Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Булар ВСОП
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском.
Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками.
Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Кальвадос идеален в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
Дарон Фин
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Яркий, фруктовый аромат с нотами кислых яблок, ванили, груши и луговых цветов.
Мягкий, нежный вкус с нюансами пряностей, ванили, спелых фруктов и цитрусов.
Великолепный дижестив.
Булар ХО
Блестящий янтарный цвет с глянцевым блеском.
В сложном богатом аромате на фоне благородных нот дубовой коры раскрываются ноты яблока и ванили.
Мягкий, округлый вкус с доминирующими нотами печеного яблока, лесного ореха, корицы.
Яркое, пряное, длительное послевкусие говорит об исключительном качестве и высоком классе этого кальвадоса.
Подавать в чистом виде на дижестив.
Выдерживается 6-15 лет.
Кристиан Друэн Кальвадос Селексион
Кальвадос изготовлен на 70% из яблочных спиртов и на 30% – из грушевых – из региона Домфронтэ, где хорошо растет груша, корни которой разрастаются горизонтально и неглубоко.
Однократная перегонка позволяет максимально сохранить ароматы, вследствие чего кальвадос отличается необыкновенно богатым фруктовым букетом.
Кальвадос отлично подходит для приготовления коктейлей, требующих крепкий алкогольный напиток с фруктовым ароматом; а также для сопровождения яблочных десертов.
Бюснель ВСОП Вьей Резерв Кальвадос Пэи д’Ож
Насыщенный янтарный цвет.
Восхитительный аромат печеного желтого яблока, корицы, песочного теста и орехов.
Мягкий, элегантный вкус с нотами спелых цитрусов, яблока, специй и миндаля.
Длительное послевкусие с нюансами шоколада.
Идеальный дижестив и великолепно сочетается с шоколадными и карамельными десертами.
Кристиан Друэн Бланш де Норманди
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок.
Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой.
Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Роже Грульт Кальвадос Пэй д’Ож 3 года
Светло-желтый цвет.
Фруктовый аромат с оттенками белых цветов и изысканным раскрытием.
Живой и вибрирующий, ярко выраженный вкус, насыщенный необычайной свежестью.
Кальвадос рекомендуется в качестве аперитива со льдом, также дижествива или в сочетании с сырами.
Выдержан 3 года.
Ле Пэр Жюль Пэи д’Ож 3 года
Экспрессивный букет из яблочных ароматов с лёгкими ванильными и карамельными оттенками отражается в относительно лёгком, но интенсивном вкусе.
Кальвадос выдерживается 3-5 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из самого престижного района – Пэи д’Ож, где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция.
Булар ВСОП
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском.
Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками.
Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Кальвадос идеален в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
Кристиан Друэн Кальвадос ВСОП
4-летний кальвадос мягкого янтарного цвета.
Аромат миндаля и пчелиного воска с нотами легкого сидра, печеных яблок, пряного хлеба, ванили и корицы.
Гармаоничный и одновременно очень богатый, сладковатый вкус
Фруктовое послевкусие.
Выдерживается в маленьких дубовых бочках емкостью 225 литров, ранее использованных для выдержки вина.
Булар ВСОП Уит Каск Финиш
Аромат с оттенками яблок, цветов, ванили, красных фруктов и пряностей; ноты цукатов, карамели, пшеницы и лакрицы.
Во вкусе тона цукатов, табака, лакрицы, сахара и печёного яблока.
Длительное послевкусие с нотами цельнозернового хлеба и яблочного пирога.
Кальвадос прекрасен как в чистом виде, так и в коктейлях. Может служить традиционным сопровождением блюд нормандской кухни.
В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении одиннадцати недель в дубовой бочке, в которой ранее вызревал американский пшеничный виски.
Маркиз д’ Агессо ВСОП 4 года
Кальвадос золотисто-медового цвета с тонким ароматом спелых яблок Гольден, спелых груш, с лёгкими нюансами ванили и корицы.
Отличается превосходно сбалансированным мягким и насыщенным вкусом.
Послевкусие очень долгое и ароматное.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает 4 года (категория VSOP).
Булар VSOP Бурбон Каск Финиш
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском.
Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками.
Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Кальвадос идеален в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
В состав кальвадоса входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении четырнадцати недель в дубовой бочке из-под бурбона.
Булар ВСОП Рай Каск Финиш
В аромате слышны ноты ванили, орехов и свежеиспеченого хлеба.
Вкус полон бриошей, зерновых тонов, специй, фруктов как свежих, так и сухофруктовых нюансов.
Послевкусие приятное, гармоничное, мягкое.
Ассамбляж кальвадосов категории VSOP, дополнительно довыдержанный в течение 12 недель в бочках из-под ржаного американского виски.
Бюснель ХО 12 лет Кальвадос де Пэи д’Ож
Темный янтарный цвет.
Восхитительный, глубокий аромат с оттенками яблочного мармелада, засахаренных цукатов и дуба.
Сложный, комплексный вкус с нюансами благородной древесины, легкими оттенками жареного риса и карамели.
Идеальный дижестив.
Ле Пэр Жюль Пэи д’Ож 10 лет
Элегантный, интенсивный и объёмный букет.
Более молодые спирты дают свежие яблочные тона, а более старые – концентрацию, маслянистость и сладковатые ноты рансьо.
Кальвадос выдерживается 10-18 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из Пэи д’Ож (самого престижного района), где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция.
Маркиз д Агессо ХО 8 лет
Чистый янтарный цвет.
Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.
Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.
Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.
Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).
Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 7 лет Каск Финиш
Ароматы карамелизованного яблока с нотами апельсиновых цукатов, кураги и корицы, а также лёгкими шоколадными и табачными оттенками повторяются в мягком, интенсивном и долгом вкусе.
Кальвадос выдерживается 6 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо.
Кристиан Друэн Кальвадос ХО
8-летний кальвадос мягкого золотистого цвета.
После двух перегонок и выдержки в маленьких дубовых бочках кальвадос раскрывается в гармоничных ароматах печеного яблока, миндаля и специй.
Мягкий и округлый, фруктовый вкус, постепенно переходящий в ваниль и древесные ноты
Булар ХО Дабл Баррель Финиш
Аромат: орехи, ваниль, яблочный пирог.
Вкус: печёное яблоко, сухофрукты, зерновые.
Беспрецедентно продолжительное послевкусие.
Кальвадос прекрасен как дижестив, а также в качестве сопровождения к сигаре.
В состав входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении 11 недель в дубовой бочке из-под бурбона и американского ржаного виски.
Ле Пэр Жюль Пей д’Ож 20 лет
В изысканном объёмном букете – ароматы зрелого яблока, карамели и корицы
Обволакивающий, долгий, маслянистый вкус: интенсивные тона яблока сопровождаются персиковыми, карамельными, ванильными, сливочными и дымными оттенками
Кальвадос выдерживается 20-25 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров.
Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож 15 лет Каск Финиш
Яркий, многогранный букет из сладких яблочных ароматов с нотами цветочного мёда, апельсиновых цукатов, корицы, а также лёгкими ванильными и жжёными штрихами
Плотный, маслянистый, интенсивный и сложный вкус: тона зрелого яблока сопровождаются оттенками кураги и жареного фундука на фоне из сладких пряностей, карамели и цитрусовых.
Кальвадос выдерживается 14 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и год в 400-литровых бочках из-под Поммо.
Кристиан Друэн Помме Призонье
Особенностью этого ароматного кальвадоса является то, что в бутылку помимо непосредственно самого напитка помещаются яблоки. Только в 40% из нескольких тысяч бутылок, заранее прикрепленных на ветках ранней весной, к осени формируются зрелые плоды. Кальвадос, обладающий притягательным вкусом и ароматом, был впервые разлит компанией в 1981 году.
Булар Огюст ХО
В тонком, сбалансированном аромате раскрываются тона спелых желтых яблок, ванили, меда, жареного миндаля.
Мягкий и плотный вкус постоянно меняется и эволюционирует: яркие фруктовые ноты переходят в благородные древесные и ореховые оттенки.
Финиш длительный и нежный.
Своим названием кюве Auguste обязано создателю дома, Пьеру-Огюсту Булару, основавшему его в 1825 году. Чтобы подчеркнуть особенность этого кальвадоса, дом использует особую бутылку: уникальный, эксклюзивный графин с золотым кольцом и проволочной уздечкой, созданные специально для кальвадоса Boulard.
Ле Пэр Жюль Пей д’Ож 20 лет
В изысканном объёмном букете – ароматы зрелого яблока, карамели и корицы
Обволакивающий, долгий, маслянистый вкус: интенсивные тона яблока сопровождаются персиковыми, карамельными, ванильными, сливочными и дымными оттенками
Кальвадос выдерживается 20-25 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров.
Ле Пэр Жюль Кальвадос Пэи д’Ож Тре Вьё Престиж 40 лет
Элегантный, многогранный букет, где ароматы зрелого яблока соединяются с тонами старого порто, корицы, ванили и дыма
Невероятно долгий и сложный вкус с маслянистой текстурой и превосходной концентрацией
Кальвадос выдерживается 40-47 лет в бочках из-под Поммо де Норманди и сидра объёмом от 225 до 8000 литров и происходит из Пэи д’Ож, самого престижного района, где разрешена только двойная (коньячная) дистилляция.
Роже Грульт Кальвадос Резерв Анкестраль
Выпускаемый ограниченной серией восхитительный, тонкий, мягкий, сложный и изящный кальвадос, в состав которого входят оптимально подобранные старейшие спирты, наполнен ароматом специй, кофе и яблочного пирога и имеет фруктово-ореховый вкус с тонами специй.
Он как нельзя лучше подойдет в качестве дижестива или дополнения к сигаре и шоколаду.
Булар ВСОП Бурбон Каск Финиш
Золотистый цвет с глянцевым янтарным блеском.
Богатый и насыщенный фруктовый аромат с приятными дымными, ванильными и ореховыми оттенками.
Тона яблочного пюре и заварного крема во вкусе сменяются мягким сливочным послевкусием.
Кальвадос идеален в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе разнообразных коктейлей.
В состав кальвадоса входят спирты возрастом от 4 до 10 лет с довыдержкой на протяжении четырнадцати недель в дубовой бочке из-под бурбона.
Пьер Юэ Кальвадос Вьё Пеи д’Ож
Кальвадос сочетает в себе яблочные и древесные ароматы.
Во вкусе выразительно звучит карамелизированное яблоко, а на финише напиток обогащается перечными нюансами.
Маркиз д’Агессо ХО 12 лет
Это мощный кальвадос медного цвета, в котором гармонично сочетаются фруктовые и дубовые оттенки.
Продолжительный вкус с выраженным древесным влиянием, пряный и согревающий.
К кальвадосу подойдут десерты, мягкие сыры.
Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 12 лет (категория ХO).
Пьер Юэ Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан
Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков.
Мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.
Пьер Юэ Кальвадос Традисьон 15 Ан
Этот кальвадос сочетает в себе мощь и силу Hors d’Age с продолжительной сладостью великовозрастных кальвадосов, выдержанных в бочках от Pommeau de Normandie.
Роже Груль Кальвадос Пей д’Ож Венерабль
Глянцевый, медно-апельсиновый цвет.
Элегантный, сбалансированный аромат с ясными нотками фруктов, ванили и смеси пряностей и специй.
Сильный, открытый, но мягкий вкус с нотками мякоти белых фруктов, груши и дымными оттенками, длительным послевкусием.
Кальвадос рекомендуется в качестве дижестива, прекрасное сопровождение десертов из шоколада.
Пьер Юэ Кальвадос Пеи д’Ож Вьей Резерв 8 Ан
Чистый прозрачный цвет.
Аромат цветов, и зеленых яблок.
Минеральный, слегка перечный и мятный вкус.
На финише во вкусе появляются нотки соленого сливочного масла и карамели.
Роже Грульт Кальвадос Дуаен д’Аж
Этот кальвадос представляет собой смесь спиртов, выдержанных в течение многих десятилетий в старейшем погребе Роже Грульта.
Красивый цвет оттенка красного дерева.
Аромат печеных яблок, ванили, сигарной коробки.
Сложный вкус с нотами ванили, засахаренного имбиря и флердоранжа, который приятно пить и смаковать.
Кальвадос лучше подавать при комнатной температуре в качестве дополнения к десертам из свежих яблок и шоколада.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.