Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Гремисеули 10 лет
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с тонами сухофруктов, жареных орехов, нюансы кофе.
Согревающий, мягкий вкус с длительным послевкуием.
Шалахо 10 лет
Темно-янтарный цвет.
Живой и элегантный аромат с нотами пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива.
Округлый, сладковатый вкус, который проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие с легкой сухостью и нотками корицы.
Коньяк станет прекрасным дижестивом и составит пару кофе, шоколаду и сигарам.
Кочари 10 лет
Янтарный цвет с золотистыми бликами.
Богатый насыщенный аромат очаровывает роскошной палитрой оттенков сухофруктов, жареных орехов, карамели, смолы и пряных специй.
Выразительный яркий вкус с гладкой обволакивающей текстурой наполнен тонами изюма, горького шоколада и ванили в пьянящей дымке древесно-пряных нот.
Послевкусие длительное, древесно-фруктовое.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с изысканными шоколадными сладостями.
Арарат Ахтамар 10 лет, п.у.
Теплый янтарный цвет переливается легкими медными бликами.
Многогранный, яркий аромат с тонами чернослива, оттенками пчелиного воска и грецкого ореха.
Обволакивающий, мягкий вкус изобилует нотами сухофруктов, меда и древесными нюансами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканными шоколадными сладостями.
Армянский коньяк "Ахтамар" назван в честь красивой легенды о любви принцессы Тамар к отважному юноше, покорявшему ради нее каждую ночь суровые воды озера Ван.
Царь Тигран 10 лет в п.у.
Обязательная десятилетняя выдержка качественных спиртов, входящих в состав этого коньяка, кардинально повлияла на его палитру, наполнив букет целой гаммой оттенков (ваниль, сухофрукты, шоколад, цветы, имбирь), гармонично сочетающихся друг с другом. Изящный, мягкий, сбалансированный вкус сменяет долгое послевкусие.
Шато де Монтифо ВСОП
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Руставели 10 лет
Коньяк красивого янтарного цвета с тонким изысканным ароматом, в котором проявляются оттенки ванили, сухофруктов (особенно изюма и чернослива), сладкие нотки цветущего сада.
Вкус гармоничный, бархатистый, с оттенками дуба, чернослива и ванили и мягким продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, но также отлично сочетается с горьким шоколадом и засахаренными фруктами.
Шато де Монтифо ВСОП Миллениум
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Сараджишвили ХО
Утонченный гармоничный букет с нотами ванили, темного шоколада и дуба, перемежающийся с тонами миндаля и кожи.
Мягкий, легкий, бархатистый вкус.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Изготовлен из коньячных дистиллятов, произведенных в Грузии и выдержанных в дубовых бочках не менее 10 лет. Этот исключительный напиток является результатом купажа 15 различных винных спиртов, старшему из которых больше чем 30 лет.
Арарат Двин Коллекционный 10 лет, п.у.
Коньяк глубокого янтарного цвета с оттенком красного дерева.
Богатый аромат с пряными тонами гвоздики, дубовой коры и сухофруктов.
Полный, обволакивающий вкус, объединяющий в себе терпкие древесные ноты, сладковатые нюансы лесного ореха и дымные аккорды в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с чашечкой кофе или сигарой.
Н. Некрасов 10 лет
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Тонкий, приятный аромат отличается щедростью ванильно-цветочных оттенков.
Мягкий, легкий вкус отличается гармонией и богатством.
Послевкусие яркое и согревающее с оттенками дуба и ванили.
Приготовлены из дистиллятов коньячных, полученных из собственного сырья методом двойной дистилляции по классической технологии на аппаратах шарантского типа, с выдержкой во французских дубовых бочках.
Пьер Валле ВСОП
Янтарный цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с тонами сливы и абрикоса.
Мягкий и насыщенный вкус с оттенками орехов, сухофруктов и цедры апельсина, с длительным послевкусием.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Пьер Валле ВСОП
Янтарный цвет.
Цветочно-фруктовый аромат с тонами сливы и абрикоса.
Мягкий и насыщенный вкус с оттенками орехов, сухофруктов и цедры апельсина, с длительным послевкусием.
Коньяк рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Шато Де Монтифо ВСОП Сабина
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Дюпюи ХО
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат с оттенками жасмина и ириса, которые превосходно уравновешивают фруктовые ароматы банана и сливы с нотами жареного фундука, цукатов, миндаля и мокко.
Невероятный, пышный и глубокий вкус с оттенками каленых орехов, гоького шоколада, тонами рансьо и пряностей.
Лучший дижестив. Сочетается с хорошей сигарой и приятной беседой.
Шато де Монтифо ВСОП Птит Шампань
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Шато де Монтифо 10 лет
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Дюпюи ХО Классический декантер
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Благородный аромат коньяка с нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
Шато де Монтифо 10 лет
Коньяк медного цвета.
Тонкий и яркий аромат цветущей липы, приятные ванильные оттенки, ноты сухих цветов.
Во вкусе – абрикосовая косточка, чернослив.
Превосходный дижестив, коньяк рекомендуется к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет. Весь производственный цикл от сбора винограда до розлива в бутылки коньяк прошел в замке Chateau de Montifaud.
Даниэль Бужу ВСОП
При создании этого коньяк для выдержки спиртов использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Шато де Монтифо ВСОП Гранд Шампань Премье Крю
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Шато де Монтифо ВСОП Гранд Шампань Премье Крю
Золотисто-янтарный цвет.
Фруктовые и дубовые тона в аромате с отенками пряных трав и сушеных цветов.
Мягкий, фруктовый вкус с оттенками сушеной сливы, абрикоса, карамели и дуба.
Прекрасный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
А. де Фуссиньи Пьюр Органик ХО
Интенсивный янтарно-золотистый цвет.
Глубокие, солидные ароматы, неторопливо раскрывающиеся оттенками белых цветов, розы, дуба, изюма, ванили и орехов.
Согревающий, в меру полный, маслянистый вкус с тонами жареного фундука, манго, черного чая, подкопченой груши.
Коньяк употребляется как дижестив, а также в сочетании с легкими фруктовыми десертами.
Минимальный срок выдержки – 10 лет.
Шато Де Монтифо ВСОП Клеманс
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Интенсивный медовый аромат, переходящий в оттенки сухих цветов и специй.
Мягкий, гармоничный вкус с оттенками ванили, сушеных персиков, кураги, фундука и сливы. Длительное пряное послевкусие.
Универсальный дижестив, коньяк рекомендуется к десертам и/или к средней сигаре.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Все этапы производства от выращивания винограда до старения коньяка в погребах проходят исключительно на территории поместья Chateau de Montifaud, что позволяет контролировать каждый этап, сохранять традиции и совершенствовать качество.
Леро ХО Убли
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Шато де Монтифо ВСОП Миллениум
Коньяк янтарного цвета.
В первичном аромате – ноты цветов винограда, которые отступают, чтобы проявились тона липы, в финале прекрасного аромата сухих цветов.
Фруктовый коньяк с доминантами груши и абрикоса. Очень податливый и тонкий во рту.
Универсальный дижестив.
Минимальный возраст коньячного дистиллята 10 лет.
Доббе ХО Экстра
Яркий цвет красного дерева.
Великолепно сбалансированный коньяк обладает богатым и бархатистым вкусом, в котором различимы оттенки жасмина и засахаренного апельсина, гармонично сочетающиеся с нежной ноткой поджаренного бриоша.
Элегантное послевкусие может длиться до 15 минут.
Кремообразный и бархатистый "Dobbe XO Extra" чудесно подходит к шоколадным десертам (или тарт татену) и традиционно подается в конце еды.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный с оттенками красного дерева цвет.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
А. де Фуссиньи ХО Фин Шампань
Превосходный букет с ароматами сухофруктов, ириски, ванили, перца, каштана и лакрицы.
Полнотелый, богатый вкус с тонами шоколада, сливок, сухих фиг с нотками дуба.
Коньяк является отличным дижестивом и прекрасно дополняется горьким шоколадом.
Изготовлен из коньячных спиртов 10-25 лет выдержки.
Муэзан ХО
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изысканный аромат раскрывается нотками корицы и сухофруктов.
Богатый обволакивающий вкус с оттенками шоколада, сливочной помадки и специй.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Меуков ХО Гранд Шампань
Глубокий янтарный цвет.
Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника.
Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет.
Даниэль Бужу ВСОП Караф (декантер)
В аромате ваниль, травы, специи.
Сложный вкус с нотами ванили и пряностей.
Прекрасный дижестив.
Коньяк выдержан 10 лет в дубовых бочках из лимузенского дуба. Легкая фильтрация перед розливом.
Декантер в деревянном пенале из сосны.
Лотрек Резерв дэ яя Фамий
Насыщенный янтарный цвет с оттенком красного дерева.
В сложном, многогранном букете сплетаются изысканные ноты фруктов, сухоцвета и легкие нюансы дуба.
Комплексный, сбалансированный вкус с оттенками сухофруктов и дерева переходит в длительное пряное послевкусие.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива. Коньяк наивысшего качества для искушенных ценителей.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.