18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
+7 977 339-00-22
Контакты
Telegram
WhatsApp
info@lavino.ru
+7 977 339-00-22
Адрес

Кальвадос Поммо де Норманди

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос Поммо де Норманди
Кальвадос Поммо де Норманди
0,7 л
На складе
4.110 р.
Оформить
В корзину

Кристиан Друэн Помо де Норманди

Pommeau de Normandie – это смесь Кальвадоса и свежего, неперебродившего  яблочного сока в следующих пропорциях: ¼ кальвадоса крепостью 65º и  ¾ сока яблок. Pommeau de Normandie Christian Drouin выдерживается от 3 до 4 лет.

Довольно длительная выдержка позволяет добиться более сбалансированного вкуса без ярко выраженной спиртуозности. Особое внимание Кристиан Друэн уделяет подбору сортов яблок для того, чтобы производимое им Pommeau получалось не слишком сладким, ни слишком тяжелым.

Поммо ди Норманди лучше всего пить охлажденным (8-10º) из бокала типа «Тюльпан». Оно отлично сочетается со многими десертами, а также используется в кулинарии для придания блюдам аромата яблок.

0,7 л
На складе
4.970 р.
Оформить
В корзину

Мишель Уард Поммо де Норманди

Этот ликер производится методом объединения яблочного сусла и кальвадоса с последующей выдержкой на протяжении четырнадцати месяцев в дубовых бочках. Так рождается напиток насыщенного янтарного цвета с красными тонами и фруктовым букетом с оттенками поджаренных хлебных тостов и миндаля. Рекомендуемая температура подачи составляет 8°-10°С.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Цена для участников клуба
Партнер
платформы