Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Буннахавэн Эири не Грэйни
Виски светло-янтарного цвета.
В аромате яркие торфяные ноты гармонично сочетаются с тонами нуги, карамели, ириса.
Богатый и комплексный вкус, с оттенками дуба, сладостей, фруктов, дыма.
В коротком послевкусии ощущаются сладкие нюансы торфа.
Подавать в чистом виде, к сигаре, кофе.
Температура подачи: 18-21°С.
Выдерживается в течение 16 лет в бочках из-под бурбона.
Зе Куперс Чойс Буннахавн Смокинг Шерри Бист
Интенсивный сладкий торфяной аромат с яркими нотами хереса.
Яркий, обволакивающий вкус, насыщенный дымом, специями и сладкими сухофруктами.
Долгое и тягучее послевкусие с дымом, сухофруктами и специями.
С виски сочетаются твердые сыры, вяленое мясо, сигара.
Виски выдержан в бочках из-под бурбона и довыдержан в бочках из-под хереса Олоросо.
Бутылирован в Шотландии в 2023 году и выпущен в количестве 780 бутылок.
Буннахавен Ан Кладах
Янтарно-золотистый цввет.
Мягкий аромат: много сухофруктов, хересных нот и ванили. Далее следуют ароматы карамели и изюма.
Сливочный и гладкий вкус с богатыми хересными, ореховыми, пряными и солоновато-прибрежными тонами.
Долгое и тягучее послевкусие с нотками сочных сухофруктов. Не спиртуозное.
Виски прекрасен в качестве дижестива и сo льдом, а также с шоколадом с солёной карамелью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из-под хереса.
Буннахавэн 12 лет Каск Стренг
Ноты сливок, молочного шоколада, красных ягод и сладких сухофруктов дополнительно раскрываются пряностью от бочек Олоросо и тоном гвоздики.
Вкус яркий, с нюансами поджаренных орехов, солёной карамели, изюма в шоколаде, спелого яблока, груши-пашот и корицы.
Послевкусие сладковатое, с оттенками какао, вишни и моря.
Выдерживается в бочках из-под хереса Олоросо второго заполнения и в бочках из-под бурбона.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.