Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Домен Аньес Паке Бургонь Алиготе Ле Клу э ла Плюм
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами цедры цитрусовых, спелых абрикосов, персиков, груш, цветков яблони, поджаренного хлеба и кремнистыми оттенками.
Сбалансированное, элегантное и структурированное во вкусе вино с утончённой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в дубовых бочках (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Аньес Паке Бургонь От Кот де Бон Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами яблоневого цвета, хрустящих фруктов, цитрусовых и оттенками сливочного масла.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с сочной кислотностью, чистым и точным фруктово-цветочным вкусом и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Выдерживается 10 месяцев в дубовых бочках и 2 месяца в нейтральных емкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Аньес Паке Бургонь От Кот де Бон Руж
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами вишни, черники, малины, сливы, малины, оттенками пряностей и вереска.
Сбалансированное вино с мягкой структурой, мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, чётким фруктово-пряным вкусом и длительным бархатным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Аньес Паке Оксе-Дюрес Ле Оз Блан
Золотистый цвет с зелёными отблесками.
Спелые белые фрукты и цитрусы ярко выражены в аромате и дополнены тонкой минеральностью.
Плотное во вкусе вино с нотами пряностей и сбалансированной фруктовостью.
Это сочное вино, которое захватывает своим богатством и концентрацией и рекрасно сочетается с белым мясом со сливочным соусом.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 15% новых и 3 месяца в стальных емкостях.
Анес Паке Оксе-Дюрес Ле Оз Руж
Яркий, бледно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.
Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.
Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.
Прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягнёнка.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.
Аньес Паке Сантене Премье Крю Ле Гравьер
Тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых ягод вишни, чёрной смородины и пряностей.
Сбалансированное вино с гибкой структурой, мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, сочным, концентрированным фруктово-пряным вкусом и длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках и 2 месяца в нейтральных ёмкостях.
Домен Анес Паке Алибуабуа Блан
Вино светло-соломенного цвета с мелкими пузырьками. Легкое, фруктовое с деликатным муссом. Свежее, нежное с тонами белых цветов, цитрусовых, зеленого яблока и травянистыми нотами во вкусе и освежающем послевкусии.
Отлично в качестве аперитива или в сочетании с морепродуктами, рыбой, легкими зелеными или фруктовыми салатами.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Гигон де Сален
Кюве Guigone de Salins названо в честь Гигон де Сален, жены Николя Ролена. После его смерти в 1461 году она переехала в Бон, чтобы взять на себя руководство больницей. Она посвятила этому делу большую часть своего состояния и помогала ухаживать за больными до самого последнего дня.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Николя Ролен
Рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Утончённый аромат с тонами ежевики, малины, смородины, мускатного ореха и подлеска.
Сбалансированное, структурированное, элегантное вино с уравновешенными танинами, тонкой кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (телятина с горчицей), птицы (жареный цыплёнок с тимьяном), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Бон Премье Крю Кюве Морис Друэн
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами чёрной вишни, ежевики, малины, фиалок, мускусного ореха, оттенками трав, дубовой древесины и подлеска.
Сбалансированное, структурированное вино с шелковистой текстурой, уравновешенными танинами и гармоничной кислотностью.
Элегантный концентрированный вкус и длительное бархатное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Савиньи-ле-Бон Премье Крю Кюве Артюр Жирар
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с утончёнными тонами красных и чёрных ягод (вишня, малина, клубника, чёрная смородина), специй, с довольно ощутимым оттенком фиалки.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с округлыми и мягкими танинами, обрамленными тонкой кислотностью. Во вкусе концентрированные оттенки вишни, фиалки и специй, послевкусие длительное, минеральное.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, птицы (конфи из утки с микс-салатом), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Савиньи-ле-Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Форнере
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с сочными тонами смородины, малины, вишни, клубники, специй, цветов и подлеска.
Элегантное, сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, мягкими танинами и тонкой кислотностью.
Концентрированный фруктово-цветочный вкус и длительное изысканное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, стейк из телятины, ветчина на кости, жареный цыплёнок с оливками, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Аньес Паке Оспис де Бон Поммар Кюве Бийарде
Тёмно-рубиновый насыщенный цвет с гранатовым отливом по краю.
Многогранный, слоистый аромат с тонами тёмных ягод, оттенков цветов, специй, трав и горького шоколада.
Сбалансированное, структурированное во вкусе вино с насыщенным вкусом с доминантой чёрной спелой вишни. Интегрированные танины, гармоничная кислотность и длительное бархатное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 л и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Аньес Паке Бургонь Шардоне
Светло-соломенный цвет с лаймовым оттенком по краю.
Аромат с нотами цветущего яблоневого сада, спелых яблок, цедры лайма и апельсина, тонкими нюансами специй и сливочного масла.
Сбалансированное, структурированное вино с гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным многослойным минерально-маслянистым послевкусием.
К вину подойдут свежие овощи, салаты, моллюски и морепродукты, блюда из белого мяса, мягкие сыры из коровьего молока, свежие сыры из козьего молока.
Вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен Аньес Паке Поммар Ле Комб
Яркий, светло-рубиновый цвет.
В интенсивном аромате красные и тёмные лесные ягоды, подлесок и пряности.
Округлое во вкусе, с ощутимым танином и долгим послевкусием чёрных ягод и фруктов.
Вино прекрасно сочетается с красным жареным мясом или пернатой дичью.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Аньес Паке Оксе-Дюрес Руж
Яркий, бледно-рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.
Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.
Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.
Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягненка.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Анес Паке Оксе-Дюрес Блан Кюве Пасьенс №11
Золотистое, с зелёными отблесками. Спелые белые фрукты и цветы в аромате, более маслянистое, чем базовое Оксе-Дюресс. Во вкусе плотное, с нотами пряностей, жареных орехов и с долгим послевкусием. Роскошное вино, для ценителей белой Бургундии.
Прекрасно сочетается с белым мясом со сливочным соусом.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.