Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Сан Валентин Гарнача
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенный и очень привлекательный ароматный букет с нотами черносмородинового варенья, оттенков фиалок и роз.
Шелковистый, фруктовый, гладкий вкус с оттенками граната и ежевики, с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино будет хорошо гармонировать с блюдами из домашней птицы и твердыми сырами.
Сангре де Торо Темпранильо
Классический Темпранильо рубиново-красного цвета.
Очень бархатистое вино с фруктовым ароматом и оттенком сладости.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и идеально – со сливочными сырами.
Селесте Робле
Насыщенный вишневый цвет.
Аромат вишни, специй и цветов с деликатными дымными нюансами, бархатистый вкус с округлыми танинами, яркой кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, различным закускам, сырам.
Выдерживается 3 месяца в дубовых бочках.
Паго дель Сьело Селесте Крианса
Глубокий гранатовый цвет.
Выразительный аромат с оттенками ежевичного джема, спелой сливы, кокоса и ванили.
Округлый, полный, шелковистый вкус, мелкозернистые танины, оттенки сочных красных и черных ягод в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Паго дель Сьело Селесте Крианса
Глубокий гранатовый цвет.
Выразительный аромат с оттенками ежевичного джема, спелой сливы, кокоса и ванили.
Округлый, полный, шелковистый вкус, мелкозернистые танины, оттенки сочных красных и черных ягод в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Альтос Иберикос Ресерва
Вино насыщенного вишневого цвета.
Сочный, богатый аромат черешни, вишни, гвоздики, специй, инжира и черного перца.
Шелковистый, полный вкусом с фруктово-пряными акцентами и элегантными танинами в продолжительном послевкусии.
Вино подается к красному мясу, мясному рагу, овечьему сыру, изысканным мясным блюдам.
Выдерживается во французских дубовых бочках (часть из которых новые) минимум на 18 месяцев и еще 12 месяцев созревает в бутылках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.