- Арманьяк
- Треббьяно
Арманьяк из сорта Треббьяно
-
Цена
-
Цвет
-
Регион
-
Наименование
-
Срок выдержки
-
Категория выдержки
-
Виноград
- Фоль Бланш
- Уни Блан
- Коломбар
- Бако
-
-
Год
-
Особенности
Лафонтан Бланш Арманьяк
Арманьяк прозрачного цвета с легким цветочным и фруктовым ароматом.
Во вкусе ароматная утонченность, доминируют свежесть и легкость.
Белый Арманьяк прекрасно сочетается с продуктами с ярко выраженным вкусом: копченым мясом, колбасами, паштетами. Напиток отлично раскрывается в составе коктейлей. Его уместно пить как аперитив, а также можно подавать во время перемены блюд.
Употребление напитка во время еды называется «trou gascon», что дословно переводится как «гасконская дыра». Говорят, в таких случаях белый арманьяк способен повышать аппетит.
Лафонтан ВС Ба-Арманьяк
Арманьяк светло-коричневого цвета с оранжевым отливом, яркий и прозрачный.
Аромат цветочный и фруктовый средней насыщенности, с постепенно развивающимися оттенками ванили.
Сладковатый и свежий вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Арманьяк vможно употреблять без сопровождения, так и в сочетании с кофе или мясными блюдами. Служит незаменимым ингредиентом при приготовлении разнообразных блюд, придает их вкусу выразительную пикантность.
Вьей Арманьяк де Р.П. Корделье
Светло-янтарный, достаточно насыщенный цвет.
Аромат с нотами горьких апельсинов и лакрицы.
Мягкий, бархатистый, гармоничный вкус с оттенками лакрицы и ванили.
Сбалансированное послевкусие с тонами цветов можжевельника.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива и хорошо сочетается кондитерскими изделиями, фруктами со сливками.
Лафонтан ВСОП Ба-Арманьяк
Насыщенный аромат спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Мягкий вкус с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Лафонтан ВСОП Ба-Арманьяк
Насыщенный букет спелых фруктов с деликатными ванильными нотками.
Вкус мягкий с нотами лакрицы и цветочными оттенками.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, подойдет различным блюдам: к салату из авокадо с черным перцем, утиной печени (холодной или горячей), сырам (особенно Рокфору).
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе.
Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 7-8 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 8 Ан д’Аж
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Дарроз Биоложик 7 Ан д’Аж
Фруктовый аромат, засахаренная апельсиновая цедра, сухофрукты, манго.
Во вкусе мёд, бриошь, миндаль.
Этот арманьяк лучше употреблять в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 15-17°С.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого — 7 лет.
Вьей Арманьяк де Р.П. Корделье ВСОП
Глубокий янтарный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с тонами ванили и дыма.
Яркий, сбалансированный вкус с нотками поджаренного хлеба.
Гармоничное послевкусие с нюансами чернослива и рансио и оттенками чернослива и тоста.
Арманьяк великолепен в качестве дижестива и хорошо сочетается кондитерскими изделиями, фруктами со сливками.
Дартигалон Дабл-Окд Ба Арманьяк
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Обладает богатым пряным букетом с копчеными нотками выпечки, тостов, оттенками какао, специй и сладкими дубовыми тонами.
Прекрасен в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей, а также в сочетании с шоколадными десертами.
Арманьяк выдерживается не менее 3-х лет в новых сильно и средне обжаренных бочках из гасконского дуба.
Лафонтан ХО Ба-Арманьяк
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Лафонтан ХО Ба-Арманьяк
Гармоничный аромат с оттенками сухофруктов и свежего чернослива, которые дополнены ароматом табака и кожи.
Арманьяк отлично подходит в качестве дижестива,а также к шоколадным десертам или черному шоколаду.
Виноград подвергается процессу естественной дистилляции, без сульфитов. Вино сохраняется благодаря охлаждающей системе. Арманьяк выдерживается во французских дубовых бочках. Средний возраст спиртов 12 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 12 Ан д’Аж
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате деликатные фруктовые ноты переходят в тона специй, лакрицы, корицы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать на дижестив.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь) в течение 10 лет. Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 12 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 8 Ан д’Аж Графин
Янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают фруктовые ноты: сливы, карамелизованной апельсиновой цедры, айвы.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 8 лет.
Джой ХО
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут паштеты, красное мясо, дичь.
Кле де Дюк ХО
Элегантный арманьяк с тонким и сбалансированным вкусом.
Лафонтан Миллезим
Миллезимный арманьяк с указанным годом сбора урожая.
У Дома Лафонтан сохраняется уникальная гамма старых Арманьяков, созданных из о-де-ви, которые соответствуют году сбора урожая. Самый старый – миллезим 1893 года.
Температура подачи: 20°С.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 20 Ан д’Аж
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Кле де Дюк Трилогия 1987 1973 1999
Купаж 3 разных винтажей, каждый из которых считается лучшим в своем десятилетии.
Джой ХО Премиум
Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.
Аромат с оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).
Очень мягкий, полный, глубокий вкус с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.
Идеальный дижестив. К арманьяку подойдут сигара, лосось, фуа-гра, десерты, шоколад, фрукты.
Дарроз Уник Коллексьон Миллезим
Золотистый цвет с красивым янтарным оттенком.
В аромате преобладают фруктовые ноты, курага, инжир, айва и слива, которые позднее сменяются оттенками ванили, меда, имбирного пряника.
Яркий и плотный во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Классический арманьяк, богатый и сбалансированный.
Прекрасен в качестве дижестива.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 30 Ан д’Аж Графин
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 30 Ан д’Аж
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 20 Ан д’Аж Графин
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате развитые фруктовые и пряные ноты.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 20 лет.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 30 Ан д’Аж
Глубокий янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, пряностей.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 30 лет.
Винент Латеррад 1982
Подчеркнутая индивидуальность этого арманьяка выражена в округлом, комплексном и богатом вкусе.
В длительном и сложном послевкусии отражается вся изящность благородного напитка.
Дарроз Л’Юник Ассамбляж 50 Аниверсер
Золотистый цвет с оттенками красного дерева.
Утонченный аромат с нотами абрикосов, цедры апельсина и инжира, миндаля, ванили с корицей, лакрицы и слегка поджаренных тостов.
Вкус с нотами специй, апельсинов, цукатов и кожи.
Длительное послевкусие подчеркивает возраст арманьяка.
Прекрасный комплексный дижестив.
Ассамбляж арманьяков различных возрастов выдерживают в 400-литровых дубовых бочках.
Это редчайший юбилейный релиз арманьяка "Darroze" – выпущено всего 1974 декантера. В ассамбляж вошли о-де-ви самых знаковых годов в истории семьи Дарроз.
Дарроз Ле Гран Ассамбляж 40 Ан д’Аж
Насыщенный янтарный цвет с оттенком охры.
В аромате раскрываются тона сухофруктов, карамелизованных фруктов, рансьо.
Зрелый, комплексный и мягкий во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Прекрасный комплексный дижестив.
Выдерживается длительное время в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки, возраст самого молодого – 40 лет.
Дартигалон Ба Арманьяк 1991
Арманьяк обладает глубоким янтарным цветом и очень оригинальным ароматом с нотками кофе, ванили и кондитерских изделий.
Вкус отлично сбалансированный, с выразительными оттенками сухофруктов и сандалового дерева.
Шабо 1966,
блестящий, золотой цвет.
Многогранный, с преобладающими нотами спелых фруктов и тонами дуба.
Насыщенный, с оттенками жареного кофе и специй. Послевкусие долгое и сложное, с идеальным сочетанием ароматов миндаля и старого дуба.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Дартигалон 1977
Выдерживается не менее 40 лет в гасконских дубовых бочках.
Дарроз Ун Лярм д’Арманьяк
Насыщенный янтарный цвет с золотым блеском.
В аромате преобладают ноты сухофруктов, пряностей, сухих цветов, горького шоколада, рансьо.
Мягкий и бархатистый во вкусе с прекрасной структурой и длительным послевкусием.
Подавать в качестве дижестива или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается в 400-литровых дубовых бочках (Гасконь). Ассамбляж арманьяков разной выдержки (более 50 лет).
Une Larme d’Armagnac – капля (слеза) арманьяка.
Дартигалон 1966
Темно-янтарный арманьяк с элегантным цветочным ароматом с оттенками лимонных цукатов.
Вкус довольно сухой, приятный, свежий, с нотами ментола, которые в послевкусии переходят в нюансы сладкого миндаля и сухих цветов.
Арманьяк Maison Gelas Bas Armagnac Single Cask 7 ans
Арманьяк красивого золотистого цвета с оранжевыми отблесками. В аромате оттенки засахаренного абрикоса и сладкой лакрицы с тонкими древесными тонами в финале. Вкус чистый, мощный, насыщенный с тонами сухофруктов и черносливовой настойки. Пустой бокал сохр
прекрасный дижестив, также хорошо сочетается с десертами.
Шабо,
Арманьяк демонстрирует янтарно-бронзовый цвет с золотистыми переливами.
Аромат арманьяка — полный, изысканный и интригующий. С первых секунд дегустации он поражает изящными фруктовыми акцентами на фоне ноток дуба. Постепенно аромат развивается и усложняется, в букете ощущаются тона карамели и орехов.
Во вкусе арманьяка доминируют сладковатые ноты кленового сиропа, орехового масла, меда и богатые, насыщенные оттенки дуба и пряностей. Напиток отличается округлыми танинами и согревающим послевкусием.
Арманьяк Шабо станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Отличное дополнение к медленно тлеющей сигаре.
Желас Ба Арманьяк Моносепаж Уни Блан 18 лет в подарочной упаковке
Золотистый цвет с оранжевым отливом. В аромате очень изысканном доминируют ноты апельсиновой цедры, ванили и дыма. Сложный живой вкус, характеризующийся нюансами специй и лакрицы. Послевкусие отмечено лесными тонами и оттенком печеного чернослива. После н
Арманьяк великолепен в качестве дижестива, хорошо сочетается с ароматным кофе и кубинской сигарой. Сочетаемость с сигарами: Cuba Hoyo de Monterrey Epicure n 1.
Арманьяк Д’Артигалон
Арманьяк обладает темным янтарным цветом и выразительным ароматом с нотками сухофруктов, орехов, дыма и типичными благородными оттенками рансьо. Вкус хорошо структурированный, с устойчивыми танинами и долгим финалом, в котором чувствуются нюансы фиников, слив, пряностей и лакрицы.
|
1
|
2
|