Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам-Ген
Золотисто-жёлтый цвет с ярким блеском.
Сквозь интенсивные ароматы свежего яблока, пряного чая и выпечки проступают нотки кремня и мёда и белых цветов.
Скорее полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать курицу или индейку, телятину, жаренную с грибами, омаров и мясо краба и козьи сыры и сливочные сыры, например, бри.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Домен Арно Ант Мерсо Премье Крю Ле Гут д’Ор
Светло-золотистый цвет с жёлтым блеском.
Яркий и роскошный аромат изобилует ароматами экзотических фруктов, цедры лимона и абрикосового джема.
Среднетелое, мощное и концентрированное во вкусе, минеральное, хорошо сбалансированное вино с освежающей кислотностью и оттенками белых цветов, цитрусовых и морского бриза в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать домашнюю птицу в белом соусе, телятину, омаров на гриле, королевские креветки в соусе и пикантные сыры с голубой плесенью.
Выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 25% из которых новые. Затем ещё 6 месяцев в нейтральных ёмкостях.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Бонно дю Мартре Кортон-Шарлемань Гран Крю
Красивый соломенно-желтый цвет и утонченные ароматы цитрусовых, аниса, перезрелого ананаса, кремня, сушеных трав и пряностей, с дымными нотками.
Полнотелое, элегантное и стройное вино с маслянистой текстурой, нежной кислотностью и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с лобстером и лангустинами, изысканными блюдами из белой морской рыбы, с белым мясом или птицей под сливочным соусом.
Домен Арно Ант Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Рефер
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
В букете доминируют фруктовые ароматы: груша, персик и цитрусовые, дополненные нотками белых цветов и сливочного крема.
Среднетелое, объёмное и минеральное во вкусе, хорошо структурированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и оттенками лимонного пирога и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с омаром или раками на гриле, жареной морской рыбой, блюдами из фуа-гра, телятиной и козьим сыром.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается на осадке в течение 12 месяцев в маленьких дубовых бочках, 20% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 и более лет.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Домен Юбер Лами Пюлиньи-Монраше Ле Трамбло От Дансите
Блестящий светло-соломенный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный, сложный аромат цитрусовых фруктов, сочных зеленых яблок, нотками нектарина, цветов акации и меда.
Превосходно структурированное, идеально сбалансированное во вкусе вино с хорошей кислотностью и освежающей ноткой ментола в продолжительном послевкусии.
Станет прекрасным сопровождением к сложным блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, мягким и полутвердым сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 17 месяцев на осадке в дубовых бочках, 30% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Ревеларе Тинто
Вино темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками, с интенсивностью цвета от средней до высокой, чистое и с ярким блеском.
Букет интенсивный, очень фруктовый с преобладанием красных фруктов и ягод: клубники, красной смородины и сливы. В бокале ароматы развиваются до травянистых и цветочных оттенков фенхеля и фиалки.
Мясистое и сочное во рту с элегантными танинами, среднетелое, свежая мягкая атака, легко пьётся.
Хорошо структурированное длительное фруктово-цветочное послевкусие и хорошо сбалансированная кислотность.
Отличный вариант вина на каждый день, особенно для тех, кто предпочитает молодой, яркий стиль. Хорошо сочетается с мясными закусками, паэльей, мясной пастой, тушеными овощами, красным мясом.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Домен Филипп Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Фолатьер
Энергичное, насыщенное вино с воздушной текстурой.
Наполнено оттенками спелой сливы мирабель, с пряными нюансами ванили и свежего бисквита в послевкусии.
Невероятное наслаждение!
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Конт Сенар Пернан-Вержелес Премье Крю Су Фретий
Изысканный букет из персика, манго и лимона с ванильными, сливочными и минеральными нотами отражается в очень элегантном и в то же время интенсивном вкусе средней полноты.
В послевкусии акцентируются минеральные тона и добавляются лёгкие оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и мясному карпаччо.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Мира Рио Тинту
Вино обладает ярким рубиновым цветом.
В аромате преобладает фруктовая составляющая - ноты красных и черных фруктов, чернослив, дополненная легкими оттенками специй и копченостей.
Вкус округлый, с хорошим балансом чуть обозначенных танинов и освежающей кислотностью. Основные тональности во вкусе - легкие оттенки джема из черной смородины, черничного конфитюра, плавно переходящие в пряные нюансы в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, станет хорошим сопровождением разнообразным мясным блюдам и закускам, прекрасно подойдет как пицце или бургеру, так и к блюдам из тушеного мяса, мясным салатам или шашлыку.
Мартин Кодакс Галлеция Альбариньо
Вино блестящего желто-золотистого цвета.
Ярко выражены ноты кураги, изюма и инжира, на фоне которых раскрываются тона апельсинового мармелада и характерные тона ботритиса.
Сладкие тона сбалансированы освещающей кислотностью.
Длительное послевкусие с орехо
Вино идеально сопроводит паштеты, голубые и козьи сыры, колбасные изделия, красное мясо, рыба в соусе и блюда со специями.
Домен Рапе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Чуть сдержанное в ароматах.
Во рту минеральное, слегка копченое, раскрывающееся цветочными нотами.
Со временем вино раскрывает множество нюансов, поэтому пить его нужно неспеша.
Цветов со временем становится во вкусе и аромате все больше и больше.
Также вино можно оставить пожить несколько лет, у него хороший потенциал.
Эль Молино Ред Вайн
Аромат с сочными ягодными нотами с оттенком специй.
Мягкий, округлый вкус и продолжительным сочным ягодным послевкусием
Вино идеально сочетается с сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Баллоро Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с акцентами черники и смородины.
Сухое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и яркой свежестью.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой и запеченой свининой.
Феуди Арагонеси Бьянко
Светло-соломенный цвет с легким зеленоватым оттенком.
Тонкий свежий фруктовый аромат с нотами белых цветов.
Вкус мягкий, гармоничный, со средним телом и освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе рыбы или белого мяса, пасте, мягким сырам.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Домен Реми Жобар Мерсо Премье Крю Ле Порюзо-Дессю
Острый и отчетливо прохладный нос с нотками зеленых фруктов, грейпфрута, травяного чая и тонами лесного ореха.
Прекрасно сбалансированное, весомое и структурное во вкусе вино.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках (25% новые) или австрийских фудрах и 6 месяцев в чанах до розлива по бутылкам.
Домен Амио Ги э Фис Ле Монраше Гран Крю
Великолепный образец идеала белой Бургундии.
Великий терруар проявился в блестящем чистом золотистом цвете и комплексном букете ароматов с акцентом на минеральность, белые цветы, обожженного дуба и аниса.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, элегантное во вкусе, оно радует нежной маслянистой текстурой, свежей кислинкой и бесконечно долгим послевкусием.
Можно порекомендовать к лобстерам, морским гребешкам, палтусу, к пасте с трюфелями и деликатным мясным блюдам, например, тушеной птице или телятине.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Шато Дю Мулен-А-Ван Шамп Де Кур
Глубокий красный цвет.
Аромат состоит из микса красных фруктов и пряных нот (перец, шафран).
Отличная концентрация, прекрасная структура и долгое элегантное послевкусие.
Вино с большим потенциалом выдержки – 10-20 лет.
Виноградник Champ de Cour находится на плато между знаменитой ветряной мельницей и соседним крю Fleurie и имеет восточную экспозицию.
Выдержка 17 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Этторе Джермано Бароло Виньярионда
Гранатово-рубиновый цвет с охристым отливом по краю.
Изысканный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, специй, лакричника и лаванды.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с интегрированными танинами, со сфокусированным, структурированным и фруктовым вкусом с оттенками вишни, лаванды, копчёной лакрицы, и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, деликатно приготовленные блюда из мяса, сыры, паста с овощными соусами, равиоли с разнообразными начинками, рагу из красного мяса, ветчина и салями, ризотто с грибами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 18–24 месяца в дубовых бочках (2000 л) и 20 месяцев в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Роанья Барбареско Галлина
Фантастически комплексный бальзамический аромат камфоры смешивается с красными ягодами, подлеском и специями.
Во вкусе сияющая, яркая кислотность и элегантные танины в сопровождении ароматов малинового желе, клубники, аниса и апельсиновой цедры.
Вкус упругий, строгий и глубокий, впечатляюще сложный, с невероятно долгим финалом, в котором тонко ощущаются красные ягоды и воздушный шлейф дымка.
Вино сперва выдерживается в большой нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Gallina – виноградник с крутым склоном, один из самых знаменитых в Нейве. Почвы состоят из песчаника и известняка, более жёлтые по сравнению с Фасет и Альбесани.
Домен Жан Шартрон Шевалье-Монраше Гран Крю "Кло де Шевалье" Монополь
Вино глубокого золотисто-соломенного цвета с янтарными отблесками.
Элегантные ароматы засахаренных косточковых фруктов, дыни, пьяной груши, сливочного крема и сладких специй.
Многогранное во вкусе вино с прекрасно интегрированными дубовыми нотками, освежающей кислотностью и поражающей длительностью.
Роанья Барбареско Фасет
Рубиново-красный цвет с яркими отблесками.
Очаровательный букет, сотканный из цветочных оттенков мальвы и гибискуса, с аккуратно вплетёнными фруктовыми ароматами вишни и малины, пряными нюансами чёрного перца, кедра и можжевельника.
Во вкусе мягкая деликатная атака постепенно проявляет свою истинную сущность: «железный кулак в бархатной перчатке».
Экстракт сладких плодов вишни и терновника сочетается с марципаном и благородными, острыми нотками спелых танинов, которые придают ему дополнительную длину.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Соблазнительный аромат спелых красных и чёрных ягод, тонкие ноты пряностей, розы, пиона и фиалки.
Элегантный и объёмный, аппетитный вкус с энергичной ксилотностью, породистыми мелкозернистыми танинами и долгим приятным финалом.
Высокий потенциал выдержки.
Вино с пяти лучших виноградников хозяйства, собирательный образ Мулен-а-Ван.
Фунди Наусея
Насыщенный красный цвет.
В аромате ноты вяленых томатов, сливы, кофе, какао и пряностей.
Округлый сбалансированный вкус с хорошей танинной структурой.
Вино прекрасно сочетается с тушеной свининой и сельдереем; жареным мясом, мясом с острыми соусами.
Домен Пуазо Пер Э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотисто-соломенного цвета.
Изысканный аромат наполнен нотами запеченного яблока, цитрусовых, ананаса, можжевельника, корицы и меда.
Полный сложный вкус спелых фруктов, сладких пряностей, со сливочным и минеральным акцентами, сбалансированной кислотностью, долгим концентрированным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам высокой кухни, приготовленных на основе мяса омара, лобстера или краба; блюдам из птицы или телятины с изысканными соусами, сырам с благородной голубой плесенью.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2013
Это один из образцов Бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью.
В аромате ноты спелых темных фруктов, сигарного дыма в сочетании с трюфельными и розмариновыми тонами.
Структурированные танины во вкусе сбалансированы ягодной сладостью в долгом послевкусии.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
О Пье дю Мон Шов Пюлиньи Монраше Премье Крю Ла Гаренн
Светло-золотистый цвет.
Яркий насыщенный аромат с тонами цитрусовых: лимон, апельсин, грейпфрут.
Чистый, энергичный, хорошо сбалансированный вкус с удивительной тонкостью и элегантностью.
В длительном послевкусии типичная солоноватая нота.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, с филе плотной белой рыбы, с обжаренными гребешками.
1
|
57
|
58
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.