18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
+7 977 339-00-22
Контакты
Telegram
WhatsApp
info@lavino.ru
+7 977 339-00-22
Адрес

Вино Шассань-Монраше Премье Крю "Моржо"

Популярность
Цена
Цена
Вино Шассань-Монраше Премье Крю "Моржо"
Вино Шассань-Монраше Премье Крю "Моржо"
0,75 л
На складе
20.790 р.
Оформить
В корзину

Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Винь Бланш

Вино выдерживалось 12 месяцев в дубовых бочках на 30% новых.

Виноградник Моржо (Morgeot) – крупнейший Премье Крю, площадь которого почти 60 гектар. Он поделен на множество секторов, некоторые из них имеют очень высокую репутацию. Один из таких клима в периметре Моржо – Винь Бланш (Vigne Blanche) площадью 2,24 гектара, считается одним из лучших терруаров для белых вин. Поместью Шато де ля Мальтруа принадлежит 1,06 гектара.

Возраст лоз – более 70 лет.

0,75 л
На складе
27.640 р.
Оформить
В корзину

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан

Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.

Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.

Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.

Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.

0,75 л
На складе
29.030 р.
Оформить
В корзину

Каролин Паран Шассань-Монраше Премье Крю Моржо

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Цена для участников клуба
Партнер
платформы