Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Альваро Паласиос Ла Байшада
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Комплексный букет раскрывается ароматами спелой ежевики, клубничного джема, тостов, маслин и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками малинового конфитюра и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошая пара стейкам, тушёной баранине, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших бочках из французского дуба овальной формы.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Симон Биз э Фис Латрисьер-Шамбертен Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с интенсивными ароматами ягод шелковицы, смородины, пряностей и шоколада.
Округлое во вкусе вино с ощутимыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и пряностей.
К вину подойдут блюда с черным трюфелем, паста с дичью и выдержанные сыры.
Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто
Глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.
Роберто Воерцио Бароло Ла Серра
Вино красно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.
Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.
Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Шато Кинтюс
Гранатово-фиолетовый цвет.
Комплексный, концентрированный, но сдержанный аромат с оттенками спелой черной смородины, чернослива, дикой вишни, фиалки и с тонкой нотой минеральности.
Насыщенный, многогранный вкус с тонами красных фруктов и черных ягод, которые накрывают танины. Обильная текстура вина сопровождается длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается со всеми видами классических блюд из красного и белого мяса, дичью и выдержанными сырами. Также идеально сочетается с азиатской кухней, сытными рыбными блюдами из тунца и грибов.
Винобиза П Пиросмани
Вино темно гранатового цвета.
Насыщенные сочные ароматы спелой вишни, чернослива и красной смородины.
Бодрящий живой вкусом с отличным балансом между кислотностью и сладостью.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, сыровяленым деликатесам и пряным сырам.
Гигаль Эрмитаж Руж Экс-Вото
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы черных ягод, сливы, дичи, кедра и гвоздики.
Полнотелое, мощное и концентрированное во вкусе вино с богатой сочной текстурой, бархатистыми танинами и нотками инжира, аниса и кофейных зёрен в долгом послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами из оленины, барашком на гриле, телятиной с прованскими травами и выдержанными сырами.
Нобиломо Марцемино Семи-Свит
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.
Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.
Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.
Долгое, приятное послевкусие.
Гигаль Кот-Роти Ла Тюрк
Вино глубокого тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
Комплексный и очень элегантный букет раскрывается ароматами малины, финика, пряных трав, сливочно- шоколадного крема и молотого перца.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе, минеральное, изящное вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в сверх долгом послевкусии.
Можно порекомендовать кролика по-королевски, куропатку или фазана, жаркое из телятины и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Ландон
Непроницаемый тёмно-красный цвет с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет постепенно раскрывается ароматами ежевики, чёрной смородины, сливы, кофейных зёрен и специй.
Полнотелое, прекрасно структурированное и мясистое во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками тёмного шоколада, чёрных ягод и пряностей в бесконечно долгом послевкусии.
Великолепное сопровождение мясным блюдам, особенно свиному рулету под ягодным соусом, ягнёнку и говядине на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Мулин
Вино глубокого рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Роскошный букет раскрывается ароматами спелых чёрных ягод, фиалки, сливового джема, ванили и кофе эспрессо.
Полнотелое, мощное и элегантное во вкусе, превосходно сложенное, обволакивающее вино с бархатистыми танинами и нотками ежевики, специй и лакрицы в бесконечно долгом послевкусии.
Это превосходное вино не требует сопровождения, но может стать хорошим компаньоном блюдам из ягнёнка, свинины, телятины на гриле или в виде жаркого, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Домен д’ Эжени Кло Вужо Гран Крю
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Изысканный, элегантный и слегка сладковато-пряный аромат, в котором раскрываются тона черных ягод, фиалки, темного шоколада.
Великолепно сбалансированное вино с гибкой структурой, мягкими шелковистыми танинами. Освежающее, с минеральными оттенками и едва уловимой солоноватостью в продолжительном послевкусии.
Подавать к свинине или телятине под красным соусом со специями, дичи и козьим сырам.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Домен Пьер Желен Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Вино блестящего красно-карминового цвета.
Насыщенные ароматы вишни, черной смородины, чая, цветов и пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и оттенками сандалового дерева и подлеска в долгом послевкусии.
К вину подойдут рагу из зайца, жареная куропатка и выдержанные пикантные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Домен Анн-Франсуаз Гро Эшезо Гран Крю
Рубиновый с блеском цвет.
Ароматы ягодного ликера, нотки специй и минеральные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с мощной структурой, бархатистыми танинами и при этом удивительно гармоничное и утонченное.
Продолжительное многогранное послевкусие подчеркнуто пряными нотками.
Вино отлично сочетается с красным мясом и дичью, разнообразными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 20-40 лет.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Руж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы чёрной вишни, тёмного шоколада, сливы оттенены тонами смолы, молотого чёрного перца и черносмородинового ликёра.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе вино с глубокой многослойной текстурой, гастрономичной кислотностью, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками лакрицы и ежевичного джема в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной и бараниной на гриле, рёбрышками ягнёнка с пряным соусом и выдержанные сыры.
Домен Пьер Дамуа Шапель-Шамбертен Гран Крю
Роскошный оттенок прозрачного, ярко-красного рубина.
Воздушный и эфирный аромат вина поднимается из бокала волнами цветочных нот, которые сопровождает шлейф ягодных, коричных и мятных нюансов.
Вкус с деликатными оттенками красных ягод на фоне тонов специй и бальзамика.
Элегантное и сбалансированное вино с умеренным уровнем кислотности и впечатляющим, долгим послевкусием.
К вину подойдут птица в винном соусе, запечённые свиные ребра в маринаде или сыры с мытой корочкой.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 70%-100% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Трапе Пэр э Фис Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета с прекрасным блеском.
Комплексный букет с пронзительными ароматами чёрных лесных ягод, подлеска и специй.
Полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и тонкими цветочными и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной по-бургундски, жарким из дичи с грибами под соусом терияки, петухом в вине и пикантными выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в дубовых бочках.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Домен Жан Гриво Вон-Романе Премье Крю Ле Бо Мон
Блестящий рубиновый цвет.
Роскошный аромат с номами черной смородины, переспелой вишни, цветов, трюфеля и ментола, с минеральными нотками.
Объемное, сочное, мощное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами, яркой кислинкой и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать в сочетании с блюдами из оленины или утки, ягненка на косточке и сырами.
Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском.
В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй.
Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе вино с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в частично новых барриках.
Альваро Паласиос Л`Эрмита Веллес Виньес
Вино насыщенного бордового цвета с чарующим благородным ароматом, в котором раскрываются тона красных и темных фруктов, ягод, оттенки торфа, земли и фиалок.
Элегантное, мощное вино, с великолепным балансом, ощутимыми, бархатистыми танинами и невероятно продолжительным, устойчивым послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Лафит Ротшильд 2013
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы сливы, ежевики, смородины, полевых цветов, кедра, кофе эспрессо и восточных пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками корицы и можжевельника в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины и свинины с кровью и овощами на гриле.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Пино Гравитация Пино Нуар Саперави
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат с оттенками спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Домен Конфюрон-Котетидо Нюи-Сен-Жорж
Вино рубиново-пурпурного цвета со сладкими ароматами ванили, дымка, красных ягод.
Среднетелое, богатое, глубокое, бархатистое, с нюансами черных слив, черешни, сладких пряностей.
Приятное, изысканное вино со зрелыми танинами.
Потенциал развития – 6-8 лет.
К вину подойдут утка, дичь, выдержанные сыры, говядина.
Тифлисский Дворик Киндзмараули
Рубиновый цвет.
В аромате преобладают тона ежевики, вишни и граната, дополненные оттенками подвяленной сливы.
Вино с гармоничным вкусом с приятной сладостью, легкой терпкостью и хорошо структурированными танинами.
Киндзмараули прекрасно подойдет к блюдам из дичи, красному мясу под сладким ягодным соусом или приготовленному на гриле, сырам.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Шато Мутон Ротшильд 2018
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат с нотами чернослива, черешни, кирша, измельченной черной смородины, тостов с корицей, цейлонского чая, карандашной стружки и засахаренной фиалки.
Сложный вкус с плотной, но шелковистой текстурой, богатыми оттенками ежевики, малины, темных фруктов, нотками дуба, специй, ванили, дыма.
Долгое, многослойное послевкусие.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами. Рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается на 100% в новых французских бочках, на протяжении 19-22 месяцев.
Шато Лафит Ротшильд 2019
Темный, глубокий красный цвет.
Элегантный аромат с доминирующими оттенками терпкой вишни, земляники, графита, подлеска и влажной древесины.
Вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
1
|
68
|
70
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.