- Текила
- Мексика
Текила Мексика
- Carrera
- Don Roberto
- Compañia Tequilera de Arandas
- Rooster Rojo
- Herencia De Plata
- Arette
- Productos Finos de Agave
- Los Arango
- Hacienda de Tepa
- La Malinche
- La Arenita
- KAH
- Don Julio
- Sombrero Negro
- Fabrica de Tequilas Finos
- Espolon
- Onza
- Campari
- 3 Caballos
- Campo Azul
- Янтарный
- Sierra
- La Escondida
- Santa Lucia
- Buen Amigo
- Jose Cuervo
- Казадорес
- Newton
-
Цена
-
Цвет
-
Регион
-
Наименование
-
Срок выдержки
-
Категория выдержки
-
Сырье
Кампо Азул Класико Бланко
Кристально-прозрачный цвет.
Свежий интенсивный аромат цитрусовых, белых цветов с нотами ванили, авокадо и белого перца.
Округлый, мягкий, сладковатый, травянистый вкус с оттенками фруктов и белого перца.
Яркое продолжительное послевкусие.
Текила идеально подходит для различных коктейлей. Ее пьют также в чистом виде вместе и вместе с легкими закусками и морепродуктами.
Сомбреро Негро Сильвер
Классическая серебряная текила чистого, прозрачного цвета.
Аромат с нотками лайма и жасмина.
Свежий вкус с нотками голубой агавы и лайма.
Текила идеальна в чистом виде с долькой лимона или в составе коктейлей.
Сомбреро Негро Голд
Классическая золотая текила золотистого цвета с медным отливом.
В аромате ощущаются оттенки агавы и сладкие цветочные ноты.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонкими медовыми нотками.
Текила идеальна в качестве основы для приготовления крепких алкогольных коктейлей, как дижестив и с легкими закусками.
Санта Лусия Ньютон Эспесьяль Ховен
Текила светло-золотистого цвета.
В аромате тона тропических фруктов, карамели, агавы, цветов.
Вкус многогранный, с оттенками сладкой выпечки, сухофруктов, специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Ла Аренита Оро
Ярко-выраженный золотой цвет.
Аромат с оттенками сладкой ванили, специй и агавы.
Великолепный мягкий, стойкий вкус с нотками свежих тропических фруктов.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
Ла Аренита Плата
Кристально-прозрачный цвет.
Приятный вкус, достигнутым путем правильной ферментации сока зрелой агавы, со сладковатыми нотами и цитрусовыми оттенками.
Яркое мягкое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
3 Кабальос Сильвер
Кристально прозрачный цвет.
Свежие травянистые ароматы агавы в сочетании с легкими цитрусовыми тонами.
Чистый и освежающий, классический вкус без влияния древесины бочки.
Текила отлично пьется в чистом виде, а также идеально подходит для приготовления популярных коктейлей.
3 Кабальос Голд
Уникальное сочетание освежающих агавовых нот, характерных для текилы бланко, и мягких, благородных нюансов, приобретенных текилой в процессе выдержки в дубовых бочках.
Гладкая и приятная на вкус текила сияющего золотого цвета обладает характерным ароматом агавы, который сопровождается мягкими оттенками карамели, ванили и легкой сладостью в послевкусии.
Отлично пьется в чистом виде, а также идеально подходит для приготовления популярных коктейлей.
Выдерживается до 4 месяцев в дубовых бочках.
Буэн Амиго Голд
Блестящий золотой цвет.
Мягкий аромат с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.
Мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий вкус с долгим и согревающим послевкусием.
Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.
Ла Малинче Сильвер
Чистый прозрачный цвет.
Яркий аромат с оттенками спелых цитрусов, пряностей и белого перца.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово пряными оттенками.
Текила – идеальный компонент для коктейлей.
Онза Сильвер
Текила чистого прозрачного цвета.
Отличается ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом, в котором характерные оттенки агавы сочетается с нотками острого перца чили.
Послевкусие мягкое, продолжительное.
Отлично пьется в чистом виде, а также в составе коктейлей.
Онза Голд
Текила глубокого медово-янтарного цвета с легким ароматом пряных и сладких специй.
Вкус пикантный, мягкий, с нотками карамели, агавы и пряностей.
Текила отлично пьется в чистом виде с солью и долькой лайма, а также в составе различных коктейлей.
Эренсия Де Плата Сильвер
Текила кристально чистого цвета.
Свежий, сладкий аромат наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Чистый сухой вкус с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых.
В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах.
Текила выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали.
Асиенда Де Тепа Репосадо
Интересная и яркая текила сияющего золотистого цвета
Свежий сбалансированный аромат и мягкий вкус с легкими древесными, цитрусовыми и дымными нотами.
Предпочтительнее употреблять в чистом виде. Также текила хороша в составе авторских коктейлей.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Асиенда Де Тепа Бланко
Кристально прозрачный цвет.
Ароматы агавы с цитрусовыми оттенками.
Вкус с легкими дымными и травянистыми нюансами.
Текилу предпочтительнее употреблять в чистом виде. Она также хороша в составе авторских коктейлей.
Дон Роберто 1924 Плата
Текила обладает кристально-чистым прозрачным цветом.
Насыщенный фруктовый аромат с изысканными нотками сока агавы, аниса, сливы, абрикоса и ягоды боярышника.
Мягкий вкус , в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
Текила деальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Текила Дон Роберто 1924 Репосадо
Текила обладает насыщенным светло-янтарным цветом.
Сладковатые цитрусовые нотки в аромате с тонами свежих фруктов, которые дополняют оттенки оттенками агавы, ванили и древесины.
Очень мягкий, изысканный вкус, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей.
Яркое впечатляющее послевкусие с легкой горчинкой.
Идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Текила выдерживается 10 месяцев в бочках из американского дуба.
Дон Роберто 1924 Аньехо
Текила обладает насыщенным янтарным цветом с отблесками меди.
Интенсивный аромат раскрывается тонами запеченной агавы, сухофруктов и специй.
Бархатистый вкус с нотами черного шоколада, карамели, древесными и перечными оттенками.
Долгое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино
Текила бледно золотистого, прозрачного цвета.
Аромат с оттенками голубой агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами и тропическими фруктами.
Сложный вкус переполнен оттенками ванили, специй, шоколада, цукатов и минералов, плавно перетекая в элегантное послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
Эренсия Де Плата Репосадо
Текила золотистого цвета.
Аромат с тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Суховатый вкус с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса.
Долгое пряное послевкусие.
После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 2 до 12 месяцев.
Хосе Куэрво Резерва 1800 Репосадо
Насыщенный золотисто-медовый цвет.
В результате уникального процесса дистилляции ощущаются ярко выраженные оттенки агавы, дуба, апельсиновой цедры и ванили.
Слегка сладковатый вкус с маслянистыми нотами дубами и легким оттенком агавы. Бархатистое долгоиграющее послевкусие.
Текила идеальна для употребления в чистом виде, а также в коктейлях, таких как Текила Олд Фэшн.
Эсполон Бланко
Цвет с легким платиновым оттенком.
Деликатный аромат со сладкими тонами агавы, травяными нюансами, оттенками лимонной цедры, тропических плодов и перца.
Мягкий сбалансированный вкус с приятными нотами сладкой агавы, тропических фруктов, цитруса и легкими оттенками перца.
Текилу рекомендуется подавать в чистом виде, а также в составе легких для приготовления коктейлей.
Рустер Рохо Аньехо
Текила янтарного цвета.
Сложный, богатый аромат с нотами шоколада, дуба, табака и кофе.
Округлый, гладкий вкус с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба.
В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Рустер Рохо Репосадо Ахумадо
Светло-янтарный цвет.
В аромате дымные и пряные ноты с нюансами выделанной кожи.
Мягкий и гармоничный вкус с согревающим послевкусием.
Лучше пить в чистом виде небольшими глотками, по желанию запивая ананасовым или апельсиновым соком (в том числе с добавлением корицы). Также можно использовать в коктейлях. В качестве гастрономического сопровождения подойдут любые мясные и рыбные блюда, а также фрукты, овощи на гриле и шоколадные десерты.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается как минимум 2 месяца в бочках из белого дуба.
Лос Аранго Аньехо
Выдержка более года в ароматном американском дубе, только небольшими партиями, наделяет эту текилу богатым и насыщенным ароматом и вкусовыми качествами.
Ее лучше всего употреблять в чистом виде или со льдом.
Эсполон Репосадо
Насыщенный цвет с изысканным золотистым оттенком.
Аромат с выразительными нотами карамели.
Espolon Reposado отличается мягким сбалансированным вкусом с нотами поджаренной агавы, сладких тропических фруктов, ванили и специй, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба придает ему особую многогранность и полноту.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с солью и долькой лайма или в составе классических и авторских коктейлей, например, коктейлю Tommy’s Margarita.
Выдерживается в течение 2 месяцев в новых бочках из американского дуба.
Казадорес Аньехо
Для изготовления золотистой с медным оттенком текилы используется голубая агава, выращенная в Лос-Альтос (Халиско), и применяется выдержка в дубе. У замечательного напитка, производимого компанией «Cazadores», немало почитателей в разных странах, отмечен он и на профессиональном уровне (Золотая медаль, полученная в Лос-Анджелесе в 2014 году).
Каа Экстра Аньехо
Светло-янтарный цвет.
В аромате преобладают ноты агавы, перца, специй, есть дымный оттенок.
Во вкусе тона перца, древесного дыма и сладких специй.
Нежное послевкусие с пряным шлейфом и сладостью кленового сиропа.
Текилу рекомендуется пить в чистом виде — достойная альтернатива коньяку или виски.
Выдерживается не менее 3 лет в бочках из американского дуба.
Аретте Аньехо
Янтарный цвет.
Ароматы цитрусовых и сухих трав с тонами экзотических фруктов, а ноты миндаля, грецких орехов и ванили явно указывают на выдержку в бочке.
Приятный, элегантный и одновременно сложный вкус, перекликающийся с характеристиками лучших солодовых виски.
Послевкусие долгое, с нотами чёрного перца.
С текилой сочетаются острые, горячие мясные блюда мексиканской кухни, мясо на гриле, пряные сыры.
Каррера Репосадо
В букете – печеная агава с ванильными, цитрусовыми и карамельными нотами, во вкусе, полнотелом и маслянистом, добавляются легкие оттенки корицы и черного перца.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками. Первая дистилляция длится примерно 2 часа и дает субстанцию крепостью в районе 25%. После второй, занимающей 3-4 часа, получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются водой до крепости 50%, 2 месяца выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба, ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется и бутилируется.
Ла Малинче Голд
Текила янтарного цвета с золотистыми бликами.
Аромат агавы с оттенками карамели и цитрусовых.
Пряный гармоничный вкус с оттенками трав и пряностей.
Текила — идеальный компонент для коктейлей.
Каррера Аньехо
В букете и вкусе – печеная агава с нотами ванили, ириски, корицы, карамели и меда, к которым в послевкусии добавляются легкие оттенки черного перца. Вкус полнотелый, маслянистый и мягкий.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками, после которой получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются деминерализованной водой до крепости 50% и год выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба разных объемов, но не более 600 л – официальное ограничение, чтобы влияние дерева в текиле стилей Añejo и Extra Añejo было более заметным.
Далее спирты ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется и бутилируется.
Ках Аньехо
Золотисто-янтарный цвет.
Ароматы агавы, шоколада, табака и кофе.
Вкус гармонично продолжает ароматическую гамму, дополняя её оттенками корицы, ванили и специй.
Текилу пить в чистом виде, закусывая дольками апельсина с корицей, а также в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается более одного года в бочках из американского дуба.
Двукратная перегонка в кубах.
Каррера Экстра Аньехо
Объемный и сложный букет из печеной агавы с ванильными и карамельными оттенками, нотами ириски и корицы отражается в полнотелом, интенсивном, маслянистом и мягком вкусе, переходящем в долгое обволакивающее послевкусие, где добавляются ореховые и шоколадные тона.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками, после которой получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются деминерализованной водой до крепости 50% и 3 года выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба разных объемов, но не более 600 л – официальное ограничение, чтобы влияние дерева в текиле стилей Añejo и Extra Añejo было более заметным.
Далее спирты ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется и бутилируется.
Текила Каррера Репосадо Кристалино
Ароматы печеной агавы с ванильными, вишневыми и карамельными оттенками.
В интенсивном, полнотелом вкусе тона агавы представлены в сопровождении цитрусовых, ванили и черного перца, а в послевкусии добавляются легкие шоколадные штрихи.
Текила двойной дистилляции в стальных перегонных кубах с медными змеевиками, после которой получаются спирты крепостью 55-60%. Эти спирты разбавляются деминерализованной водой до крепости 50%, 2 месяца выдерживаются в новых и неновых (из-под текилы) бочках из американского белого дуба разных объемов, ассамблируются, текила разбавляется водой до 40%, проходит холодную стабилизацию, фильтруется активированным углем для удаления цвета и бутилируется.
|
1
|
2
|