Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Мальбек Торнео
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Обладает интенсивным ароматом с тонами вишни, малины и фиалки и легкой мятной ноткой.
Хорошо сбалансированный вкус с приятным длительным послевкусием, в котором ощущается сладость танинов.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, эмпанадас, блюдами из курицы, мясными и сырными закусками, ризотто.
Торнео Шардоне
Вино соломенно-желтого цвета.
Обладает приятным ароматом зеленого яблока и ананаса.
Свежий фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью переходит в длительное послевкусие, в котором чувствуются оттенки цитрусовых.
Вино отлично сочетается с зелеными салатами, моллюсками, эмпанадас, тушеной рыбой, козьими и полутвердыми сырами, морепродуктами.
Торнео Мальбек Розе
Нежный лососевый цвет.
Аромат клубники, клюквы, персика и цветов, засахаренных цитрусовых и мокрого камня.
Яркий вкус с оттенками персика, красных ягод и весенних цветов.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, к несладким фруктовым десертам, сырным тарелкам.
Рутини Трумпетер Шардоне
Интенсивный лимонный цвет с зеленоватыми бликами.
Свежие ароматы персика, абрикоса, тропических фруктов, зеленых яблок, полутона ванили.
Мягкий, округлый вкус с оттенками ананаса, дыни, банана, тонкими оттенками сливочного масла и сладких специй.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы под сливочными соусами, зеленым салатам, сырным тарелкам.
Рутини Трумпетер Торонтес
Вино золотистого цвета с ярким ароматом с нотками жасмина, розы и белого персика.
Во вкусе преобладают цитрусовые нотки с приятной кислинкой, освежающее послевкусие.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с холодными закусками из овощей и сыра, гуакамоле, жюльеном из грибов и курицы, блюдами из спаржи и артишоков.
Рутини Трумпетер Мальбек
Вино глубокого бордового цвета с чернильными оттенками.
Восхитительные ароматы вишни, корицы и сладкого перчика.
В мягком сочном вкусе с гармоничной кислотностью тона вишни, ежевики, бойзеновых ягод, сливы сочетаются с нюансами кардамона и перца, длительное послевкусие.
Вино отлично сочетается с домашними пельменями из свинины, пастой, каре ягненка.
Рутини Трумпетер Мальбек Резерв
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркие ароматы вишни, сливы с легкой мятной ноткой.
В элегантном, хорошо сбалансированном вкусе преобладают фруктовые тона, в интригующем длительном послевкусии ощущается сладость танинов.
Вино отлично сочетается с говядиной, тушенной с пастернаком, чесноком и молодым картофелем, с блюдами из красного мяса, пряными сырами, такими как манчего, пармезан, пекорино сардо.
Выдерживается не менее 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Рутини Трумпетер Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет, пурпурный ободок.
В элегантном аромате доминируют ягодные нотки, древесные и ванильные нюансы.
Мягкий, округлый, хорошо сбалансированный вкус с сочными фруктовыми тонами, обрамленными оттенками какао, табака и ванили.
Живая, освежающая кислотность, шелковистые танины.
Длительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле.
Рутини Трумпетер Бленд Резерв
Вино яркого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Свежий аромат с нотками темных фруктов, лесных цветов, черной смородины, аниса и перца.
Во вкусе преобладает фруктовая сладость, послевкусие долгое, со сложными танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, приготовленного на гриле или тушеного с овощами, утиной грудкой, эмпанадас.
Рутини Трумпетер Розе де Мальбек
Вино прозрачного малиново-розового цвета с сиреневыми отблесками.
Изысканные цветочные ароматы с яркими нотками вишни, клубники, крыжовника.
В полном свежем вкусе чувствуются насыщенные ягодные тона, легкое послевкусие.
Вино отлично сочетается с гуакамоле, холодными закусками (ветчиной, салями), рисом с морепродуктами, паэльей, крабом, карпаччо, сардинами и анчоусами на гриле, ризотто с креветками, рагу из цыпленка по-португальски, сырами.
Рутини Трумпетер Пти Вердо Резерв
Глубокий пурпурный цвет.
В концентрированном аромате преобладают оттенки ежевики, сочной сливы, ванили и ментола.
Выразительный, сбалансированный вкус с тонами ягодного варенья, шоколада и табачных листьев.
Продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле.
Рутини Трумпетер Каберне Совиньон Резерв
Блестящий рубиновый цвет с фиолетовым отблеском.
Глубокий аромат раскрывается тонами красной вишни, табака, эвкалипта и мяты.
Насыщенный вкус с оттенками спелых слив, вишни, нотами шоколада и сигар.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле.
Рутини Шардоне
Вино обладает золотистым цветом, богатыми ароматами тропических фруктов.
В свежем изысканном вкусе фруктовые нотки сочетаются с тонами ванили и меда.
Продолжительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, пастой с лососем под сливочным соусом, с филе осетрины под соусом из пармезана и с муссом из зеленого горошка.
Выдерживается не менее 9 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% — французский дуб.
Рутини Каберне Мальбек
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, пьянящими ароматами вишни, мармелада и сливы.
Мягкий, хорошо сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и выразительными оттенками черной смородины, гвоздики и ванили.
Продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пожарскими котлетами, мясом-гриль, блюдами из дичи, выдержанными сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев: 50% в новых бочках из французского дуба и 50% в новых бочках из американского дуба.
Рутини Мальбек
Вино обладает глубоким бордовым цветом, чарующими ароматами лесных ягод, табака и ванили.
В изысканном гармоничном вкусе преобладают тона темных фруктов.
Длительное послевкусие с нотками черного перца.
Вино идеально сочетается со стейком рибай, мясом-гриль, каре ягненка, с различными сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новые).
Рутини Каберне Совиньон
Вино обладает ярко-рубиновым цветом с фиолетовыми отблесками, фруктовыми ароматами вишни, джема и сливы.
В мягком гармоничном вкусе преобладают тона спелых фруктов, ванили и шоколада.
Длительное послевкусие с шелковистыми танинами.
Вино отлично сочетается с котлетами из ягненка и телятины, блюдами из дичи, пастой с мясным соусом, а также с мясом-гриль.
Выдерживается не менее 14 месяцев в бочках из французского дуба (50% – новые, 50% – двухлетние бочки).
Рутини Каберне Фран Синг Виньярд Гвальтаяри
Вино рубинового цвета.
В ярком фруктовом аромате выделяются оттенки темных фруктов, специй (преимущественно черного перца), шоколада и табака.
Концентрированный вкус с великолепной структурой и нежными танинами.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, например, к традиционному аргентинскому стейку бифе де чорисо. Также отлично сочетается с полутвердыми сырами.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% бочек новые, 50% второго использования).
Рутини Гвальтаяри Сингл Виньярд Мальбек
Вино глубокого рубинового цвета с синими отблесками.
В восхитительном концентрированном аромате свежие нотки вишни переплетаются с оттенками тимьяна, орегано, древесины и тостов.
Изысканный, гармоничный, полный вкус с ягодными и бальзамическими нюансами и мощными округлыми танинами.
Долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, особенно к баранине, а также к выдержанным овечьим сырам типа манчего и идиасабаль.
Температура подачи: 18-20°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% бочек новые, 50% второго использования).
Рутини Мальбек
Вино обладает глубоким бордовым цветом, чарующими ароматами лесных ягод, табака и ванили.
В изысканном гармоничном вкусе преобладают тона темных фруктов.
Длительное послевкусие с нотками черного перца.
Вино идеально сочетается со стейком рибай, мясом-гриль, каре ягненка, с различными сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новые).
Рутини Апартадо Гран Мальбек
Вино обладает ярко-рубиновым цветом с пурпурными отблесками, изысканными цветочными и фруктовыми ароматами.
В строгом, отлично сбалансированном вкусе фруктовые тона переплетаются с нотками лакрицы, жареных кофейных зерен и какао-бобов.
Незабываемое продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается со стейком с грибами под сыром, мясным пирогом, мясом на гриле, а также с выдержанными пряными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Рутини Антолоджия XXXVIII
Вино очень насыщенного рубинового цвета с синим отливом.
В аромате нотки фиалок и вишни переплетаются с оттенками мяты и специй.
Вкус свидетельствует о том, что Мальбек занимает основную часть купажа. Он округлый, продолжительный, с шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с бараниной (шашлыком, каре ягненка), запеченным козленком, зайчатиной, говядиной по-веллингтонски, уткой по-пекински, рагу из птицы, полентой с грибным рагу, паштетом из кабана, фондю по-бургундски.
Выдерживаетс я12 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Рутини Каберне Фран Синг Виньярд Гвальтаяри
Вино рубинового цвета.
В ярком фруктовом аромате выделяются оттенки темных фруктов, специй (преимущественно черного перца), шоколада и табака.
Концентрированный вкус с великолепной структурой и нежными танинами.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, например, к традиционному аргентинскому стейку бифе де чорисо. Также отлично сочетается с полутвердыми сырами.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% бочек новые, 50% второго использования).
Рутини Гвальтаяри Сингл Виньярд Мальбек
Вино глубокого рубинового цвета с синими отблесками.
В восхитительном концентрированном аромате свежие нотки вишни переплетаются с оттенками тимьяна, орегано, древесины и тостов.
Изысканный, гармоничный, полный вкус с ягодными и бальзамическими нюансами и мощными округлыми танинами.
Долгое освежающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, особенно к баранине, а также к выдержанным овечьим сырам типа манчего и идиасабаль.
Температура подачи: 18-20°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% бочек новые, 50% второго использования).
Рутини Мальбек
Вино обладает глубоким бордовым цветом, чарующими ароматами лесных ягод, табака и ванили.
В изысканном гармоничном вкусе преобладают тона темных фруктов.
Длительное послевкусие с нотками черного перца.
Вино идеально сочетается со стейком рибай, мясом-гриль, каре ягненка, с различными сырами.
Выдерживается не менее 12 месяцев в бочках из французского дуба (20% новые).
Рутини Апартадо Гран Мальбек
Вино обладает ярко-рубиновым цветом с пурпурными отблесками, изысканными цветочными и фруктовыми ароматами.
В строгом, отлично сбалансированном вкусе фруктовые тона переплетаются с нотками лакрицы, жареных кофейных зерен и какао-бобов.
Незабываемое продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается со стейком с грибами под сыром, мясным пирогом, мясом на гриле, а также с выдержанными пряными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Фелипе Рутини
Яркий интенсивный гранатовый цвет.
В аромате вина выделяются тонкие нюансы пряностей, томатного джема, мяты и лакрицы.
Насыщенный, очень выразительный вкус с великолепной структурой и отличным балансом между мощными сладкими танинами и нежной кислотностью. К оттенкам, пришедшим из аромата, во вкусе добавляются нотки инжира и спелых темных фруктов.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с говядиной, приготовленной на гриле или в духовке, олениной, запеченной куропаткой, мясными блюдами с сильными приправами, корейкой в травяной корочке с картофелем дофин.
Каждый сорт винифицировался отдельно. Ягоды отбирались с помощью оптического сортировщика. Каберне Совиньон и Мерло ферментировались в конических емкостях, а Мальбек – в емкостях ромбовидной формы. После яблочно-молочного брожения вина трех сортов 12 месяцев выдерживались в новых дубовых бочках. Потом сорта соединили, а получившееся вино еще 6 месяцев выдерживали в тех же бочках. На втором этапе выдержки вино постоянно подвергалось батонажу.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.