Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Вилла ди Альма Пино Нуар Петнат
Средне-насыщенный лососевый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы пионов, фиалки, барбариса, красной смородины и вишни.
Вкус имеет умеренную кислотность и деликатное ягодное послевкусие.
К вину подойдут птица, тунец, салаты, сыры средней выдержки, легкие закуски, ростбиф.
Вилла ди Альма Рислинг Петнат
Средне-насыщенный золотистый цвет с туманным блеском, поскольку вино содержит дрожжевой осадок.
Ароматы моченого яблока, переспелого абрикоса, личи, белых цветов, воска, с оттенками йогурта.
Вино имеет уверенную кислотность и цитрусовую горчинку в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, салатами, сырами средней выдержки, легкими закусками, блюдами из рыбы.
Корвеццо Просекко Тревизо Экстра Драй
Ароматы цветов акации, после которых следуют яркие акценты спелых яблок.
Вкус лёгкий, гармоничный и освежающий.
Прекрасный аперитив.
Вилла Марчелло Просекко Миллезимато Брют
Светло-соломенный цвет с устойчивым перляжем.
Элегантный цветочно-фруктовый аромат с нотами глицинии, акации, зеленого яблока, груши Вильямс и белого персика.
Свежий округлый фруктовый вкус.
Просекко – идеальный аперитив и сочетается с легкими закусками и салатами.
Первая ферментация проходит при температуре 14 градусов с выдержкой в стальных емкостях на осадке в течение 4 месяцев. Вторая ферментация – в течение 90 дней.
Новапальма Майа Просекко
Бледно-золотистый цвет.
В аромате раскрываются фруктово-цветочные нюансы.
Легкое и освежающее во вкусе Просекко.
Это игристое вино – отличный аперитив! Оно также идеально сочетается с морской рыбой и морепродуктами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Корвеццо Терре ди Марка Миллезимато Просекко Тревизо
Свежий аромат с активными минеральными нотами, оттенками яблока, груши, цветущего сада, акациевого меда, пчелиного воска и миндального молока.
У вина хорошо сбалансированный вкус с острой кислотностью. Оттенки яблока и лимона подчеркивают его свежесть, а в долгом послевкусии доминируют ноты трав, меда и воска.
Мелкие пузырьки создают покалывающий эффект.
Крудо Просекко
Светло-желтый цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами цветов, цитрусовых, яблок и груши.
Сухой, свежий и фруктовый вкус с нотами цветочных и цитрусовых свежих фруктов и чистым минеральным послевкусием.
"Crudo Prosecco" идеально подходит в качестве аперитива или как сопровождение к морепродуктам, легким рыбным блюдам и салатам.
Дополаворо Органик Фризанте Брют
Вино соломенно-желтого цвета с нежным перляжем.
Тонкие оттенки груши, зеленого яблока и цветов акации в аромате.
Сбалансированное вино с хорошо интегрированной кислотностью.
Дополаворо Органик Фризанте Розе Брют
Вино бледно-розового цвета с нежным перляжем.
В аромате тонкие нюансы апельсина и ананаса.
Пикантное игристое с прекрасно сбалансированной кислотностью и стойкостью в послевкусии.
Кодорнью Кюве 150 Анниверсарио Брют
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Гочче ди Луна
Вино желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате ноты яблок, белых цветов и свежего винограда
Во вкусе чувствуются тона свежих фруктов: сливы, зеленого яблока и белого винограда.
Очень минеральное вино, освежающее, превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с красными фруктами и цукатами из апельсиновых корочек.
Корвеццо Кюве Розе Миллезимато Экстра Драй
Элегантный аромат с нотами красной розы, смородины и черники.
Свежий, легкий вкус с сбалансированной кислотностью и приятными цветочными оттенками.
Боско дей Чирмиоли Просекко Органик
Блестящий, бледно-соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, гармоничный, фруктовый аромат с нотками желтого яблока и груши.
Сбалансированный, свежий и живой вкус с элегантным послевкусием.
Просекко хорошо сочетается с закусками и блюдами с нежным вкусом на основе рыбы и белого мяса.
Корвеццо Просекко Брют
Изящный и освежающий аромат наполнен оттенками белых и экзотических фруктов, цитрусовых и цветов.
Сбалансированный и нежный вкус с фруктово-цитрусовым профилем и приятной кислотностью.
Ферментация длилась 2 месяца в нержавеющей стали, Methode Charmat.
Петер и Пауль Пет Нат
Аромат наполнен свежими нотами яблок Гренни Смит, абрикосов, грейпфрутов и цедры лимона.
Вкус отличается свежестью и сочностью.
Вино послужит великолепным аперитивом в летний жаркий день, а также прекрасно сочетается с белым мясом, холодной жаренной свининой.
Эмери Сьёр д’Арк Гранд Кюве 1531 Бланкет де Лиму
Бледно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатный аромат белых цветов и белых фруктов оттеняют нотки сливочного крема.
Освежающая кислотность на финише.
К игристому вину подойдет сабосоленая рыба, картофельные чипсы, тарталетки со свежими фруктами.
Выдерживается 9-12 месяцев.
Виларнау Кава Деликат Резерва Розе
Элегантный бледно-розовый цвет.
Интенсивный сложный ароматический букет с оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы.
Свежий, гладкий и сливочный вкус.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо к пастам, пицце, паэлье.
Кодорнью Кюве 150 Анниверсарио Брют
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Виларнау Кава Do Брют Деликат Резерва В Подарочной Упаковке
Бледно-розовый цвет. Интенсивный сложный аромат, в котором нежные тона фиалки и розы переплетаются со спелыми оттенками клубники, ежевики и черники. Вкус свежий, кремовый, со сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к свежим морепродуктам, паэлье, фидеуа, пицце.
Урбанихоф Грюнер Вельтлинер Брют
Бледно-золотой цвет с лимонным отливом.
Легкий «чистый» перляж. Сочная, но не чрезмерная пена.
Аромат обладает выраженными сортовыми признаками: тона яблочной мякоти, (прежде всего желтого яблока), нотки цитрусовых (лайм и грейпфрут), пряности.
Вкус освежающий.
К вину подойдут салаты, закуски.
Креман Де Луар Aoc Арно Ламбер
Теплый кораллово-розовый цвет. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни и клюквы с игривым вкраплением цветочно-травянистых нюансов и нотками молотого розового перца в шлейфовом исполнении. Во вкусе легкое, свежее, с приятной сбалансированной кислотностью и изысканным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким весенним салатам, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с имбирем, морепродуктам и мясу, запеченным на гриле, мягким козьим сырам.
Френч Блум Органик Баббли Ле Блан Безалкогольное
Безалкогольное игристое создано из свежего виноградного сока из белых сортов винограда, деалкоголизированного вина сорта Шардоне, газированной родниковой воды Gensac и лимонного сока.
Деалкоголизация вина производится путем вакуумного выпаривания, дистилляции при очень низкой температуре, в результате чего происходит отделение виноградного сусла от спиртов.
Безалкогольное игристое French Bloom, созданное из экологически чистого винограда с сертифицированных виноградников юга Франции, сочетает в себе предвкушение праздника, французское искусство жизни l’art de vivre, бережное отношение к природе и здоровый образ жизни.
Креман Де Луар Aoc Арно Ламбер
Теплый кораллово-розовый цвет. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни и клюквы с игривым вкраплением цветочно-травянистых нюансов и нотками молотого розового перца в шлейфовом исполнении. Во вкусе легкое, свежее, с приятной сбалансированной кислотностью и изысканным фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к легким весенним салатам, блюдам из рыбы, например тартару из лосося с имбирем, морепродуктам и мясу, запеченным на гриле, мягким козьим сырам.
Вайнхоф Хайдер Янг энд Секси
Масет Кава 1917 Гран Резерва
Соломенно-желтый цвет с нежно-золотистыми отблесками.
Интенсивные ароматы белых фруктов, груши и яблока, а также лаванды на освежающем цитрусовом фоне. Вторыми голосами можно услышать бриошь, айву и жареный фундук.
Хорошо структурированное, свежее и спелое игристое вино с гармоничным и стройным перляжем. Во вкусе можно ощутить желтое яблоко, тост с маслом и свежеиспеченный хлеб. Длительное и стойкое минеральное послевкусие.
Кава прекрасна как в качестве аперитива, так и в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами и тартаром из лосося.
Применяется традиционный метод со вторичным брожением в бутылке. Выдержка на осадке составляет 36 месяцев.
Клер Обскюр Фри Мусс Брют Блан
Светло-золотой цвет.
Тонкий аромат спелых цитрусов, яблок и белых цветов.
Свежий вкус с мягким перляжем и нежным фруктовым вкусом.
Отличный аперитив или пара к салатам и закускам.
Лаэрт Фрер Ультрадисьон Брют
Шампанское золотисто-соломенного цвета с тонким устойчивым перляжем.
Свежий пикантный аромат с нотами белой черешни, зеленого яблока, лимонного сорбета, фисташки, засахаренного меда, с намеком на курагу и флер д’оранж.
Минеральный вкус с пряными и цитрусовыми оттенками и нежным цветочным послевкусием.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белого мяса, рыбного филе, фаршированным шампиньонам, мягким сырам.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка проходят в бутылках в течение 24 месяцев.
Лаэрт Фрер Розе де Менье Экстра Брют
Розовый цвет с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом.
Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков.
Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
Шампанское рекомендуется подавать к блюдам из лосося, белого или розового мяса, холодным закускам из дичи (куропатка, вальдшнеп), тартару из тунца, козьему сыру.
Базовое вино выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичная ферментация и выдержка проходят в бутылках в течение 20 месяцев.
Фамий Делувен Лье-Ди л’Арпен Руж Блан де Блан Шампань AOC Брют Натюр
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Шампанское рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
Выдерживается в течение 6 месяцев на тонком осадке.
Андре Бофор Полизи Резерв Шампань Aoc
Золотистый цвет с деликатным перляжем. Первые ноты аромата распускаются тонами полевых трав и желтых спелых фруктов, далее вступают мягкие сливочно-медовые аккорды тонко балансирующие на устойчивой минеральной основе. Роскошный упругий вкус с живой кислотностью, минеральной сердцевиной, поддерживающей богатую палитру фруктовых оттенков, и тонким устойчивым послевкусием с пикантным шлейфом.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к изысканным деликатесам, типа фуа гра, к блюдам на основе белого мяса, например к террину, пикантным закускам, таким как волован (vol-au-vent), блюдам из рыбы, выдержанным сырам.
Рекаредо Ресерва Партикулар Брют Натюр
Яркий золотистый цвет с нежными зеленоватыми отблесками и изысканными пузырьками.
В комплексном букете переплетаются ароматы спелых фруктов и цитрусов, поджаренных миндальных орехов и бальзамические оттенки, характерные для длительной выдержки.
Сложный и элегантный вкус с идеальным балансом свежести, структуры и бархатистой текстуры. Спелые яблочно-грушевые тона играют с минеральными нотами. Неповторимая элегантность и глубина.
Вино выдержано 102 месяца на дрожжевом осадке. Для выдержки используется только натуральная пробка. Ручной ремюаж и дегоржаж без заморозки. Нулевой дозаж.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.