Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Патрик Жавийе Савиньи-Ле-Бон Ле Моншеневуа
Вино светло-золотистого цвета.
Минеральный аромат с ярко выраженными цитрусовыми нотами, обрамленными тонами специй и древесины.
Округлый вкус с заметной кислотностью и минеральностью, с легкими нюансами мела, специй и медовика.
Долгое послевкусие наполнено сочными цитрусовыми нотами.
Вино сочетается с креветками, терринами и белым мясом, плотной речной рыбой. Благодаря своей живой кислотности это вино можно пить сразу после аперитива, за шампанским.
Выдерживается 8-9 месяцев в дубовых бочках на осадке, далее вино выдерживается 5-6 месяцев в бетонных чанах.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Тийе
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Яркий аромат с тонами белых цветов, белых и желтых фруктов, нектарина, зелени, легкими нотками специй – букет довольно сложный и очень элегантный. Вкус округлый, живой, с прекрасной свежестью и минеральностью, чистый, изящный, с долгим фруктово-цитрусовым послевкусием.
Стиль вина приближается к лучшим образцам из канонического для бургундского шардоне апелласьона Puligny-Montrachet.
Вино можно подавать на аперитив, к блюдам из белого мяса, рыбе на гриле, морепродуктам, мягким сырам.
Выдерживается 16-18 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Патрик Жавийе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Яркий золотистый цвет.
Впечатляюще насыщенный аромат с ореховыми тонами, цветочным медом и цитрусов.
Во вкусе белые фрукты – яблоки, абрикосы – в притягательном миксе с ванилью, цедрой и орехами.
Вино с заметной минеральностью и кислотностью, мощное, концентрированное и очень долгим послевкусием.
Прекрасно сопровождает блюда из рыбы и ракообразных, составит удачную пару к моллюскам и прочим морепродуктам, жирной жареной курице, белому мясу.
Вино выдерживается 16-18 месяцев в бочках из французского дуба (часть новых).
Патрик Жавийе Пюлиньи-Монраше Ле Леврон
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантное шардоне со сложным букетом, в котором доминируют чистые ароматы боярышника, фундука, персика, лемонграсса, яблока в сочетании с легкими смолистыми обертонами.
Сливочный, минеральный, прекрасно сбалансированный вкус, сочетающий в себе изящество с ярким характером и концентрацией, с освежающим минеральным послевкусием.
Это вино – идеальный аперитив, который прекрасно сочетается с рыбой, ракообразными и прочими морепродуктами. Хорошая пара к мягким сырам с корочкой, таким как бри и камамбер.
Выдерживается 16-18 месяцев на осадке в бочках из французского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.