Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Майнардс Тони Порто 10 лет
Насыщенный гранатово-кирпичный цвет с терракотовыми переливами.
Аромат с роскошными оттенками сухофруктов, жаренных лесных орехов, шоколада и карамели с легкими дымными нюансами.
Прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, теплыми древесными оттенками и обволакивающим глубоким послевкусием.
Портвейн рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам типа фуа-гра, бисквитным десертам, жаренному миндалю, фруктовым тартам, выдержанный мягким и твердым сырам.
Портал Тони Порто 10 лет
Гранатовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелых и сухих красных фруктов, благородной древесины и ликера Мараскин.
Глубокий, округлый вкус с тонами красных сухих ягод и цветов, нотами сладких специй и черного перца
Подавать слегка охлажденным с крем-брюле, яблочным пирогом и орехом макадамия
Виноград для этого потрясающего портвейна собирают вручную и в небольших ящиках перевозят на винодельню. Выдержка напитка проходит в небольших старых бочках в течение 10 лет.
Порто Лэйт Ботлд Винтаж Кинта до Инфантадо
Портвейн обладает рубиново-коричневым цветом и мощным ароматом с оттенками зрелых ягод, фруктов и мяты. Вкус полный, сложный, со свежей сбалансированной кислотностью, бархатистой текстурой, тонами специй, шоколада и орехов. Долгое шелковистое послевкусие.
Превосходно сочетается с сырами.
Виста Алегре Резерв Руби
Портвейн рубинового цвета с фиолетовым оттенком с очень душистым и сложным фруктовым ароматом.
Обладает нежным вкусом, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Его оригинальное оформление в декантере послужит прекрасным подарком для гурманов.
Подавать охлажденным до 14-16°С в качестве аперитива к сырам, ветчине, сырокопченой ветчине и сухофруктам. Также подходит к десертам из шоколада, крема и пирогам из красных фруктов и лесных ягод.
Кинта ду Инфантадо 10 лет
Не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к самым различным десертам можно использовать золотисто-янтарный портвейн, проведший в дубе по крайней мере десять лет. У него притягательный аромат с оттенками сухофруктов, сдобренный тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированный вкус и маслянистая текстура.
Черчилль’с Крастед Порт
Плотный темно-рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы лесных ягод (малины, ежевики), корицы, сухофруктов, сладкого капуччино.
Объемный, богатый, структурированный, длительный вкус с бархатистыми танинами и ликерными оттенками спелых черных ягод в финале.
Потенциал развития – в среднем 10 лет.
Категория «Crusted» означает, что портвейн невинтажный, но очень высокого качества, такого же, как и винтажный, и составлен на основе винтажных порто минимум двух миллезимов.
Выдержка происходит в дубовых бочках, как и у категории Тони, затем порто бутилируется и выдерживается в бутылке минимум 3 года перед продажей. Вино не фильтруется. Это единственный порто, на этикетке которого указывается год бутилирования, а не сбора урожая.
Палмер Порто Колейта 2006
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Отчетливый характерный ореховый стиль и великолепно проявленные ноты зрелых сухих фруктов с тонами изюма, инжира и апельсиновой цедры в шелковистом вкусе, оттенки пряностей, гречишного меда, легкие табачные акценты уходят в продолжительное послевкусии.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле.
Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2006 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 14 лет. Бутилирован в 2021 году.
Черчилль’с Тони Порт 10 лет
Насыщенный кирпично-красный цвет с янтарными бликами.
Элегантный, мягкий, сложный букет с выразительными оттенками сухофруктов, апельсиновой цедры, лесного ореха, сладких специй.
Объемный, плотный во вкусе портвейн, отличающийся тягучей структурой, но свежей кислотностью, длительным устойчивым послевкусием.
К портвейну подойдут фрукты, десерты, белое мясо, сыры, копченая рыба.
Виноградники высшей категории «А» в престижном субрегионе Верхний Корго.
Традиционная винификация в лагарах, средняя выдержка в дубовых бочках – 10 лет. Портвейн фильтруется.
Палмер Порто Колейта 2003
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, горького шоколада, легкие акценты какао, табака, специй.
Вкус теплый, округлый, мягкий, с умеренно проявленной сладостью, насыщен нотами сухофруктов, орехов, сладких пряностей, с приятной медовостью на финише.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2003 года. Выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 17 лет. Бутилирован в 2021 году.
Барруш Кулейта
Красноватый цвет с шоколадными оттенками.
В аромате ноты дуба, сухофруктов и специй с нюансом фруктового сиропа.
Бархатистый вкус с тонами сладких фруктов и специй. Послевкусие тонкое и тянущееся.
К портвейну подойдут сыры средней интенсивности, имбирный пряник, парфе.
Выдерживается в барриках не менее 7 лет.
Виста Алегре Винтаж
Портвейн тёмно-красного цвета с ароматом спелых фруктов и специй.
Крепкий, но бархатистый, он обладает богатым мягким вкусом. Прекрасная танинная структура.
Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охлажденным до 16-18°С к острым сырам, шоколадным десертам, может служить отличным дополнением к сигаре. Однако его можно употреблять и отдельно – это вино само по себе заслуживает большого внимания.
Портал 20 лет Тони Порто
Гранатовый цвет с янтарными оттенками.
Порто обладает удивительным ароматом, сотканным из оттенков чернослива, апельсиновой цедры, фундука и миндаля.
Элегантный, при этом сложный и глубокий вкус с восхитительным послевкусием, которое остается с вами еще несколько минут.
20-летний портвейн тони – это великолепное завершение изысканного ужина и отличная пара хорошей сигаре.
Калем Тони 20 лет
Портвейн гранатового цвета с черепичным отливом.
Сложный аромат с нотами изюма, инжира, специй и зеленого табачного листа.
Полный, бархатистый вкус с нотами чернослива и ореха в послевкусии.
К портвейну подойдут неострые сыры, десерты, фрукты.
Барруш Тони Порто 20 лет
Нежно-оранжевый цвет с зеленоватым ободком.
Ароматы сухофруктов, специй и нюансы дуба.
Хорошо структурированный и полнотелый портвейн с особенно долгим послевкусием.
К нему подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 20 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Черчилль’с, Тони Порт 20 лет
Янтарный цвет с золотыми бликами.
Деликатный букет с оттенками миндаля, красной вишни, печеного яблока, груши, манго, ананаса, сушеного персика.
Богатый, объемный, сбалансированный вкус с выразительной кислотностью, выстраивающей структуру.
Длительное послевкусие с чистыми минеральными йодистыми нотами, медовыми нюансами, оттенками кофе со сливками, крем-брюле, ириса.
С портвейном сочетаются фуа-Гра, фрукты, белое мясо, сыры, копченая рыба.
Виноградники высшей категории «А» находятся в престижном субрегионе Верхний Корго.
Традиционная винификация в лагарах, выдержка в дубовых бочках – 20 лет. Портвейн фильтруется.
Черчилль’с, Тони Порт 20 лет
Янтарный цвет с золотыми бликами.
Деликатный букет с оттенками миндаля, красной вишни, печеного яблока, груши, манго, ананаса, сушеного персика.
Богатый, объемный, сбалансированный вкус с выразительной кислотностью, выстраивающей структуру.
Длительное послевкусие с чистыми минеральными йодистыми нотами, медовыми нюансами, оттенками кофе со сливками, крем-брюле, ириса.
С портвейном сочетаются фуа-Гра, фрукты, белое мясо, сыры, копченая рыба.
Виноградники высшей категории «А» находятся в престижном субрегионе Верхний Корго.
Традиционная винификация в лагарах, выдержка в дубовых бочках – 20 лет. Портвейн фильтруется.
Барруш Винтаж
Темно-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами белых цветов и цветущего бергамота.
Сбалансированный вкус с оттенками черных ягод и листа эвкалипта.
Объемное, свежее, танинное и округлое послевкусие с минеральными нотами.
К портвейну подойдут шоколадные десерты, мягкие и голубые сыры.
Выдерживается в барриках от 2 до 3 лет.
Портвейн изготавливают из винограда урожая одного года.
Портвейн Андресен Винтейдж в деревянной коробке
Вино интенсивного пурпурного цвета с мощным ароматом спелых черных ягод и специй. Вкус насыщенный, фруктовый, с ярко выраженными танинами. Перед употреблением рекомендуется декантировать.
Портвейн будет отличным сопровождением к выдержанным сырам, мороженому, сладким десертам, например, Тирамису, а также в качестве дижестива и с сигарами.
Палмер Тони Порто 30 лет
Редкий вид портвейна из высшей лиги. Чрезвычайно красивый тёмно-оранжевый выдержанный Тони.
Сложный зрелый букет с нотками сушеного абрикоса, древесного дыма, марципана и легкими оттенками натурального лака и лакричника. Вкус прекрасно сбалансирован между приятной сладостью и гибкой кислотностью, от чего не кажется сладким.
Во рту вино мягкое с нотами сушеного абрикоса, свежей сливы, лесной подстилки, жареного кофе, шоколада и настойчивого лакричника. Решительная фруктовая кислотность.
Гармоничный, сладкий, сбалансированный, чуть пряный финал с солидным по длине и богатству послевкусием.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Отлично сочетается с разнообразными десертами и блюдами от ванильного мороженого с засахаренными грецкими орехами до шоколадного торта, от пикантного рокфора до фуа-гра.
Калем Тони 30 лет
Темно-янтарный цвет с рыжеватыми отблесками.
Благодаря длительной выдержке в дубе портвейн приобрел нюансы ванили, сушеных фруктов (инжир, чернослив), каленых лесных орехов и миндаля.
Бархатистый и насыщенный вкус с приятным и долгим послевкусием.
К портвейну подойдет сырная тарелка, включающая Стилтон, мягкие сыры, Рокфор, ореховое ассорти, фрукты, мороженое.
Черчильс Кинта да Гриша Винтаж Порт
Глубокий цвет, меняющий оттенки с возрастом от пурпурного до янтарного.
В молодом порто – яркий букет с оттенками мятых ягод, фиалки, красного винограда, с возрастом развиваются нюансы гудрона, изюма, чернослива.
Вкус насыщенный, структурированный, объемный, плотный, с жевкими танинами в молодости, смягчающимися с течением времени.
Послевкусие длительное и богатое, многослойное.
В выдержанном Churchill’s допустимо выпадение естественного осадка, поэтому портвейн можно продекантировать. За несколько часов до декантации бутылку необходимо поставить вертикально.
Виноградники высшей категории «А» в престижном субрегионе Верхний Корго. Возраст лоз – более 50 лет.
Квинта до Инфантадо 20 лет
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Барруш Кинта да Галейра Винтаж
Темно-рубиновый цвет.
В аромате тона черных ягод, фиалки и джема.
Во вкусе ноты спелых фруктов, легкие танины и чрезвычайно сбалансированная кислотность.
Послевкусие элегантное и продолжительное.
С портвейном сочетаются шоколадные десерты, мягкие и голубые сыры.
Выдерживается в барриках от 2 до 3 лет. Большой потенциал дальнейшего вызревания в бутылке.
Портвейн изготавливают из винограда урожая одного года.
Барруш 30 лет Тони
Насыщенный золотистый цвет с зеленоватым ободком.
Мощный и глубокий аромат с оттенками орехов, ванили и специй.
Сложный интенсивный вкус с насыщенными тонами сухофруктов, орехов и бесконечно долгим послевкусием.
К портвейну подойдут выдержанные сыры, паштет, шоколадно-фруктовые десерты, сухофрукты.
Выдерживается в барриках в среднем 30 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Виста Алегре Тони 30 лет
Портвейн рыже-коричневого с зеленоватым отливом.
Богатый, тонкий аромат сухофруктов, корицы, карамели и ванили, который приобрел изысканность благодаря длительной выдержке в дубовых бочках.
Вкус маслянистый, мягкий, гладкий, великолепное тело и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охладженным до 14-16°С к фуа-гра, а также к выдержанным сырам, кофе и шоколаду. Хорошо сочетается с десертами из шоколада, сухофруктов и карамели. Также идеален с хорошей сигарой.
Портвейн – натуральное вино, поэтому в бутылке через некоторое время может образоваться осадок. Его необходимо аккуратно разливать по бокалам, чтобы оно не стало мутным.
Палмер Тони Порто 40 лет
Плотный янтарный цвет.
Ароматы буквально вырываются из бутылки сложным букетом, раскрывающим оттенки коричневого сахара, изюма, рома, инжира, специй.
Вкус смелый и насыщенный, с нотами абрикоса, сухофруктов в черном шоколаде, дерева, легкий тон подлеска и кофе, гармоничный и немного сладковатый стиль.
Почти вечное послевкусие.
40-летний Порто – это вино для медитации, отлично само по себе. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Черчилль’c Винтаж Порт
4-летний портвейн 2003 года.
Насыщенным пурпурно-фиолетовый цвет, переходящий в янтарный.
Молодой букет пышет оттенками черных ягод, черного перца, фиалки, гвоздики, ладана. С возрастом больше раскрываются ноты сухофруктов и специй.
Плотный, мускулистый, объемный, глубокий, длительный, бархатистый вкус с нотами изюма, цветочными нюансами в финале.
К портвейну подойдут красное мясо, десерты, дичь, шоколад, мягкие сыры, дижестив.
Барруш 40 лет Тони
Охристо-оливковый цвет, характерный для максимально выдержанных портвейнов тони.
Богатый и сложный аромат с преобладанием нот сухофруктов, шоколада и меда.
Структура шелковистая, вкус комплексный, с мириадами оттенков и бесконечно долгим послевкусием.
Портвейн выдерживается в барриках в среднем 40 лет (возраст входящих в купаж вин варьируется).
Портвейн Андресен Вери Олд 40 лет выдержки в подарочной тубе
Портвейн красивого светло-коричневого цвета. Букет сложный, с ароматами фундука, инжира и нежными нотками апельсиновой цедры. Вкус богатый, с шелковистой текстурой, оттенками фиников и орехов.
Портвейн будет прекрасным сопровождением к пирогам, горькому шоколаду, а также в качестве дижестива.
Палмер Порто Колейта 1977
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1977 года.
Виноград с лучших участков собирают вручную. Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 43 года. Бутилирован в 2021 году.
Виста Алегре Тони 40 лет
Портвейн цвета золотого янтаря с зеленоватым отливом обладает изысканным, богатым ароматом сухофруктов, орехов, инжира и красного дерева с нотами табачных листьев и древесины кедра.
Он впечатляет сочетанием выдержки, свежести и кислотности.
Мягкий, маслянистый вкус, прекрасное тело и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать охладженным до 14-16°С к фуа-гра, а также к выдержанным сырам, кофе и шоколаду. Хорошо сочетается с десертами из шоколада, сухофруктов и карамели. Также идеален с хорошей сигарой.
Палмер Порто Колейта 1966
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1966 года. Виноград с лучших участков собирают вручную.
Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%.
Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 54 лет. Бутилирован в 2021 году.
Кинта ду Новал Насьонал Винтидж Порт
Благородный темно-пурпурный цвет.
Соблазнительные ароматы черных ягод, молотого перца, табачного листа и гвоздики, с минеральными нотками.
Полнотелый, сочный и изысканный во вкусе винтаный портвейн с живой кислинкой, прекрасной структурой, бархатистыми танинами и насыщенным долгим послевкусием.
Легендарное вино, не нуждающееся в сопровождении.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках.
Доуз Файн Тони
Рыжевато-коричневый цвет.
Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Свежий вкус с приятной сладостью и оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом.
Чёрчилльс Резерв Порт
Яркий, насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Приятный, привлекательный аромат с оттенками свежей черники, эвкалипта, ароматных смол.
Молодой вкус с естественной ягодной кислотностью, отлично сбалансированный, структурированный.
Послевкусие с нотами мятых черных ягод, нюансами кофе.
Портвейн готов к употреблению, дополнительная выдержка не требуется.
Трес Аркуш Тони
Насыщенный бордовый цвет с рыжеватыми отблесками.
Изящныйы аромат с тонами джема из красных фруктов, ванили и дуба.
Сладкий вкус с нотами спелых фруктов, древесины.
Приятное, долгое послевкусие.
Портвейн может выступать как аперитив, так и дижестив, отлично сочетается с сигарой, является прекрасной основой для коктейлей.
1
|
2
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.