Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Винобиза П Пиросмани
Вино темно гранатового цвета.
Насыщенные сочные ароматы спелой вишни, чернослива и красной смородины.
Бодрящий живой вкусом с отличным балансом между кислотностью и сладостью.
Вино отлично подойдет к мясным закускам, сыровяленым деликатесам и пряным сырам.
Шато Пино Гравитация Пино Нуар Саперави
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат с оттенками спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Тифлисский Дворик Киндзмараули
Рубиновый цвет.
В аромате преобладают тона ежевики, вишни и граната, дополненные оттенками подвяленной сливы.
Вино с гармоничным вкусом с приятной сладостью, легкой терпкостью и хорошо структурированными танинами.
Киндзмараули прекрасно подойдет к блюдам из дичи, красному мясу под сладким ягодным соусом или приготовленному на гриле, сырам.
Мизандари Пиросмани
Элегантный аромат спелых красных ягод, специй и трав.
Мягкий, бархатистый вкус с фруктовыми оттенками, приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино гармонично сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью и птицей.
Джейран Шахдаг
Вино темно-гранатового цвета.
Фруктовый аромат с нотками черной смородины и клубничного варенья.
Мягкий, приятный, слегка сладковатый вкус, с деликатными танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с разнообразными сладостями.
Алазанская Долина 2021г/у
Кахетинское красное вино, изготовленное из отборного винограда сорта Саперави, произрастающего в Алазанской долине.
Характеризуется светло кизиловым цветом и сладковатым вкусом ягод и фруктов.
Прекрасное дополнение к десерту.
Мукузани 2018 г/у
Вино изготовлено из винограда, произрастающего на виноградниках Папри, где Саперави выявляет свои максимальные возможности.
После годовой выдержки в бочках из французского дуба вино становится особенно мягким и элегантным. Приятно как к обеду, так и для званого ужина.
Киндзмараули
Характеризуется пикантным вкусом и гармоничным ароматом.
Только почва микрозоны Кварельского виноградника обуславливает особые тона вишни и ежевики, что делает вино несравненным.
Интересно с фруктами и десертом.
Киндзмараули
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. Интенсивный аромат создают тона спелой маракуйи, сливового и ежевичного джемов, и в конце он выражается приятными нотками цветка фиалки.
Вино комплексное, свежая кислотность и приятная сладость, идеально сливаются друг с другом. Во вкусе с утонченностью собраны сладкие тона ягод и фруктов. Полное тело и некоторая тягучая, словно маслянистая, структура полностью раскрывают гамму вкусов, что продолжается в его длительном и гармоничном послевкусии.
Благодаря сбалансированному соотношению сладости и кислотности вино хорошо сочетается с темным шоколадом, десертами с ягодным джемом. Также с рачинским кизиловым супом, соленым твердым сыром, ветчиной.
Рекомендуется подавать при температуре 15 °C.
Алазанская Долина
Вино темно-гранатового цвета, в интенсивном аромате которого преобладают сладкие нотки – тарт с черной смородиной, красный изюм, цветок гвоздики.
Синтез кислотности и сладости создает элегантный баланс. Полное тело вина еще сильнее подчеркивает аромат сладких фруктов и специй. Палитра тонов аромата комплексно повторяется во вкусе и проявляется к финалу длинными выразительными акцентами.
Благодаря сладкому вкусу вино прекрасно сочетается с пирожными и тортами с красными фруктами, муссом из темного шоколада, свежей мягкой кахетинской чурчхелой и красной татарой. Также оно создает идеальное сочетание вкусов со следующими блюдами: свиные щеки с соусом из чернослива, медальон из жареной телятины с карамелизованным луком.
Рекомендуется подавать при температуре 13-15 °С.
1
|
8
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.