Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Корте Санта Лючия Пьемонт Барбера
Богатый рубиновый цвет.
Сильный аромат с нотками красных фруктов и джема.
Сухой вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и заметными танинами.
Вино превосходно сочетается с ризотто, мясными закусками, пастой, блюдами из телятины и говядины.
Корте Санта Лючия Мио Пьемонт Россо
Вино рубиново-пурпурного цвета.
Насыщенный фруктовый аромат.
Мягкий вкус с оттенками садовых фруктов и округлыми танинами.
Приятное шелковистое послевкусие.
Вино подойдет к мясу, пасте, колбасным изделиям, блюдам-гриль и плотным закускам.
Корте Санта Лючия Ланге Неббиоло
Насыщенный рубиновый цвет с оттенком граната.
Яркий цветочно-фруктовый аромат с оттенками фиалки, герани, малины, черники и граната.
Сбалансированный вкус с приятными танинами.
Вино хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, красным мясом (приготовленным на гриле, жареным или под соусом) и дичью.
Выдерживается в бочках из французского дуба не менее 12 месяцев.
Корте Санта Лючия Бароло
Вино гранатово-красного цвета с рубиновыми отблесками.
Аромат с нотами шиповника, лакрицы, специй, ванили, какао и лесных орехов.
Богатый вкус с нотами ягод, лакрицы, трюфеля и колы, с легкими дубовыми нюансами, превосходно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с горячими закусками, основными блюдами из овощей и мяса.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба не менее 24 месяцев.
Корте Санта Лючия Барбареско
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Многогранный аромат вина с оттенками темных фруктов, сушеной вишни, золы и минералов.
Сложный вкус с нотами цветов, вишни, смолы, диких трав и табака, с элегантными танинами и стойким послевкусием.
Вино подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба не менее 16 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.