Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Лафонтан ВС Ба-Арманьяк
Арманьяк светло-коричневого цвета с оранжевым отливом, яркий и прозрачный.
Аромат цветочный и фруктовый средней насыщенности, с постепенно развивающимися оттенками ванили.
Сладковатый и свежий вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Арманьяк vможно употреблять без сопровождения, так и в сочетании с кофе или мясными блюдами. Служит незаменимым ингредиентом при приготовлении разнообразных блюд, придает их вкусу выразительную пикантность.
Лафонтан Бланш Арманьяк
Арманьяк прозрачного цвета с легким цветочным и фруктовым ароматом.
Во вкусе ароматная утонченность, доминируют свежесть и легкость.
Белый Арманьяк прекрасно сочетается с продуктами с ярко выраженным вкусом: копченым мясом, колбасами, паштетами. Напиток отлично раскрывается в составе коктейлей. Его уместно пить как аперитив, а также можно подавать во время перемены блюд.
Употребление напитка во время еды называется «trou gascon», что дословно переводится как «гасконская дыра». Говорят, в таких случаях белый арманьяк способен повышать аппетит.
Жанно ВС
Невероятно свежий аромат, состоящий из фруктовых оттенков молодой сливы с нюансами ванили, лакрицы и йода.
Вкус переливается легкими древесными и шоколадными нотами.
Арманьяк стоит попробовать в чистом виде и со льдом, а также в составе изысканных коктейлей.
Шато де Манибан Ба Арманьяк ВС
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Сложный и гармоничный аромат с нотками фисташек, ванили и кедра.
Богатый вкус с оттенками ванили и специй в долгом послевкусии.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Лафонтан ВСОП Ба-Арманьяк
Насыщенный аромат спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Мягкий вкус с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Жанно Наполеон
Ароматный дымный букет с тонами чернослива и ванили и едва заметной ноткой измельченных листьев мяты.
Вкус гладкий, хорошо сбалансированный, с оттенками чернослива, ванили и косточковых плодов.
В длительном послевкусии проявляется тон специй.
Немного более ароматный, сладкий и темный арманьяк, чем VSOP.
Шато де Манибан Ба Арманьяк ВСОП
Арманьяк кристально чистого янтарного цвета.
Свежий, насыщенный аромат с цветочными тонами, мягкой пряностью и оттенками кураги и лесного ореха.
Чистый вкус с нотками сухофруктов и чернослива.
Длительное послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе; его также можно использовать для приготовления коктейлей.
Дартигалонг ВСОП
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Обладает легким фруктовым ароматом с тонами яблока и цитрусовых.
Сбалансированный округлый вкус с длительным мягким послевкусием.
Выдерживается не менее 4 лет в гасконских дубовых бочках.
Кле де Дюк Наполеон
Ароматы сухофруктов, пряностей, деликатные древесные нотки.
Лафонтан ВСОП Ба-Арманьяк
Насыщенный букет спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Вкус мягкий с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе.
Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 12 Ан д’Аж
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате деликатные фруктовые ноты переходят в тона специй, лакрицы, корицы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать на дижестив.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь) в течение 10 лет. Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 12 лет.
Лафонтан ХО Ба-Арманьяк
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Шато де Манибан Ба Арманьяк ХО
Арманьяк медного цвета.
Элегантный аромат с нотами чернослива, орехов, мармелада, ириски, специй и дуба.
Богатый, пьянящий вкус с оттенками сухофруктов, кожи и пряностей, плавно переходящими в долгое, теплое послевкусие.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, сочетается с сигарой или чашечкой кофе.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 8 Ан д’Аж
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Дарроз Биоложик 7 Ан д’Аж
Фруктовый аромат, засахаренная апельсиновая цедра, сухофрукты, манго.
Во вкусе мёд, бриошь, миндаль.
Этот арманьяк лучше употреблять в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого — 7 лет.
Джой ВСОП
Желто-янтарный цвет с золотистым оттенком.
Комплексный аромат, изобилующий цветочными нотами.
Сбалансированный вкус с тонами засахаренных фруктов и изящными нюансами ванили.
К арманьяку подойдут сигара, лосось, фуа-гра, десерты, шоколад, фрукты.
Жанно ХО
Янтарный цвет с ярким блеском полированной меди.
Насыщенный, яркий аромат с оттенками кожи, табака и ванили переплетаются с тонами сливы, перца, корицы и гвоздики.
Довольно интенсивный, отлично сбалансированный вкус. Приятный оттенок древесины с легкими сладкими нотками в середине развивается в танинный тон дуба, нюансы табака, айвы, миндаля, некрепкого кофе.
Долгое сухое послевкусие с нотами корицы, перца, дуба и табака.
Арманьяк идеален в чистом виде в качестве дижестива, а также составит прекрасную пару сигаре и чашечке крепкого кофе.
Лафонтан ХО Ба-Арманьяк
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Джой ХО
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут паштеты, красное мясо, дичь.
Кле де Дюк ХО
Элегантный напиток с тонким и сбалансированным вкусом.
Лафонтан Миллезим
Миллезимный арманьяк с указанным годом сбора урожая.
У Дома Лафонтан сохраняется уникальная гамма старых Арманьяков, созданных из о-де-ви, которые соответствуют году сбора урожая. Самый старый – миллезим 1893 года.
Температура подачи: 20°С.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 8 Ан д’Аж Графин
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Джой ХО Премиум
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут сигара, лосось, фуа-гра, десерты, шоколад, фрукты.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 20 Ан д’Аж
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Кле де Дюк Трилогия 1987 1973 1999
Купаж 3 разных винтажей, каждый из которых считается лучшим в своем десятилетии.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 12 Ан д’Аж Графин
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
Деликатные фруктовые ноты переходят в тона специй, лакрицы, корицы.
Мягкий и бархатистый во вкусе арманьяк с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать на дижестив.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь) в течение 10 лет. Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 12 лет.
Шабо,
Арманьяк демонстрирует янтарно-бронзовый цвет с золотистыми переливами.
Аромат арманьяка — полный, изысканный и интригующий. С первых секунд дегустации он поражает изящными фруктовыми акцентами на фоне ноток дуба. Постепенно аромат развивается и усложняется, в букете ощущаются тона карамели и орехов.
Во вкусе арманьяка доминируют сладковатые ноты кленового сиропа, орехового масла, меда и богатые, насыщенные оттенки дуба и пряностей. Напиток отличается округлыми танинами и согревающим послевкусием.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Шабо 1986,
красивый оранжевый с медными бликами, яркий и прозрачный цвет.
Комплексный, древесные ноты переплетены с тонами сухофруктов, лесного ореха и свежими ментоловыми нотами.
С острой и мощной сладостью и нотами цитрусовых. Великолепное интенсивное послевкусие.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Арманьяк Шабо 1981,
коричневый с оттенками красного дерева цвет.
Тонкий, с нотами специй.
Насыщенный, с нотами ароматических трав, такими как лавр. В сложном и продолжительном послевкусии ощущается красный перец горошком.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 20 Ан д’Аж Графин
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Желас Ба Арманьяк Моносепаж Уни Блан 18 лет в подарочной упаковке
Золотистый цвет с оранжевым отливом. В аромате очень изысканном доминируют ноты апельсиновой цедры, ванили и дыма. Сложный живой вкус, характеризующийся нюансами специй и лакрицы. Послевкусие отмечено лесными тонами и оттенком печеного чернослива. После н
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и кубинской сигарой. Сочетаемость с сигарами: Cuba Hoyo de Monterrey Epicure n 1.
Винент Латеррад 1982
Подчеркнутая индивидуальность этого арманьяка выражена в округлом, комплексном и богатом вкусе.
В длительном и сложном послевкусии отражается вся изящность благородного напитка.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 30 Ан д’Аж
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Шабо 1976,
Насыщенный, золотистый цвет.
Яркий, мощный и выразительный.
Мягкий и сладкий, с тонами мёда, сухофруктов, дуба и табака. Послевкусие гладкое и объемное, с легкой сладостью.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Дарроз Уник Коллексьон Миллезим
Золотистый цвет с красивым янтарным оттенком.
В аромате преобладают фруктовые ноты, курага, инжир, айва и слива, которые позднее сменяются оттенками ванили, меда, имбирного пряника.
Яркий и плотный во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Классический арманьяк, богатый и сбалансированный.
Прекрасен в качестве дижестива.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 30 Ан д’Аж
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.