Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Матияшевич Розе Энд Розе
Вино насыщенного яркого розового цвета.
Аромат спелой клубники с нежными цветочно-мускатными тонами, напоминающими шиповник.
Соблазнительный и игривый вкус, тонкая структура и освежающее продолжительное, фруктовое послевкусие.
Розе подойдет к сытным и свежим салатам: греческому, шопскому, разнообразным копченостями, барбекю из свинины, жареному кабачку и рассольным сырам.
Вьетти Москато д’Асти
Вино соломенно-жёлтого цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
В аромате доминируют нотки персика, лепестка розы, имбиря и мускатного ореха.
Во вкусе деликатная фруктовая сластинка, сбалансированная кислотность и оттенки абрикоса.
Прекрасный аперитив и компаньон блюдам азиатской кухни, фруктовым и сливочным десертам и голубым сырам.
Москатель де Сетубал
Вино цвета агата, классического для крепленых мускатов с полуострова Сетубаль.
Букет с нотами флердоранжа, цитрусовых, засахаренных фруктов, чая и изюма.
Глубокое, сложное вино, со сложным переплетением ароматов и вкусов. Длительное устойчивое послевкусие с нотам
Аперитив в охлажденном виде, дижестив. Подойдет к десертам с содержанием темного шоколада.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Маурэр Оскар Дар Любави
Ароматы тропических фруктов, мёда, восточных пряностей.
Во вкусе маракуйя, завяленный манго, тона засахаренных фруктов.
По стилю это вино ближе всего к немецкой категории шпетлезе.
К вину подойдут блюда паназиатской кухни.
Для создания этого вина используется виноград, пораженный ботритисом. Вино выдерживается в не новых бочках 12 месяцев.
Антерра Шардоне
Интенсивный и стойкий аромат с нотками ананаса, тропических фруктов и ванили.
Гармоничное и сбалансированное во вкусе вино с приятной маслянистостью и деликатной кислотностью.
85% сусла выдерживается в стали и 15% – в барриках из французского дуба. Далее объединяются и завершают созревание в стали.
Склавос Эфранор
Соломенно-золотистый цвет.
Чистый, свежий аромат с оттенками спелого персика, миндаля и сушеного абрикоса.
Во вкусе раскрываются тона косточковых фруктов, изюма и орехов.
К вину подойдут блюда азиатской и грузинской кухонь, свинина на гриле.
Молино Москато д’Асти Мистрал
Цвет – бледно-золотистый блестящий. в аромате желтые персики и абрикосы. вкус сладкий, гармоничный с хорошим балансом между сладостью и кислотностью.
Солнечная Долина Мускатное Фестивальное
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Бабушка
Вино блестящего золотисто-янтарного цвета, что выдает в нем легкий скин-контакт в течение 10 дней.
Яркий благоухающий аромат окутывает волнующим сочетанием пышных медовых оттенков и пряных специй, сухоцвет и сахарные цукаты добавляют глубину и сложность аромату, а легкий шлейф дымных тлеющих древесных угольков придает неповторимые нотки.
Первые аккорды вкуса этого вина раскрываются нюансами розового перца и гвоздики, затем открывается палитра спелых фруктовых тонов, с доминирующими оттенками сочного абрикосового джема, что подчеркивает полноту и гармонию вкуса вина при умеренной кислотности.
К вину подойдут фрукты, морепродукты, ризотто, паста, сыры.
Эссе белое сухое
Вино соломенно-желтого цвета.
Элегантный аромат вина раскрывается нотами белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино интригует чистым, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками, приятной кислинкой и легким послевкусием.
Вино составит отличную пару с овощными салатами, легкими закусками и азиатскими блюдами с курицей.
Микеле Кьярло Ниволе Москато д’Асти
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, фруктовый и удивительно душистый аромат с оттенками мускатного шалфея, свежего персика, грейпфрутовой цедры, цветущего померанца, липы и орехового безе, дополненных нотами тимьяна, орегано и шамболы.
Тонкая освежающая стилистика с сочной кислотностью и мягкой обволакивающей сладостью во вкусе с оттенками абрикосового джема, медовой груши и имбирного печенья, обрамленных легким прикосновение пряностей и сочным бодрящим послевкусием.
Это вино – освежающий летний аперитив и легкий прохладительный напиток. К нему подойдут азнообразные кондитерские изделия, свежая выпечка и легкие фруктовые десерты, запеченные в апельсиновом соусе яблоки, творожное безе с орехами и ягодное мороженое.
1
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.