Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Мэзон Александр Шабли Вьей Винь
Золотистый цвет с кристальным блеском.
Интенсивный микс ароматов спелых косточковых и цитрусовых фруктов, нежных нот жасмина с известково-кремневой минеральностью.
Насыщенное, комплексное и свежее во вкусе вино с выразительной кислотностью и продолжительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, моллюски, сыры, блюда из рыбы.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке с ноября по апрель.
Домен Вокоре Шабли Вьё Винь
Аромат желтых фруктов, цитрусовых, минералов в обрамлении тонких цветочных нюансов.
Вкус с освежающей кислотностью, плотный, гладкий с фруктовыми и минеральными акцентами и сливочными нотками в долгом финале.
Старая лоза дала этому Шабли выразительность в аромате, насыщенность и стойкость во вкусе.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с легкими закусками, устрицами, морепродуктами, рыбой и сырами.
Выдержано 3 месяца в дубовых баррелях.
Мерлен Макон Ля Рош Винез Вьей Винь
Бругундское Шардоне бледно-золотистого цвета со старых виноградников региона Макон Ля Рош Винез.
Гармоничный классический букет с оттенками белого персика и груши, желтого яблока, меда, лесного ореха.
Среднетелое, округлое, сбалансированное вино с выраженными минеральными оттенками на фоне желтых фруктов, меда и сдобы.
К вину подойдет белое мясо, белая рыба, блюда из домашней птицы, моллюски, овощные салаты.
Жан-Марк Брокар Шабли Вьей Винь
Блестящий светло-золотистый цвет.
Комплексный аромат с нотами цитрусовых, белых цветов, персика, ментола и имбиря.
Яркое, округлое и маслянистое во вкусе вино с богатой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, устрицами, нежным куриным филе и речной рыбой под соусом.
Домен Вокоре Шабли Премье Крю Ле Форе Вьей Винь
Прекрасно сбалансированное вино обладает великолепным золотистым цветом, изысканным цветочно-фруктовым ароматом и свежим, округлым вкусом, смягченным сливочными оттенками в послевкусии.
Сочетается с рыбой, устрицами, крабами и креветками, с белым мясом и птицей.
Вино выдержано 6 месяцев в дубовых баррелях
Chablis Premier Cru АОС Domaine Vocoret Les Forets сделано из винограда со старых лоз виноградника 1-е Крю Ля Форе, знаменитого своей исключительной минеральностью.
Домен Филипп Жирар Савиньи-ле-Бон Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Букет наполнен ароматами ягод (вишня, малина, черная смородина), нотами фиалки, черного перца и влажной земли.
Округлый, гармоничный вкус с шелковистыми танинами и обилием фруктовых нот.
Долгое послевкусие с нотами лесных ягод и пряных трав.
К вину подойдут фуа-гра, птица, говядина, мягкие сыры.
Выдерживается в дубовых бочках (15-20% новые) в течение 10 месяцев.
Домэн де Маланд Шабли Премье Крю Монмэн Вьей Винь
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым блеском.
В аромате доминируют цветочные тона, сопровождаемые цитрусовыми нотами.
Богатое гармоничное насыщенное вино с элегантной свежестью и минеральностью. Долгое, слегка пряное послевкусие.
Вино подойдет к белому мясу, рыбе и морепродуктам.
Домен Тьерри э Паскаль Матро Маранж Вьей Винь
Вино красивого рубиново-красного цвета с малиновым блеском.
Богатый аромат с оттенками чёрной смородины, спелой вишни, подлеска и специй.
Среднетелое, концентрированное и энергичное во вкусе вино с яркой кислотностью, шелковистыми танинами и нотками ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать домашнюю птицу, стейк из телятины, тунца в пряном соусе, жареную свинину и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 10% из которых новые.
Жан-Марк Брокар В.В. 1946 Шабли Вьей Винь
Светлый золотистый цвет.
Комплексный букет с тонами желтых фруктов, минеральными оттенками и оттенками белых цветов.
Во вкусе ощущается прекрасно сбалансированная кислотность, которая подчеркнута нотами апельсиновой и лимонной цедры.
Особенно хорошо сочетается с морской рыбой под сливочным соусом, грибным пирогом, тушеным кроликом и козьими сырами.
Шабли Премье Крю Фуршом Вьей Винь Домэн де Маланд
Вино соломенно-золотистого цвета.
Богатое вино с чистым ароматом, в котором присутствуют ноты белого персика.
Насыщенный, округлый и фруктовый вкус со свежим, минеральным послевкусием.
Вино можно подавать к белому мясу, рыбе и морепродуктам.
Мезон Рош Де Беллен Кот Де Нюи Вилляж Вьей Винь
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском.
Аромат раскрывается ягодными тонами ежевики, красной смородины и малины с тонкими штрихами вишневой косточки и спелой черной сливы. При полном раскрытии проявляются тона сырой земли, подлеска, специй и трав.
Восхитительная фруктовость и округлость вкуса дополнена зрелыми оттенками кожи, горького шоколада и черного перца.
Послевкусие нежное, бархатистое.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из мяса с деликатной текстурой мякоти, например филе индейки или тушке цыпленка, запеченного с тавами под ягодным конфитюром, зрелым сырам.
П. & Л. Боржо Шассань-Монраше Вьей Винь
Вино выдерживалось 11 месяцев: 20% вина – в новых дубовых бочках, 30% – в бочках 5-6-летнего возраста, остальное вино – в стальных емкостях.
Винификация проходила со 100% гребнеотделением.
Дени Жандо Пуйи-Фюиссе Вьей Винь
Возраст лоз – более 55 лет
Для ферментации использовалась местная культура дрожжей.
Домен Амио Ги э Фис Сантне Вьей Винь Блан
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватым бликом.
Аромат спелого яблока, персика, миндаля, ментола и специй.
Среднетелое, богатое во вкусе вино с освежающей кислотностью, маслянистой текстурой и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать куриный жульен, пасту с креветками, белую рыбу с цветной капустой и спаржей под сливочным соусом и сыры средней выдержки.
Домен Клод Жобар Поммар Вьей Винь
Щедрый аромат черники, ежевики, вишни, подлеска, лакрицы и минералов.
Округлый, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, особенно удачно — с блюдами из пернатой дичи, гуся и гусиной печени, а также с утиной грудкой под ягодным соусом и мягкими сырами.
Домен Рой Шабли Гран Крю Бугро Вей Винь
Соломенный цвет, с золотистым отблеском.
Аромат многослойный, с нотами желтого яблока, груши, айвы, легким сливочным тоном, нотой дрожжевой выпечки, тонкими минеральными нотами.
Вкус сложный, богатый, с хорошо интегрированной кислотностью и долгим мягким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морскими гребешками, утиной грудкой, козьим сыром, покрытым различными приправами и фуа-гра.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Винсен Жирарден Савиньи-Ле-Бон Ле Вьей
Ярко-желтый цвет с отблеском белого золота.
Выразительный и чистый аромат с тонами цитрусовых, зеленых яблок и белых фруктов.
Элегантный вкус с фруктовыми и цитрусовыми нотами, переплетенными с яркой минеральностью.
Продолжительное послевкусие со шлейфом цедры цитрусовых, зеленых яблок и белого персика.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, суши, жареной рыбой, салатами, птицей и козьим сыром.
Температура подачи: 12°C.
Вино выдерживается в этих же бочках 12 месяцев на осадке с периодическим батоннажем.
Рене Бувье Марсане Лонжеруа Вьей Винь
Интенсивный рубиновый цвет вина.
Элегантный, постепенно раскрывающийся фруктовый аромат с тонами ягод: черники, вишни, нюансы гибискуса, пряные тона белого перца и пикантные нюансы лесного ореха.
Уверенное плотное тело, отличная консистенция вкуса, яркая танинная структура позволят вину развиваться не один год. Объемный вкус и продолжительное послевкусие с нотками лакрицы.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, утиная грудка, ягодные соуса к мясу, мясные закуски, паштеты, сыры.
В молодом возрасте вино рекомендуется декантировать перед подачей примерно за час.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых), в контакте с осадком. После снятия с осадка дополнительная 6-месячная выдержка в стальных танках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Выдерживается в бочках (40% новые) в течение 9 месяцев.
Домен Жозеф Вуайо Поммар Вьей Винь
Яркие ароматы черных фруктов и лесных ягод.
Вкус с роскошной кислотностью, танины молодые.
Послевкусие очень длительное, дольше, чем несколько минут.
Это вино раскроется в течение 2-3 лет, сейчас ему показана декантация.
С вином сочетаются утка, дичь, ягненок, выдержанные сыры.
Процесс виноделия проводится традиционным образом с сохранением местной благородной флоры. Каждый парцель винифицируется отдельно. Мацерация длится 3-4 дня, при температуре 32°C с целью сохранения вкуса и ароматов ягод. Время брожения меняется от 12 до 14 дней в зависимости от аппелласьона и миллезима. Все вина выдерживаются в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев, с пропорцией 25% новых бочек, чтобы яркие дубовые ароматы не перебивали исконный характер вина.
Пьер Нежон Жевре-Шамбертен Ле Марше Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурным оттенком.
В сложном букете – спелые садовые ягоды (вишня и малина), оттенки кофе, пряностей и древесные тона.
Щедрое и сбалансированное вино с доминантой фруктовых нот, медленно растворяющихся в гармоничном послевкусии.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (25% новые).
Домен Жан Тарди Э Фис Нюи-Сен-Жорж О Ба Де Комб Вьей Винь
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне Вьей Винь
Темно-рубиновый цвет.
Глубокий, эфирный аромат с тонами слив, темных ягод, какао-бобов и сладких специй.
Объемное, глубокое и бархатистое во вкусе вино с плотной текстурой, элегантными танинами, концентрированным фруктовым вкусом в обрамлении живой кислотности, долгим вибрирующим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, блюдами из ягненка, пернатой дичи, сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 32-36 лет.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Кло Солон Вьей Винь
Виноград для этого вина собирают с участка лье-ди Кло Солон коммунального виноградника в Море-Сен-Дени. Лозы были посажены в 1961 году. Урожайность с лозы – 30 - 35 гл/га.
Возраст лоз – более 60 лет.
Брожение производится с помощью натуральных дрожжей. Осветление и фильтрация не производятся.
Вино выдерживалось 18-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Арно Морте Жевре-Шамбертан Кюве Де Тре Вьей Винь
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю Вьей Винь
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых — новые.
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,47 гектара, расположенный в нижней части виноградника на более плодородных почвах. Почва богата глиной и суглинком с примесями ила и реже осколками окаменелого известняка.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Премье Крю Кло Сорбе Вьей Винь
Домен Фурье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Грюенше Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Шампо Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Прийоре Рок Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Вьей Винь
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.