Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кейп Пойнт Совиньон Блан
Бледно-золотой цвет.
Белые фрукты, спелые нектарины, инжир и розовый грейпфрут сочетается в аромате с тонкими нотами орхидеи и орехов.
Тонкий, но при этом насыщенный вкус с пикантной кислинкой и солоноватым послевкусием. Оттенки цветочных и дубовых специй придают вину дополнительную глубину.
Вино выдерживается 4 месяца во французском дубе.
Кейп Пойнт Исли
Цветочные ароматы белой орхидеи, розы и цветка персика. Фрукты выпрыгивают из бокала, открывая гармоничное сочетание белых фруктов, спелого нектарина, розового грейпфрута и инжира. Нотки цветочных и дубовых специй в сочетании со свежим тимьяном придают вину дополнительную глубину.
Богатый, солоноватый, насыщенный и текстурированный вкус с классическим стойким минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 10 месяцев на крупном осадке в бочках, затем 5 месяцев – в нержавеющей стали на мелком осадке.
Букенхётсклуф Семильон
Мёлинью Олд Вайнс Уайт
Красивый золотисто-жёлтый цвет.
Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей.
Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе вино с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 9 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л и 2000 л, 3-го и 4-го года использования.
Дэвид & Надя Аристаргос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.