддерживаются великолепной кислотностью.
Хорошо сбитое тело, очень элегантный, приятная текстура.
Чистое послевкусие с оттенками лемонграсса.
"Allram Riesling Strass" подойдет к рыбе, птице, белому мясу, суши, блюдам азиатской кухни.
Зельбах-Остер Трутта Фарио Рислинг Кабинет
Цветочная ароматика с аркими тонами персиков и яблок сопровождается хрустящей кислотностью.
Хорошо сбалансированный Рислинг с еле заметной, правильно интегрированной сладостью.
С вином сочетается рыба, пряные блюда. Подходит на аперитив.
Домен Тарике Резерв
Вино золотисто-жёлтого цвета.
В аромате роскошный букет из спелого персика, манго, ананаса, цитрусовых и ванили.
Среднетелое, комплексное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками мёда и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать телятину на гриле, грибную пасту со сливочным соусом и мягкие сыры.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамбляж и дополнительная выдержка в течение 12 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Куперс Крик Рислинг
Светло-золотистый цвет с зелеными оттенками.
Чистый, утонченный аромат с тонами лимона, лайма и жимолости, а также цветочными и имбирными оттенками.
Среднетелый вкус с прекрасным балансом между кислотностью и сахаром, чистым и долгим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается со многими блюдами, от легких салатов до острых этнических и более сытных блюд.
Домэн Таборде Сансер
Вино светло-золотого цвета с серебристыми отблесками.
В аромате свежие ноты перечной мяты, лаврового листа, цитрусов (апельсин и мандарин), груши, яблока и абрикоса.
Во вкусе свежая кислотность сопровождает цитрусовые ноты лайма и грейпфрута, с оттенками груши.
Великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, Кротеном Де Шавиньол и другими подобными козьими сырами.
Вюрцберг Терра Саар Рислинг Кабинет
Немецкий Рислинг сияющего соломенного цвета.
Благородный и свежий сортовой букет с нотами лайма, лимонной цедры, влажного камня, акации и белых персиков.
Во вкусе легкое, с юной и яркой кислотностью вино. Ароматы свежих цитрусовых фруктов и персиков обрамлены колкими минеральными оттенками в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, азиатская кухня, холодные закуски, овощные салаты, рыба.
Бертье Совиньон Блан
Бледно-лимонный цвет.
Свежий и привлекательный букет с оттенками грейпфрута, маракуйи, белых цветов, груши и айвы.
Среднетелое во вкусе вино с яркой цитрусовой кислотностью, нотами цитрусовых и тропических фруктов.
К вину подойдут рыба, белое мясо, ракообразные.
Выдерживается на осадке в течение 8 месяцев.
Клеман э Флориан Бертье Менету-Салон Совиньон-Блан
Бледно-лимонный цвет.
Яркий букет с нотами лайма, грейпфрута, ананаса, помело, зеленого яблока и зеленой груши.
Вкус также очень насыщен цитрусовыми и тропическими оттенками, отличается высокой кислотностью и приятной фруктовой свежестью в окончании.
К вину подойдут морепродукты, козьи сыры, ризотто с морепродуктами.
Життон л’Амираль
Изысканный ароматом с нотами персика, абрикоса, миндаля, цитрусовых фруктов и трав.
Освежающее во вкусе вино с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и живой кислотностью.
Паскаль Жоливе Сансер Блан
Безупречно уравновешенный, сочный и яркий, одновременно глубокий и продолжительный Сансер.
Подлинно элегантное, идеально сбалансированное, живое вино с яркими оттенками цветов, свежескошенной травы, персика, жимолости и тонкими медовыми нотками.
Очень свежий и продолжительный финал.
Зельбах Остер Целтингер Зонненур Рислинг Кабинет Трокен
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками.
В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными.
Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Допфф и Ирион Шато де Риквир Рислинг Ле Мюрай
Благородный желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат лимона и других цитрусовых, яблока ружейного кремня. По мере старения сочетание ароматов будет становиться все более гармоничным, фруктовые оттенки уступя
Это вино рекомендуется подавать к изысканным блюдам из рыбы, к морепродуктам, устрицам. Великолепно сочетается с блюдами из белого мяса под соусом и шукрутом (эльзасское блюдо из квашеной капусты).
Бертье Терре де Силекс
Бледно-лимонный цвет.
В букете ярко выражены терруарные оттенки пороха, мокрого камня, устричной раковины, обрамленные сортовыми нотами цитрусовых и тропических зеленых фруктов.
Среднетелое во вкусе вино с пронзительно-высокой кислотностью вино, оставляющее йодистое, минеральное послевкусие, привкус лимона с морской солью, зеленой груши, киви.
К вину подойдут суши, рыба, морепродукты, сыры.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев.
Винцер Кремс Кремзер Кройцберг Кремсталь Резерв
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете раскрывается типичными для австрийского рислинга нотами абрикоса и белого персика, которые обрамлены пикантными пряными оттенками.
Свежее и элегантное во вкусе вино: высокая кислотность которого прекрасно сбалансирована сочной фруктовостью.
Вино отлично подойдет к морепродуктам или белой рыбе с цитрусовыми соусами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях без доступа кислорода.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вюрцберг Ротшифер Рислинг
Сияющий соломенный цвет.
В затейливом и выраженном букете слышны ноты грейпфрута, красного апельсина, спелого персика, минеральные ноты крошеного камня.
Среднетелое вино с яркой кислотностью, пряными нотами спелых тропических фруктов и цитрусовых, прохладными минеральными нюансами.
К вину подойдут моллюски, свинина, азиатская кухня, креветки.
Отдельный классифицированный участок Зерригер Вюрцберг, расположенный на склоне с уклоном 30°.
Домен Ботт-Гайль Рислинг Жюль Гайль
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также к блюдам из форели, другой речной рыбы под соусом или на гриле, тушеным овощам, моллюскам и козьим сырам.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Паули 500 Хельден Рислинг
Светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Ярчайшая кислотность этого рислинга ощущается уже в аромате: оттенки спелых тропических фруктов и минералов препелетаются с нотами специй.
Насыщенный, округлый вкус с тонами мокрого камня, маракуйи, скошенной травы и легкими намеками на благородную древесину.
К вину подойдут паста, морепродукты, блюда из овощей.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Босман Оптенхорст Шенен Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат спелой груши, абрикосов, нектаринов, корочки грейпфрута, нюансы миндаля, меда и белых цветов
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками минеральности и освежающим, продолжительным послевкусием.
Подойдет к свиным ребрышкам, овощному рагу с курицей, морепродуктам, рыбе на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в тех же резервуарах, в которых проходила ферментация.
Вино готово к употреблению и может храниться до 10 лет.
1
|
2
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.