Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Джаст Чилл Мерло
Насыщенный, блестящий рубиново-красный цвет.
Открытый аромат с цветочными оттенками, выразительными нотами красных фруктов, чернослива, ежевичного джема и спелой вишни с легким акцентом специй.
Мягкие танины и сбалансированная кислотность, легкая фруктовая сладость делают это вино округлым и приятным. Нежная пряная нотка в послевкусии.
Мягкий, дружелюбный стиль Джаст Мерло гастрономичен. Бокал такого вина можно выпить дома за ужином с привычными закусками, вегетарианскими блюдами, или выпить в дружеской компании.
Температура подачи: 15-16°C.
Вино выдерживается в стальных емкостях непродолжительное время.
Тревизана Мерло Венето Био Органик Веган
Биоограническое веганское вино с ароматом малины, ежевики, сморчков и легким травянистым оттенком.
Ягоды и зеленый перец во вкусе.
Подавать при 18°С к овощам на гриле, рису с карри, с маслинами.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Кэфер Примитиво
Вишневый цвет с рубиновым ободком.
Выразительный аромат с нотками ежевики, вишни, черники, шоколадными и пряными оттенками.
Во вкусе можно почувствовать ягодные и джемовые тона.
Длительное послевкусие с оттенками специй и сливы.
Вино прекрасно дополнит телятину, ростбиф, стейк из тунца и карпаччо.
Проводится ферментация в стальных емкостях с непродолжительной выдержкой в бутылке.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Тревизана Каберне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом вишни, ежевики и травы.
Вишневый джем с оттенком зеленого перца во вкусе.
Подавать при 18°С к пряным и пикантным блюдам азиатской кухни, овощному кус-кусу, пасте.
Нелеман Бобаль
Вино интенсивного рубинового цвета.
Элегантные ароматы красных ягод, фруктов и пряностей.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью сочетает в себе фруктовые оттенки и нотки дуба.
Вино сочетается с традиционной паэльей из Валенсии, красным мясом, а также жирной рыбой.
Эль Бичо Раро
Сочный и интенсивный аромат с тонкими нотками выдержки и специй на фоне красных фруктов.
Крепкий, но приятный вкус с хорошим телом, гармоничный, сложный и уникальный.
Идеальное вино для барбекю и тапас.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских бочках.
Bicho raro – так говорят о человеке с необычными привычками.
Лираракис Котсифали Сира
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы сочетают в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.
Элегантный, хорошо сбалансированный и освежающий вкус со слегка пикантным послевкусием.
С вином сочетаются средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра.
Шато Мусар Ошар Пэр э Фис
Насыщенный красный цвет.
Ароматы инжира, сливы, сушеной клюквы и чая на фоне легкой дымки, нюансов сигары и кожи.
Хорошо сбалансированный вкус с прекрасно интегрированными бархатистыми танинами, сочными тонами сливы, фиников, а также нотками сладких специй, среди которых ярко выделяется кардамон.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, например с жареной свининой с чесноком, жареным цыпленком с картофелем, бараниной. Также можно подавать к стейкам из тунца, артишокам и грибам, блюдам средиземноморской кухни.
Подходит для вегетарианцев.
Макарунас Эн Архи
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, сливы, ежевики и семян сельдерея.
Среднетелое вино со структурированными, упругими танинами, выразительной и гармоничной кислотностью, обилием ягодных оттенков: вишня, черная смородина, ежевика, голубика формируют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, говядина, красная рыба.
Винификация и непродолжительная выдержка в стальных чанах при контролируемой температуре. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Чамлыджа Феликс Кульпа Мутлу Хата
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни, малины, клубники, земляники, ванили, гвоздики, молочного шоколада, влажной земли, грибов, черного перца.
Среднетелое вино с яркой, классической сортовой кислотностью, гладкими танинами, превосходным балансом всех составляющих вкуса.
Длительное послевуксие с оттенками красных ягод (вишня, малина, брусника), прохладными нотами влажной земли, свежих грибов, сырого мяса, пряностью корицы и черносмородинового ликера.
К вину подойдут дичь, овощи на гриле, ягненок, телятина.
Цанто Кюве 1487 Резерв
Австрийское вино плотного пурпурно-красного цвета из сортов Каберне Совиньон, Мерло и Цвайгельт.
Черные ягоды, сливы и черешня в многогранном аромате с оттенками бурбонной ванили.
Фруктово-пряный вкус, хорошо сбалансированный и гармоничный.
Приятная кислотность в долгом послевкусии.
Вино сочетается с говядиной, ягнятиной и паштетами.
Температура подачи – 16-18°С.
Очень хороший потенциал хранения.
Макарунас Маратефтико
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы клубники, ежевики, шиповника, шоколада, ванили, черного перца и мускатного ореха.
Среднетелое вино с выраженными, крепкими танинами, высокой кислотностью, оттенками спелой клубники, сливы, черного перца, корицы, мускатного ореха в послевкусии.
К вину подойдут стейк, дичь, тунец, говядина.
Выдерживается 8 месяцев в ранее использованных бочках из французского дуба емкостью 225 и 300 литров. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Чамлыджа Каледжик Карасы
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы розы, розмарина, чабреца, лаврового листа, вишни, малины, ежевики, сливы, кедровой смолы, гвоздики, ванили.
Среднетелое вино с мягкими, бархатными танинами, сбалансированной кислотностью и щедрым послевкусием, полным восточных пряностей и спелых черных фруктов.
К вину подойдут грибы, ягненок, выдержанные сыры, курица, паста.
Клеман и Флориан Бертье Сансер Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни, малины, клубники, нюансы черного перца, фиалки, влажной древесной коры.
Легкотелое вино с нежными танинами, выразительными оттенками красных ягод.
К вину подойдут утка, белое мясо, овощи на гриле, ягненок.
Луальма
Интенсивный красный цвет.
Мощный и сбалансированный вкус с изысканным послевкусием.
Вино выдерживается 18 месяцев.
Глейцер Ай оф Ра
Глубокий рубиновый цвет.
Яркий, открытый букет с нотами пряных трав, спелой сливы, ежевики, кедра, карандашной стружки, черники, лакрицы, мокко, ванили.
Полнотелое, насыщенное, объемное вино, показывающее высокий уровень во всех измерениях. Танины сильные, но прекрасно интегрированные, бархатистые. Кислотность высокая, но идеально вплетенная в общую палитру вкусов, придающая этому масштабному вину энергичность, свежесть.
Долгое послевкусие, богатое нотами спелых черных ягод, пряностей, шоколада.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, баранина, шоколад.
Грандиозное вино, нуждающееся в аэрации. Потенциал хранения – 25 и более лет.
Выдержка в 100% новых бочках из французского дуба в течение 16 месяцев.
Торренова Россо
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый, выразительный аромат с нотами спелых красных ягод: вишни, красной смородины, сливы, оттенками цветов и трав.
В гладком сбалансированном вкусе мягкие танины дополняют гармоничные фруктовые и пряные тона.
Продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, стейкам, пасте с насыщенным соусом, рагу из говядины и твёрдым сырам.
Джаст Мальбек
Красивый рубиновый цвет с яркими отблесками.
Выразительный букет вина насыщен нотами красных и черных фруктов, спелых ягод.
Основная фруктовая нота слегка оттеняется нюансами специй и горького шоколада.
Среднетелое, сочное, танины заметны, но довольно округлые. Во вкусе также доминирует тональность спелых красных и черных ягод.
Легкая пряность в послевкусии.
Отличное вино для дружеской вечеринки. Мягкое, гастрономичное, понятное, это вино станет отличным сопровождением не только мясным закускам и салатам. Попробуйте его подать к овощным блюдам или вегетарианскому бургеру.
Вола Воле Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми оттенками, с возрастом склоняющийся к гранатовому.
Ароматы красных фруктов, специй, интенсивные, неземные.
Полный, сухой, гармоничный, правильно танинный.
К вину подойдут отварное, тушеное, жареное мясо, благородную птицу и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в дубовых бочках 6 месяцев и несколько месяцев в бутылке.
Бараонда Баррика Монастрель Сира
Яркий вишнево-красный цвет.
Приятный аромат спелых фруктов.
Интенсивный, сбалансированный вкус с мягкими танинами и долгим послевкусием.
Вино подходит для сыров, всех видов мяса, бобовых и риса.
Выдерживалось шесть месяцев в бочках из французского дуб и 6 месяцев в бутылке.
Бараонда Крианса
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный, но при этом элегантный аромат с тонами уваренных ягод, копченостей и табачной листвы.
Зрелое и строгое во рту вино с оттенками спелых черных ягод и интенсивным пряным послевкусием.
Вино подойдет к стейкам, ягненку и рагу.
Тини Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичные ароматы спелой вишни и ежевики.
Идеальный баланс между телом и свежестью.
К вину подойдут ассорти из итальянских сыров, лепешек “пьядина” и пармской ветчины.
Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.