Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кантина Дель Джусто Фонтегранде Россо Ди Монтепульчано
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Ароматы лепестков розы, вишни и малины.
Мягкий, гармоничный, сочный и умеренно танинный вкус с потенциалом к развитию в течение нескольких лет.
Выдерживается 9 месяцев в нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Казале делло Спарвиеро Кьянти Классико
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате лесные ягоды, ежевика, черника и фиалка.
Бархатистые танины и мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса и к классическим итальянским сырам.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Кастелло Ди Вольпая Кьянти Классико Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный, комплексный аромат с нотами вишни, лесных ягод, фруктового джема, сладких специй, ванили и чайного листа.
Сухое вино с обильными бархатистыми танинами, сглаженными яркой фруктовой кислотностью. Комплексное, богатое и сбалансированное. Во вкусе доминируют оттенки спелых ягод, выпечки, благородной древисины и ванили.
Вино хорошо подойдет к блюдам из дичи, стейкам, выдержанным сырам.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2017
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Маццеи Кастелло Фонтерутоли Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые таннины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью сочных ягод.
Идеально подойдет к колбасам и паштетам, а также птице и нежирному мясу на гриле.
Потенциал хранения – более 20 лет!
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Милланни
Очень насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками, подчеркивает зрелость этого вина.
Яркий и интенсивный аромат с красными ягодами и пряными оттенками дубовой бочки.
Вкус имеет невероятно сложную структуру с мощными, но в то же время мягкими танинами и бесконечным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, твердые сыры.
Длительная мацерация, выдержка в барриках из французского дуба в течение 18 месяцев. Длительная выдержка в бутылках проходит в старинных подвалах поместья Cusona (Кузона).
Собственные исторические виноградники в Сан Джиминьяно.
Кастелло ди Куерчето Иль Куерчолайя
Плотный рубиновый цвет.
Сложный и богатый аромат с нотами спелой черешни и ежевики, копченого мяса, мяты, карандашной стружки, черного перца и оливок.
Полнотелое, бархатное, превосходно структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью спелых черных ягод, уравновешенной сухими пряными нотами кардамона, кофейных зерен и корицы.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, кабан.
Алкогольная ферментация длится около 20 дней при 28°С. Выдержка – минимум 18 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи
Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием
К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры
Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.
Маццеи Фонтерутоли Бадиола Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелой вишни, черешни, тона сладких специй и чайного листа
Мощный, комплексный вкус с восхитительными бархатистыми танинами, свежей кислотностью, оттенками благородной древесины, карсных спелых ягод и табачного листа
К этому кьянти подойдут блюда из красного мяса, дичи и грибов.
Вино происходит с виноградников, над которыми возвышается небольшая романская церковь под названием «Badiòla» в коммуне Радда-ин-Кьянти. Виноградники являются одними из самых высоких во всем Кьянти Классико и отличаются особенно прохладным климатом.
Бертинга
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком аромате тона черных ягод дополнены легкими древесными и минеральными оттенками.
Мягкое во вкусе вино со средним телом, смещающимся больше в сторону полнотелости, и прекрасно интегрированными в структуру вина танинами.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, каре ягненка и выдержанными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского и австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Банфи Эксельсус
Блестящий рубиново-красный цвет.
Насыщенные ароматы спелой черной смородины, фиалки, табачного листа, кофейных зерен, какао и лакрицы.
Полнотелое, плотное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми крепкими танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Великолепно сочетается с блюдами из свинины или баранины под красным соусом, выдержанными сырами.
Первые 12 месяцев каждое кюве выдерживается отдельно во французских барриках. После ассамбляжа дополнительная выдержка в тех же барриках еще 8 месяцев.
Фрескобальди Ламайоне
Роскошный красно-рубиновый цвет.
Волнующие ароматы перезрелой черешни, малины, цветов, кофе мокко и специй.
Полнотелое, густое и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами, энерегичной текстурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с тушеным мясом, под грибным соусом, с филе из говядины и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 24 месяцев в новых барриках.
Арджиано Соленго 2017
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Ла Мадоннина Виатор
Рубиновый, плотный и непроницаемый цвет.
Аромат выражен оттенками спелых мелких красных фруктов, бальзамическими тонами и оттенками солодки и горького какао.
Вкус раскрывается мягкостью фруктов, с гладкими и пленительными нотами танина, шелковистой консистенцией и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к жареному мясу, жаркому и тушеной свинине.
После мацерации на кожице в течение 20 дней ферментация производится в стальных емкостях.
Выдержка происходит в новых французских дубовых барриках в течение 16 месяцев.
Камартина
Вино с превосходным балансом и структурой, тонами черных фруктов, специй, кожи и табака. Позже приходят минеральные ноты, особенно ощутимые в длительном бодрящем послевкусии.
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Срок возможного хранения – 15-18 лет.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами вишни и сладкой сливы; открывается нотами кожи, лакрицы и пряностей.
Свежее, фруктовое, округлое во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Ла Масса Джорджо Примо
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Букет раскрывает удивительное богатство ароматов. Нотки черных ягод, лакрицы и маслин переплетаются с тонами сухих трав и минеральными оттенками.
Элегантное, полнотелое, насыщенное во вкусе вино, демонстрирующее поразительную глубину, великолепие структуры, поддерживаемой шелковистыми танинами. Яркое продолжительное послевкусие с оттенками ягод.
Прекрасно само по себе или в сочетании с блюдами из дичи и красного мяса, приготовленного на гриле.
Выдерживается на первом этапе вино выдерживается около 8 месяцев во французских барриках (90% новые) объемом 225 л, при этом регулярно проводят батоннаж и микрооксидацию. Далее вино дополнительно выдерживают еще 8 месяцев, а затем разливают по бутылкам.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Палафрено Агрикола Кверчабелла
Вино с тонами черной вишни, цветов, минералов и мяты в букете.
Привлекательное, сложное, изысканное вино со средним телом.
Перед подачей лучше декантировать, как минимум за полчаса.
Вино подойдет к выдержанным сырам, премиальным стейкам.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Выдерживается 18 месяцев в 2500-литровых бочках из австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
Уджиано Шардо
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили.
Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
Освежающее минеральное послевкусие.
Вино подойдет к основным блюдам из рыбы, например к густому каччукко по-ливорнийски (Cacciucco alla livornese), блюдам с добавлением овощей, рыбы и морепродуктов, например, ризотто или пасте с моллюсками, свежевыловленной морской рыбе и устрицам, пряным сырам без выдержки.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.