Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Сибона Граппа ди Неббиоло
Насыщенный аромат с цветочными и фруктовыми нотами.
Гармоничный, сильный и очень интенсивный вкус.
Стойкое фруктовое послевкусие.
Граппа – отменный дижестив, который хорошо употребнять со льдом. Хорошо сочетается с фруктами, мороженным и десертами.
Мадзетти Д’Альтавилла 3.0 Граппа Морбида Джоване
Прозрачный цвет.
Граппа с очень мягким и чистым профилем, в аромате которой тонкие ноты белых цветов и панировочных сухарей, травянистые тона, луговые цветы, белый персик и экзотическое банановое послевкусие.
Молодая граппа, без выдержки в дубовых бочках.
Виноград для дистиллята был выращен в регионе Пьемонт, на холмах Ланге-Роэро и Монферрато из списка наследия ЮНЕСКО, включающего пять отдельных винодельческих районов с выдающимися ландшафтами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также с выдержанными сырами.
Граппа Пино и Шардоне Вилла дель Додже
Прозрачный цвет.
Интенсивный свежий аромат с доминирующими тонами груши, персика и нюансами тропических фруктов.
Гармоничный и сбалансированный вкус с легкими травяными нотками.
Граппа прекрасна в качестве аперитива или дижестива, хорошо сочетается с отдельными блюдами, также можно добавлять в кофе и при создании коктейлей.
Граппа Фиор ди Санджовезе
Блестящий прозрачный цвет. Букет насыщенный, с узнаваемыми, типичными для граппы характеристиками. В нём заметны оттенки изюма, цветка винограда, свежесть лимона, угадываются нотки лаванды, пряных трав и очень спелых косточковых фруктов. Вкус богатый, выразительный, теплый, хорошо сбалансированный, с нотами переспелого винограда, фруктов и свежего грейпфрута. В продолжительном, приятном послевкусии чувствуются легкие оттенки пряностей и цитрусовой цедры.
Граппа - традиционный итальянский дижестив. Её принято подавать в конце трапезы в специальных тюльпановидных бокалах небольшого объёма на высокой ножке. Невыдержанная граппа в охлажденном виде также может использоваться в качестве аперитива. Граппу можно добавлять в кофе эспрессо, использовать в кулинарии и при создании коктейлей.
Сибона Ризерва Ром Вуд Финиш
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с нотами персикового джема и апельсиновой цедры.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус c длительным приятным послевкусием, в котором слышны ноты сухофруктов и дерева.
Grappa Riserva Rum Finish – это великолепный дижестив, а также прекрасно сочетается с сухофруктами, орехами, шоколадом, выдержанными сырами. Прекрасная пара для сигары.
Ло Шардоне ди Нонино Баррик
Янтарный цвет этой тонкой и элегантной граппе придала выдержка в бочке.
В изысканном аромате нюансы свежего хлеба, ванили и сладкой выпечки.
Вкус с тонами ванили, шоколада и свежего миндаля.
Длительное послевкусие.
Великолепный дижестив! Отличное сопровождение к десертам.
Граппа выдерживается в барриках минимум 6 месяцев.
Иль Мерло ди Нонино Граппа Моновитиньо
Чистый, прозрачный цвет, красивые маслянистые ”ножки” на стенках бокала.
В букете нежные ароматы лепестков розы, вишни и винограда.
Элегантный, насыщенный вкус.
Великолепный дижестив и отличное сопровождение десертам. Также рекомендуется добавлять при приготовлении ризотто и жареного мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 6-12 месяцев в стальных емкостях.
Ферментация свежего жмыха винограда сорта мерло в стальных емкостях.
Ризерва Порт Вуд Финиш Сибона в металлической тубе
Исключительный, тонкий аромат. Вкус этой уникальной граппы насыщенный и элегантный, с фруктовым послевкусием, напоминает винтажный портвейн.
Отменный дижестив. Прекрасно сочетается с сигарами и шоколадом.
Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш Сибона в металлической тубе
Интенсивный аромат полон солодовых нот, изысканный и сложный вкус с устойчивым послевкусием вызывает ассоциации с виски Теnnesse.
Отменный дижестив, хорошо употреблять в чистом виде или со льдом. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
Нонино Традиционе
Гармоничный, богатый дистиллят с нотками хлебной корочки и лакрицы в аромате.
Великолепный дижестив, возможно пить в сопровождении сигары.
Граппа выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Производится из свежих отборных выжимок белых и красных сортов винограда.
Фрателли Бранка Дистиллери, Кандолини Бьянка
Эта изысканная и свежая граппа прозрачного цвета облает особо деликатным и сбалансированным вкусом и приятным ароматом, сформированным благодаря входящим в ее состав высококачественным дистиллятам. Ее можно подавать как в чистом виде, так и со льдом, а также использовать в качестве ингредиента для изготовления самых разнообразных коктейлей.
Сибона Граппа ди Москато
Сильный и интенсивный аромат, типичный для свежего винограда сорта Москато д`Альба.
Мягкий и глубокий вкус с фруктовыми тонами.
Сладкое и продолжительное послевкусие.
Отменный дижестив. Группу хорошо употреблять в чистом виде или со льдом. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
Сибона Граппа Ризерва Шерри Вуд Финиш
Граппа получается в результате однократной дистилляции жмыха из сорта винограда Барбера и дальнейшей выдержки спиртов не менее 1 года в стальных чанах и далее – 2 года в традиционных дубовых бочках и еще 2 года в бочках из под Хереса.
Нонино Фриулана
Элегантный и пряный дистиллят с тонким ароматом миндаля.
Граппу лучше пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!
Выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Нонино Оптима
Традиционная выдержанная граппа с деликатным ароматом ванили.
В чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается 12-18 месяцев в небольших дубовых бочках.
Специально отобранные выжимки из белых и красных сортов винограда. Ферментация проходит в стальных ёмкостях под вакуумом при контролируемой температуре. Натуральный цвет, без использования красителей, формируется благодаря выдержке.
Нонино Вендемия Ризерва ди Анната
Очень элегантная граппа янтарного цвета.
Ей необходимо провести несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
В конце трапезы или в любое время дня.
Настоящий источник наслаждения! Возможна как сопровождение к сигаре. Великолепно сочетается с шоколадом и фуа-гра.
Выдерживается проходит в течение 18 месяцев в бочках из лимузенского дуба и из-под Хереса.
Граппа ди Пилцер
Кристально прозрачный цвет.
Легкий букет утонченных цветочных ароматов.
Традиционный вкус истинной граппы из Трентино.
Превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Бэпи Тосолини Москато
Граппа чистого, кристально прозрачного цвета.
Выразительные ноты акациевого мёда и апельсиновых цветов, мускатные ноты.
Мягкий вкус с нотами спелых фруктов и продолжительным, ярким послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Фуориклассе Леон Амароне Ризерва Аквавите
Золотисто-янтарный цвет.
Элегантный и гармоничный аромат с нотами ягод, ванили и меда.
Мягкий и округлый вкус.
Граппа может подаваться в качестве дижестива, а также в сочетании с черным шоколадом.
Производится из ассамбляжа сортов винограда корвина, рондинелла и молинара, выращенных в области Вальполичелла. Перед винификацией ягода подвяливается минимум 3 месяца.
Выдерживается в 220-литровых бочках из-под Амароне в течение 18 месяцев.
Фуориклассе Леон Ризерва Аквавите
Граппа красивого янтарного цвета.
Интенсивный фруктовый аромат с нотками сладких специй.
Мягкий и гармоничный вкус.
Граппа является прекрасным дижестивом.
Производится из купажа красных и белых сортов винограда (мерло, каберне совиньон, пино нуар, просекко). Сусло дистиллируется 5 раз при низкой температуре.
Выдерживается 36 месяцев в барриках.
Деллавалле Айс Граппа
Граппа прозрачного цвета.
Свежий аромат с нежными ментоловыми тонами.
Совежающий вкус с легкими нотами ментола и удивительным послевкусием.
Граппа служит отличной основой для приготовления коктейлей, а также употребляется как дижестив
Иль Москато ди Нонино
Элегантная, мягкая и очень ароматная граппа.
В букете преобладают оттенки розы, тимьяна и ванили.
Можно пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Также эту граппу можно использовать при приготовлении различных блюд, например ризотто или при жарении мяса. Она прекрасно сочетается и с десертами, фруктовым салатом, мороженым, щербетом.
Температура подачи: 12°С.
Выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Граппа Тиньянелло
Кристально чистый цвет.
Нежный ароат с нотками спелых ягод винограда Санджиовезе и Каберне.
Богатый вкус с сильными спиртами, но элегантный и мягкий.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Пилцер Граппа ди Траминер
Кристально прозрачный цвет.
Насыщенный аромат лепестков розы с растительными нотками.
Яркий вкус с травянистыми нюансами.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Для того чтобы раскрылись все грани аромата и вкуса, оставьте граппу в бокале на несколько минут.
Сан Леонардо Граппа Бьянка
Идеально сухая белая граппа с ароматами винограда и фруктов.
Мягкая полнотелая структура.
Рекомендуется как традиционный дижестив, а также к десертам из мороженого или фруктовому пирогу.
Граппа выдерживается в бутылках в течение 6 месяцев перед поступлением в продажу.
Нонино Граппа Моновитиньо Иль Просекко Ризерва ин баррикс
Маслянистый янтарный цвет с золотистыми бликами и теплые ароматы цветов, миндаля, зеленого яблока, шоколада и ванили.
Великолепный дижестив! Отличное сопровождение к десертам. Также граппу рекомендуется добавлять при приготовлении ризотто и жареного мяса.
Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках.
Пилцер Граппа ди Москато Джалло
Кристально прозрачный цвет.
Насыщенный сладковатый аромат Москато со сложным букетом пряных ноток, мягким обворожительным вкусом и длительным послевкусием.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Бруно Пилцер Граппа Инвеккиата 3 анни
Граппа обладает янтарным цветом и букетом сортовых ароматов, которые сочетаются с нотками какао и ванили.
Во вкусе присутствуют тона дуба, делающие граппу из Трентино уникальной.
Превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Выдерживается не менее 3 лет в барриках из французского дуба.
Ка Марканда Граппа Промис
Элегантный букет с яркими нотками герани, гардении, цитрусовых и сена.
Отличная структура и долгое насыщенное послевкусие.
Производится из марка – прессованных остатков виноградной кожицы после ферментации. Свежий марк дистиллируется при прерывающемся цикле перегонки. Для удаления любых летучих компонентов используется водяной пар.
При перегонке получается дистиллят, который называется «boun gusto» (хороший вкус) и имеет крепость 70-75°. Перед бутилированием в граппу добавляется вода для уменьшения крепости до 45°.
Виноградник Ca’Marcanda находится в Болгери.
Леви Серафино Граппа Арнеис
Граппа ткрывается каруселью нежнейших ароматов весенних цветов и спелых белых фруктов, затем постепенно проявляются тончайшие специи, оттенки сена и ароматных трав.
Вкус ясный и живой, без излишней сладости, 42% алкоголя превосходно интегрированы.
Мезга белого сорта арнеис, выращеннного в Роеро, на левом берегу реки Танаро.
Дистилляция в старинном перегонному кубе прямого нагрева, работающем на дровах. 3-4 месяца выдержки в старых бочках из различной древесины (акация, дуб) объёмом 700 л.
Иль Пирус ди Нонино
Элегантный, тонкий аромат свежих груш, меда и сливочного масла.
Округлый, бархатный вкус с доминирущим оттенком сушеной груши.
Очень яркое устойчивое послевкусие.
Граппу можно употреблять в качестве дижестива после приема пищи или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!
Выдерживается от 6 месяце до 1 года в стальных емкостях.
Аквавит производится в соответствии со старинными традициями семьи Нонино из высококачественных груш сорта Вильямс. Ферментация проходит в стальных вакуумных емкостях при контролируемой температуре.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.