Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Рупенера Неро д’Авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Рупенера Грилло Аппассименто
Вино соломенно-золотистого цвета.
Аромат цитрусов, косточковых фруктов, цветочными и медовыми нюансами.
Многогранный полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости демонстрирует яркие фруктовые тона и переходит в элегантное продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к белому мясу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы, устрицам, жареным овощам и тальолини с белым трюфелем.
Валлоне Аппассименто Спешл Селекшн Саленто Россо Пассито
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Бадиа Аль Колле Апассименто
Интенсивный и сложный аромат с нотками спелых фруктов и специй.
Вино с хорошей текстурой, мягкими танинами и легкой сладостью.
К вину подойдут паста, красное мясо, выдержанный сыр.
Чело Бакколо Бьянко
Светло-лимонный цвет.
Деликатный аромат с цветочными и фруктовыми нотами.
Сбалансированный вкус оттенками трав, цитрусовых, дыни и персиков в освежающем послевкусии.
Подойдет к салатам с морепродуктами и выдержанным сырам, к ризотто и пастам со сливочными соусами.
Монте Тесса Аппассименто
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
В спелом аромате вина доминируют оттенки черных ягод, фиалки и специй.
Вино обладает плотным, насыщенным, хорошо структурированным вкусом с бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие украшено ягодными и пряными нотками.
Вино подается к жареному и тушеному мясу, блюдам-гриль, отлично сочетается с дичью, рекомендуется к сырам. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Иникон Грилло Аппасименто
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками зеленого яблока, грейпфрута, лимона и белых цветов.
Вино привлекает освежающим, изящным вкусом, сотканным из нот персика, грейпфрута, яблока, груши и минералов, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино является хорошим аперитивом, гармонично сочетается с жареной рыбой, птицей, морепродуктами, овощами, летними салатами и мягкими сырами.
ПавоНеро Аппассименто
Вино красивого гранатового цвета в бокале.
Насыщенный и сложный аромат с нотами спелых тёмных ягод и специй.
Вкус с хорошей текстурой и мягкими танинами.
"PavoNero Appassimento" подойдет к пасте с острыми соусами, красному мясу на гриле и выдержанным сырам.
При производстве вина используется метод Аппассименто: чтобы увеличить концентрацию сахара, виноград подвяливают на лозе в течение 25 дней. Вино не выдерживается в дубовых бочках.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Максале Аппасименто Примитиво
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный аромат вишни, малины, красной смородины. Выдержка в дубе дарит чудесные ароматы древесины и специй.
Полнотелое, сбалансированное во вкуе вино с оттенками черных фруктов, гладкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетатся с говядиной на гриле, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Контесса Карола Иль Мио Аппассименто Сегрето Россо
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Яркий фруктовый аромат с оттенками ежевики, черной смородины и сладких специй.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус с нотами ягод, фруктов и пряностей. Продолжительное сочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Боттер Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием с акцентом на темный шоколад и сухофрукты.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Рупенера Сира Аппассименто
Вино чистого рубинового цвета.
Насыщенный аромат спелых красных фруктов, джема, чёрной смородины и специй.
Яркий вкус с прекрасным балансом, выразительными танинами и гладким продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса с насыщенным вкусом, стейкам из говядины, приготовленным на гриле, мясу, жа
Зе Пледж Ауа Пэшн Аппассименто Пинотаж
Яркие тона ежевичного джема с нотами ванили и корицы из букета переходят в плотный, интенсивный, обволакивающий вкус и надолго задерживаются в сладковатом послевкусии с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из красного мяса и дичи, мясу на углях, острым сырам и шоколадным пирожным.
Кампи Руди Аппассименто
Глубокий красно-рубиновый цвет с гранатовыми отражениями.
Многогранный, богатый аромат с оттенками спелых темных фруктов, специй и трав.
Мощный, щедрый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и легкой горчинкой в продолжительном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, макароны, стейк и мясные закуски, а также выдержанные сыры.
Ка Виттория Аппассименто
Глубокий красный цвет.
Хорошее позднее созревание дает характерные ноты спелых и сушеных фруктов, таких как сливы и изюм.
Последующая легкая выдержка в дубе придает приятные нотки шоколада и специй, которые делают это вино гармоничным и сбалансированным, приятным и зрелым.
Отличное вино к жареному мясу и к блюдам из дичи, например, из кабана и оленя. Прекрасно сочетается с зрелыми и пикантными твердыми сырами, а также является хорошим вином для медитации.
Тинацци Преальта Россо
Вино рубиново-красного цвета.
В аромате преобладают тона черешни, табака и черники с нотками специй.
Насыщенный полный вкус с продолжительным мягким послевкусием и отличным балансом сладости и кислотности.
Вино идеально сочетается с ризотто, блюдами из красного мяса, а также является отличным аперитивом.
Часть ягод проходит предварительное подвяливание.
Боттер Аппасименто Россо
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с нотами спелых фруктов и ягод, вишни, сливы, нюансами изюма и специй.
Округлый вкус с мягкими танинами, тонами черных ягод и сладких пряностей в продолжительном послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, копченостям, говяжьим колбаскам, приготовленным на гриле, ягодным десертам, а также твердым сырам.
Пассороне Аппассименто Органик
Вино плотного красного цвета.
Щедрый фруктовый аромат с оттенками спелых фруктов, вишни и шоколада.
Сильный, насыщенный вку с высокой концентрацией нюансов спелых фруктов и шоколада и ноками вишневого ликера в долгом послевкусии.
К вину подойдут жареное мясо, дичь, сыры.
Выдерживается в течение 6 месяцев в дубовых бочках из французского и американского дуба.
Нероперсо Аппассименто Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Насыщенный и гармоничный букет с тонами красных спелых фруктов.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами и нежным, ягодным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, барбекю.
Деццани Аппассименто Пьемонт Россо Пассито
Вино яркого рубинового цвета.
Интенсивный фруктово-ягодный аромат с нотами ежевики, вишни и пряностей.
Бархатистый вкус без навязчивой сладости и с мягкими округлыми танинами.
К вину подойдут ыдержанные сыры, дичь, темный шоколад.
Виноград собирают в начале ноября и после этого его подвяливают внутри камеры с контролируемой температурой, чтобы достичь снижения объема до 50%. После мацерации и малолактической ферментации вино 6 месяцев выдерживается в больших бочках.
Это вино представляет собой настоящую инновацию из региона Пьемонт. Теперь Деццани имеет возможность производить красное вино по методу «аппассименто». Используются виноград Дольчетто и Барбера с лучших виноградников региона.
Борго Дель Мандорло Россо Аппассименто
Рубиново-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых фруктов, джема из красных ягод, оттенками ванили и сладких специй.
Полный вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, мягкими танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, дичи, стейку из оленины с ягодным соусом, а также твердым выдержанным сырам.
Домини Венети Аппассименто Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
В богатом аромате преобладают нотки специй с ванильными и вишнёвыми нюансами.
Прекрасно сбалансированное полнотелое вино с мягкими бархатистыми танинами и длинным запоминающимся послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, запечёной телятиной, мясом на гриле и выдержанными сырами. Дополнит блюда из тушёного со специями мяса, жаркое.
Альма Велли Мускат Аппасименто
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат с оттенками сушеных папайи, абрикоса, цветов магнолии, сухофруктов, специй.
Сложный маслянистый вкус с длительным послевкусием с нюансами меда и карамели.
Вино послужит прекрасным сладким дижестивом и удачным сопровождением для широкой гаммы десертов.
Производится из увяленного, собранного вручную и тщательно отсортированного винограда. Прессование целыми гроздями, а ферментация проходит в дубе 2-го и 3-го пассажа. Выдержка в бочках из французского дуба в течении 2-х лет.
Планета Пассито Ди Ното
Вино приятного золотистого цвета.
Будоражащий и манящий аромат экзотических фруктов, жасмина, цукатов.
В мягком, нежном и сладком вкусе гармонично сочетаются тона экзотических фруктов с медовыми нотами и оттенками сочной дыни. обладает длительным, чувственным послевкусием, хорошей кислотностью и превосходным балансом.
Вино идеально подходит к традиционным сицилийским сладостям и мороженому.
Галицкий и Галицкий Красностоп Золотовский
Глубокий рубиновый цвет, непрозрачный и практически чернильный.
В аромате ноты кофе мокко, тёмный шоколад, терново-черносливовые оттенки, кожаное седло и лакрица.
Объёмное тело, мощные спелые танины обещают вину долгое поступательное развитие в бутылке. Преобладающие оттенки вкуса: чернослив, ежевика, сочная вишня.
Долгий финиш с кофейно-сливочным оттенком, тёплый за счет высокой спиртуозности.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.