Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
д’Аренберг Дэд Арм
Вино темно-фиолетового цвета.
Пьянящий, мощный аромат с нотками фенхеля, фиалок, темных фруктов и черного перца в сочетании с оттенками дуба, ревеня, красной шелковицы, сухой травы и специй.
Вкус с нотами аниса, черного перца, графита, темной вишни, которые уступают место оттенкам шелковицы, сливы, лакрицы и специй.
Вкус вина обладает большой силой, глубиной и долгим послевкусием с нотами дуба, аниса и пряностей.
Вино великолепно сочетается с жареным или тушеным мясом с овощами, картофелем с грибами, стейками, ароматными блюдами из дичи, изысканными сырами. Это легендарное вино превосходно и само по себе.
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Ту Хэндз Бэллас Гарден Шираз
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Красивый букет с оттенками ежевики, черники, смородины, белого молотого перца, аниса и гудрона.
Во вкусе рождается ощущение богатой структуры, плотных бархатистых танинов и яркой кислинки, освежающей послевкусие.
Вино отлично сопровождает блюда из мяса и дичи, прекрасно сочетается с сырами.
Выдерживается в течение 17 месяцев в бочках из французского дуба (хогсхедах), 20% из которых новые, 9% одногодичные, остальные 2-5-летние.
Гринок Крик Элисиз Шираз
Австралийский Шираз глубокого пурпурного цвета.
Многгранный аромат чернослива с оттенками восточных сладостей и кофе мокко.
Насыщенный вкус зрелых фруктов с шоколадными бликами на фоне бархата танинов.
С вином сочетаются дичь, свинина, говядина, сыры.
Ту Хэндз Лилис Гарден
Насыщенный пурпурно-красный цвет.
Мощные ароматы спелой вишни, ежевики, кофе, жареного фундука и лакрицы.
Полнотелое, богатое и интенсивное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе мокко в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с тушеной олениной, стейками из говядины, запеченой бараниной, твердыми выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в больших бочках из американского дуба, 20% из которых новые, остальные – 1-3-х годичные.
Киликанун Оракул Шираз
Вино обладает бордово-коричневым цветом, щедрыми ароматами шоколада и вишни.
В богатом, округлом, хорошо сбалансированном вкусе также прослеживаются тона вишни и шоколада.
Длительное послевкусие.
Вино тлично в качестве дижестива, а также в сочетании с твердыми сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Ту Хэндз Нали Дюдс
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Выразительные ароматы спелого чернослива, черносмородиного джема, лакрицы, подлеска и угля.
Полнотелое, экспрессивное, взрывающееся фруктовыми оттенками во вкусе вино демонстрирует прекрасную округлую форму, мягкие бархатистые танины и нотки аниса в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи под пряными соусами.
Хентли Фарм Зе Бист Шираз
Аромат лесных ягод, сливы, темного шоколада с оттенками корицы и сигарной коробки.
Концентрированный насыщенный вкус с мягкими хорошо интегрированными танинами.
Вино выдержано не менее 6 месяцев в дубовых бочках.
Пакстон ИДжей Шираз
Яркий, но элегантный аромат ежевики с оттенками черного перца и черносмородиновой веточки.
Сложный полнотелый вкус с поразительной интенсивностью и балансом.
Щедрое вино с оттенками какао-бобов, поджаренных семян фенхеля и бархатистыми танинами.
Оно будет прекрасно чувствовать себя в погребе в течении следующих 10-30 лет.
Эталонный шираз, который нельзя пропустить!
Выдерживается 22 месяца во французских барриках (30% новые), затем – 12-18 месяцев в бутылке до выпуска в продажу.
Стэндиш Шираз
«Этот потрясающий Шираз раскрывается щедрыми ароматами поджаренного мяса, говяжьего бульона, темных ягод и черносмородинового ликера.
Его текстура, изысканная глубина, фантастическое богатство и чистота вкуса кружат мне голову.
Несмотря на свои масштабы, это вино обладает великолепным балансом и ясностью.
Потенциал развития – 10-15 лет.»
Роберт Паркер, Wine Advocate.
Вино выдерживается во французском дубе 36 месяцев.
Стэндиш Ламелла
Глубокий рубиновый цвет.
Характерные ароматы жасминового чая, бергамота, малины, графита и звездчатого аниса.
Вино представляет собой единое целое и демонстрирует элегантность и основательность, которые, по меньшей мере, заманчивы.
Сбалансированное, полнотелое, монолитное и богатое, оно не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми танинами и оттенками спелых черных ягод и пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь.
Выдерживается в бочках на осадке до 24 месяцев.
Стэндиш Релик
Очень деликатное, плотно структурированное и хорошо сбалансированное вино – «роковая женщина» из Бароссы.
Изящно выстроенное, прекрасно уравновешенное, с тонкими ароматами цветов акации, черносмородинового ликера, парфе, сычуаньского перца, кокоса с Гватемалы и влажного известняка.
Мягкое, гибкое вино очаровательно в молодости, но его потенциал неоспорим и приятно удивит нас в течение еще 10-15 лет.
С вином сочетаются красное мясо, дичь.
Ту Хэндз Эйриз
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Ароматы переспелой вишни, темного шоколада, копченостей, лакрицы и специй.
Полнотелое, мощное и хорошо сложенное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и дымными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 23 месяцев, из которых последние 12 в больших дубовых бочках из французского дуба (хогсхегах) на 100% новых.
Киликанун Аттунга 1865 Шираз
Яркий красный цвет с малиновыми отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами трав, черной вишни, пряностей и пикантными оттенками дуба.
Это элегантное вино, известное своей гладкой текстурой, сдержанными танинами и приятным долгим послевкусием.
Отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и баранины на гриле, твердыми выдержанными сырами, такими как пармезан, манчего, пекорино, чеддер, грюйер.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Хеншке Маунт Эдельстоун
Концентрированные ароматы спелых сладких ягод, минералов и пряностей на фоне плотных, интровертных ароматов бальзама, шалфея, свежемолотого перца, сушеных трав и ароматной мяты.
Сочный и энергичный вкус с элегантной и гладкой текстурой, бархатистыми танинами и красивым, слегка солоноватым финалом удивительной долготы.
Вино выдержано на 78% во французских и на 22% американских бочках в течение 18 месяцев.
Одно из знаковых вин Австралии названо в честь исторического виноградника низкоурожайного шираза выращиваемого максимально натуральными методами.
Мун Харвест Шираз
Рубиново-красный цвет средней насыщенности.
Выразительный фруктовый аромат черной смородины, конфитюра из малины, шелковицы, оттенков лаванды, перца и пряностей.
Округлый, сложный вкус с нотами черешни, сливы и красных ягод с нюансами ванили и специй.
Долгое послевкусие с молодыми танинами.
Отличное вино на каждый день. Хорошо сочетается с мясными закусками, простыми блюдами из говядины, свинины и баранины, копченостями, сырами, его можно подавать к барбекю и колбаскам на гриле.
Пенфолдс Грэнж
Насыщенный и глубокий пурпурно-рубиновый цвет.
В богатом комплексном аромате тона лесных ягод, сливового джема, лакрицы, специй и ментола сопровождаются нотами кофейных зерен, фундука, тирамису, ванили.
Яркое, полнотелое, сбалансированное во вкусе, с прекрасно интегрированными танинами и отличной кислотностью.
Оттенки ежевики, черники, горького шоколада, пряностей и специй сменяются длительным послевкусием. Особенное вино для особенного повода!
Прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из мяса или дичи, выдержанными сырами.
д’Арри’с Ориджинал
Вино темного цвета.
Яркий, открытый аромат с нотами малины, черники, черной сливы, графита, розовой воды, очень интересный и элегантный.
Во вкусе выделяются ноты вишни и черной сливы, темного шоколада, кофе мокко и ежевики, древесные нюансы.
Полнотелое вино с пряным послевкусием, танины деликатные, формируют элегантную структуру.
Потенциал развития – 10 лет.
Киликанун Зэ Лэки Шираз
Вино обладает насыщенным бордовым цветом с малиновыми отблесками, выразительными ароматами вишни, темного шоколада, лакрицы и французского дуба.
В богатом полном вкусе присутствуют нотки спелой вишни и какао.
Легкое послевкусие с умеренными танинами.
Вино тлично сочетается с австралийским мясным пирогом, ребрышками ягненка на гриле, оссобуко по-милански, твердыми сырами.
Выдерживается 14 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Спринг Сиид Вайн Скарлет Раннер Шираз
Чистый рубиново-красный цвет.
Аромат темных фруктов и ягод с интригующими нотками шоколада и черного перца.
Свежий вкус с будоражащими тонами сливы, темного шоколада и тонкими древесными оттенками и гладкими танинами в мягком продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам на основе красного мяса, пицце, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Яламба Органик Шираз
Малиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы фиалок, лаванды сочетаются с оттенками черники и слив. Можно почувствовать ноты опавшей листвы и влажной земли.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и оттенками черного перца и шелковицы.
Вино прекрасно сочетается с макаронами, различными блюдами из белого и красного мяса, овощами, французскими сырами, грибами, лазаньей и многими другими блюдами.
Виноград собран с нескольких участков, сертифицированных как органические. Для ферментации вина используются только природные дрожжи.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
д’Аренберг Уайлд Пикси Шираз
Насыщенный пурпурный цвет.
Букет нуждается в аэрации и неспешно раскрывает оттенки белого перца, гвоздики, черной сливы, шелковицы, восточных пряностей.
Во вкусе вино полнотелое, с выраженными танинами (заслуга Руссана), кислотность яркая, сочная, обеспечивающая вину живость и свежесть.
Послевкусие долгое, устойчивое, пряное и освежающее.
К вину подойдут овощи на гриле, жареное мясо.
Вино выдерживают 12-18 месяцев в старых бочках из французского и американского дуба на осадке, не фильтруют и не оклеивают.
Лангмейл Стэдфаст Шираз Каберне
Цвет вина варьируется от темно-малинового до пурпурного.
Богатый аромат вина медленно окутывает нотами спелых красных и синих ягод, дополненными оттенками черных оливок, трав и нюансами тостов.
Насыщенный, плотный, элегантный вкус с обильными тонами спелых и сочных ягод. Бархатистые танины формируют структуру и текстуру, а оттенки сладких и пряных специй уравновешивают долгое, сочное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к хорошо прожаренному ростбифу или баранине, бефстроганов, грибным блюдам. Хорошо сочетается с выдержанными сырами.
Крис Рингланд Шираз
Глубокий пурпурный цвет.
Богатый аромат спелой черники, сливы, вишни в темном шоколаде, рождественского пудинга, кофе, гвоздики, черного перца, мускатного ореха, корицы и ванили.
Полнотелое, насыщенное во вкусе вино с нотами мокко и кондитерских пряностей, средними бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью, освежающей послевкусие.
К вину подойдут стейк, красное мясо, дичь, говядина.
Выдержка в бочках из французского и американского дуба в течение 11 месяцев.
Д’Аренберг Лафин Мэгпай
Темный, сложный аромат с нотками острых специй и тонким оттенком абрикоса и цветов.
Богатый и щедрый вкус с шелковистыми танинами и нотами фенхеля, вяленого мяса, сливы, ежевики и черешни.
Эскейп Шираз
Яркое и сочное вино насыщенного бордово-красного цвета.
Ароматы малинового джема, чернослива, молотого перца и табака.
Насыщенное во вкусе вино с мягкими танинами с долгим пряным послевкусием.
Хороший компаньон мясу на гриле, говядине с кровью и сырам средней выдержки.
Пенфолс Бин 28 Калимна Шираз
Насыщенный темно-пурпурный цвет с интенсивным блеском.
В пышном букете слышны ароматы голубики, чернослива и яркие пряные оттенки.
Округлое и сбалансированное во вкусе, с выразительными ягодными ароматами и сочным гармоничным послевкусием.
Подавать к горячим мясным закускам или основным мясным блюдам под яркими, пряными соусами, ребрышкам, твердым сырам.
Пенфолдс Бин 2 Шираз Матаро
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют ноты черных ягод, черной смородины и кассиса, табака, стручков ванили, дыма, пряностей.
Яркое и округлое во вкусе вино с бархатной структурой и шелковистыми танинами.
В длительном рафинированном послевкусии ноты сливового джема и фиалки.
Вино подойдет к говядине или баранине на гриле, мясному рагу и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 8 месяцев во французских (10% новые) и американских дубовых бочках.
Игорь Ларионов Трипл Овертайм Шираз
Красивый рубиново-красный цвет.
Яркий аромат красных ягод, вишни, фиалки и ванили.
Среднетелое, бархатистое и объёмное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и пряно-фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать жареного ягнёнка, овощи на гриле, свиные рёбрышки в пряном соусе и выдержанные сыры.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Гринок Крик Севен Акр Шираз
Австралийский Шираз глубокого пурпурного цвета.
Сильный, самодостаточный аромат дыма, влажной земли, вяленого мяса, лакрицы, ванили, молочного шоколада, черники и черной смородины.
Полнотелое, богатое, объемное вино с длительным плотным послевкусием, постепенно являющим пряные, ягодные, дымные нюансы.
С вином сочетаются баранина, дичь, утка, сыры.
Пенфолдс Сэнт Генри Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с лиловым оттенком.
Богатый и комплексный аромат с доминирующими нотами черных ягод, инжирного джема, лакрицы, аниса, сухих трав, корицы и тимьяна.
Яркое и округлое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и нотами черной смородины, пряностей, темного шоколада.
Послевкусие богатое и продолжительное.
Это вино прекрасно как само по себе, так и в сочетании с блюдами из баранины или дичи, с твердыми выдержанными сырами.
Пенфолдс РВТ Шираз
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Комплексный насыщенный аромат с преобладанием нот специй, кедра, сочной сливы.
Богаторые и мощное вино с бархатистой текстурой, сочными танинами и тонами спелой вишни, горького шоколада и пряностей во вкусе.
Подавать к говядине, баранине на гриле, дичи, ребрышкам BBQ или твердым выдержанным сырам.
Стэндиш Шуберт Теорем Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, экспрессивный, теплый букет с нотами ежевики, черники, черешни, мяты, шалфея, чабреца, эспрессо, черных оливок, лакрицы, фиалок, шоколада, лаванды, кумина, сырой земли.
Полнотелое, монолитное и богатое, это вино не воспринимается тяжелым и оставляет долгое послевкусие с шелковыми какао-танинами и оттенками спелых, даже ликерных черных ягод и кондитерских пряностей.
К вину подойдут красное мясо, дичь, барбекю.
Выдерживается 18-22 месяца.
Яламба Зе Кейли
Вино обладает глубоким, насыщенным красным цветом.
Доминирует интригующая, тонкая и сложная ароматика Каберне Совиньона из Кунаварры с тонами свежих зеленых оливок, листьев и йода.
Богатство и элегантность вкуса, раскрывающие утонченность Шираза с красной смородиной и специями. Идеально сбалансированные кислотность и танины, переходящие в долгое послевкусие.
Вино рекомендуется дважды декантировать перед подачей на стол.
Выдерживалось в течение 21 месяца в 46% новых французских барриках, затем в 2-летних и более старых французских барриках.
1
|
2
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.