Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Усадьба Дивноморское Вторая Линия Южный лес
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нюансы лесных ягод и шелковицы.
Вкус с яркими нотами черных ягод, хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и бархатистыми танинами.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров.
Крю Лермонт Мерло
Вино темно-гранатового цвета. В интригующем аромате вина выделяются тона красных ягод, болгарского перца, ванили и замши, присутствуют легкие нюансы дуба. Вино обладает мягким вкусом с бархатистыми танинами, нотами спелых фруктов и черных ягод. Послевкусие длительное, приятное. Вино составит прекрасную пару красному мясу, приготовленному на гриле, пасте, выдержанным сырам, десертам со свежими ягодами и шоколадом.
Винодел & Сомелье Пино Нуар
Рубиновый цвет средней интенсивности с терракотовыми бликами.
Элегантный аромат лесных ягод, темных фруктов, подлеска, петрикора.
Мягкий, бархатистый вкус с долгим гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким мясным закускам, тунцу или лососю на гриле, пасте, пицце.
Фанагория 100 оттенков красного Саперави
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате сырно-молочные и шоколадные оттенки с тонами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Бархатистый, сочный, плотный вкус с приятной терпкостью, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Вино станет великолепным дополнением к тушеным блюдам с насыщенными и ароматными соусами - говядина по-бургундски, говяжьи ребрышки, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, а также мягкому выдержанному сыру.
Вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Фран
Темно-рубиновое, мощное, плотное вино с ароматами перца, фиалки, ирисов, ежевики, черешни, черного перца и горького шоколада.
С вином сочетаются выдержанные твердые сыры, красное мясо.
Брожение на «диких» дрожжах.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Совиньон
Вино темно-вишневого цвета.
Аромат черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терн с нотами гвоздики, ванили, малинового джема.
Согревающее, обволакивающее с терпким вкусом и ягодным послевкусием.
К вину подойдут говяжий стейк, гамбургер, пицца.
Температура подачи: 16-18°С.
Брожение на «диких» дрожжах.
Мальбек Рэд Клен де Гай-Кодзор
Вино сочного рубинового цвета.
Аромат с нотами вишни, ежевики, шоколада, оттенками перца, гвоздики.
Гармоничный вкус со средним телом, мягкими, шелковистыми танинами нотами вишни, шелковицы, оттенками шоколада, долгим послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, говядине по-бургундски, стейку, сырам.
Хэй Бэй Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантный аромат темных ягод, подлеска, пряных трав, сандала.
В гармоничном вкусе тона увяленной вишни, малины, специй, повторяющиеся в долгом шелковистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе мяса птицы, легким мясным закускам, таким как паштеты, террины и рийеты, теплым закускам, пасте и пицце.
The Lines Красностоп Цимлянский Черный
Темно-рубиновый цвет.
В аромате ярко выражены особенности фанагорийского терруара: «цимлянский чёрный» даёт вину тона засахаренных фруктов и горечи выжженной на солнце травы; «красностоп» – дополняет мощными тонами увяленной вишни, чернослива, черники, черноплодной рябины и пряными нюансами чёрного перца.
Вкус – экстрактивный, сочный, хорошо структурированный, с долгим послевкусием.
Вино изготовлено из собственного фанагорийского винограда сортов «цимлянский чёрный» и «красностоп золотовский» классическим способом.
Гуд Стейк Мерло
Блестящий рубиново-гранатовый цвет.
Аромат раскрывается оттенками вишни, черешни, красных спелых слив и пряно-травянистыми нотками.
Гармоничный округлый вкус с тонами красных и темных ягод, средним телом и мягкими танинами в ярком сочном послевкусии.
Рекомендуется подавать к терринам и паштетам, блюдам из тушеного мяса (телятина с черносливом, кролик с грибами, рагу из говядины), ростбифу, стейкам, спагетти болоньезе.
Поместье Голубицкое Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат лесной фиалки, свежих красных фруктов и ягод.
Сбалансированный, сочный вкус.
К вину подойдут мясные блюда, приготовленные на гриле и углях, выдержанные сыры.
Поместье Голубицкое Мерло
Темно-рубиновый цвет.
В букете превалируют нотки пряностей на фоне красных фруктов.
Сочный, сбалансированный вкус.
К вину подойдут мясо, блюда под красным соусом, теплые салаты, печень.
Температура подачи: 18-20°С.
Лефкадия Красное
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета.
В насыщенном ягодном букете выделяются ароматы сливы, ежевики, черного перца и нюансы табачного листа.
Во вкусе вино структурированное с ощутимыми танинами и пряным продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясным бургером, говядиной бефстроганов, ягнёнком на косточке.
Выдерживается в течение 12-16 месяцев в бочках из французского дуба.
Шумринка Семисам Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Ароматы черных и красных ягод, молотого перца и пряных трав.
Среднетелое и округлое во вкусе вино с оттенками сливы, черных ягод и специй в продолжительном послевкусии.
Прекрасно в паре с ростбифом, рубленым стейком или пастой с мясным соусом.
Семисам Саперави Сира
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Винобладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется подавать при 12-14°С, перед подачей декантировать.
Скалистый берег Ветер в травах
Светло-вишнёвый цвет.
В первом носе оттенки пряностей и красных ягод (кизил, калина, рябина), далее нюансы черёмухи, листа смородины, красного крыжовника.
Вкус строгий, является продолжением аромата, с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием с нотами кофейных зёрен слабой обжарки, какао, лаврового листа и ткемали
Около 50% вина выдерживалось в бочках и бутах из французского дуба в течение 10 месяцев.
Скалистый берег Песнь холмов
Рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Бархатистый нос с хорошим балансом фруктов и оттенков дубовой выдержки: ароматы клубничного варенья, клубники, чернослива, сливовой пастилы, лавро-вого листа, табака, черного перца, куркумы.
Сбалансированный бархатистый вку с хорошим объемом, структурой и продолжительным шоколадным послевкусием.
Около 70% вина выдерживалось в бочках и бутах из французского дуба в течение 10 месяцев.
Поместье Голубицкое Каберне Совиньон Резерв
Темно-рубиновый цвет.
В букете нотки черной смородины, чернослива и шоколада.
Сочный, плотный вкус с длительным послевкусием.
С вином сочетаются мясные блюда, приготовленные на гриле и углях, выдержанные сыры.
Температура подачи: 18-20°С.
Сикоры Герцъ
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы черных ягод и красных фруктов с оттенками сладких специй и шоколада.
Деликатное во вкусе вино с бархатистыми танинами и пряными оттенками в послевкусии.
Отлично подходит к тушеному мясу, птице и выдержанным сырам.
Поместье Голубицкое Мерло Резерв
Темно-рубиновый цвет.
Вбукете превалируют нотки пряностей на фоне красных фруктов
Сочный, сбалансированный вкус.
К вину подойдут мясо, блюда под красным соусом, теплые салаты, печень.
Температура подачи: 18-20°С.
Терруар де Гай-Кодзор
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй.
Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объемное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к террину из дичи, тушеному кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Пино Нуар де Гай-Кодзор
Вино ярко-рубинового цвета.
Аромат пряный с нотами вишни, черной смородины и оттенком дуба.
Вкус изящный, обладает приятной округлостью, мягкими танинами и освежающим фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с красным мясом, дичью, грибами, сырами.
Malbec de Gai-Kodzor
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус округлый, сбалансированный с фруктово-пряными оттенками и приятными танинами в длительном послевкусии.
Аромат элегантный, гармоничный, раскрывается оттенками вишни, ежевики, пряностей и черного перца.
Вино подходит к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Сикоры Каберне Совиньон
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Фруктовые ароматы черных ягод подчеркиваются нотками древесины кедра и лакрицы.
Округлый вкус с хорошо очерченной структурой с плотными танинами, свежими и фруктовыми нотами черной смородины, ванили переходит в продолжительный многогранный финал с ноткой зеленого перца.
Частичная выдержка в бочках, французский дуб. Рекомендуется декантировать.
Вино послужит прекрасным дополнением к свиному филе с черносливом.
Мурведр-Сира де Гай-Кодзор
Вино ярко-пурпурного цвета с легкими фиолетовыми оттенками.
Ароматы лесных ягод с нотками специй. Пикантным образом проявляются специфические ноты «скотного двора».
Вкус вина среднетелый, хорошо структурированный, с бархатистыми танинами и перечными оттенками в длительном насыщенном послевкусии.
Вино подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи и твердым сырам.
Аристов Каберне Совиньон
Ароматный букет из чёрной смородины и красной вишни с бальзамическими оттенками повторяется в интенсивном вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Палитра Шато де Талю Красное
Яркое и сочное во вкусе молодое вино с ощутимым танином и хорошим балансом кислотности и тела.
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат с нотами гибискуса и красных ягод (спелая вишня, черешня, ежевика, красная и черная смородина) и оттенками специй (черный и красный перец).
Яркий, сочный вкус с ощутимым танином. Хороший баланс кислотности и тела.
Послевкусие средней продолжительности с привкусом косточки вишни.
К вину подойдут стейки легкой и средней степени прожарки, блюда из утки и баранины.
Шато Пино Пино Нуар
Вино вишневого цвета.
В аромате свежие красные фруктово-ягодные ноты садовой черемухи, черной сливы и вишни.
Вкус гармоничный с шелковистыми фруктовыми танинами.
К вину подойдут красное мясо, мягкие белые сыры: Бри, Камамбер.
Проводится ферментация с гребнями 10-20% и выдержка в дубовых бутах 6 месяцев.
Ликурия Резерв Каберне Совиньон
Вино глубокого бордового цвета.
В аромате вина богатые оттенки черных и красных ягод (смородины, малины) дополнены нотами вишни, мяты и шоколада.
Плотный, хорошо структурированный вкус с ощутимыми танинами, фруктово-ягодными оттенками и легкими пряными нюансами.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса на гриле, томленой бараниной, овощами на гриле.
Шато Пино Каберне Совиньон
Вино темно-красного цвета.
В аромате красная и черная смородина, спелая вишя, садовая ежевика.
Вкус гармоничный с шелковистыми фруктовыми танинами, нотами темного шоколада, кофе.
Послевкусие продолжительное ванильное.
К вину подойдут говяжий стейк, гамбургер, пицца.
Проводится длительная холодная ферментация в стали при низких температурах и выдержка в дубе не менее 3 месяцев.
Шато Пино Дичь Дикари Пино Нуар
Рубиновое вино с теплым ароматом ягод, припудренных ванилью, крем-брюле, свежими ягодами красной смородины, кизила, вишни, с бархатистым пряным ягодным вкусом.
С вином лучше всего сочетается дичь, выдержанные сыры, запеченная утка, мясо на гриле.
Брожение на «диких» дрожжах.
Краш Каберне Совиньон
Насыщенный пурпурный цвет.
Приятный с тонами спелых красных и черных ягод, подчёркнутыми оттенками сладких специй и сливок, характерными для сорта свежими штрихами эвкалипта и мяты.
Насыщенный, мощный и танинный вкус с фруктово-пряными акцентами, хорошо интегрированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино подойдут к блюдам из красного мяса с соусами, овощам на гриле, барбекю, сырной тарелке.
Шато Пино Шары Колдуна Кирпичи Прилетели Пино Нуар
Вино светло-красного цвета с кирпичным оттенком.
Сложный аромат с легким оттенком дымка, подлеска и сладких ягод.
Элегантный вкус нотками вишни, смородины, кизила и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с бараниной, жирными мясными блюдами, пастой, сытными пирогами.
«Это вино для избранных, познавших огонь, воду и медные трубы и предпочитающих теперь интеллектуальные беседы тет-а-тет и медитации у камина с бокалом Пино» – Шато Пино.
Шато Пино Шираз
Вино темно гранатового цвета.
Мощный, насыщенный пряно-фруктовый аромат с преобладанием ежевики, табака и черного перца, горького шоколада.
Мягкий, зрелый вкус с ягодно-джемовым послевкусием и бархатистыми танинами.
Вино сочетается с красным мясом, твердыми сырами.
Винодел & Сомелье Каберне Фран
Гранатово-рубиновый цвет.
Ароматы увяленной вишни, чернослива, шиповника и лакрицы.
Выразительный и открытый вкус с оттенками темных фруктов, подчеркнутых изысканными нюансами дубовой бочки.
Послевкусие мягкое, бархатистое.
Вино подойдет к мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу или медальонам из говядины под ягодным соусом, твердым и мягким сырам.
Высокий берег Мерло Выдержанное
Цвет вина в бокале от красно-рубинового до темно-красного.
В аромате фрукты с оттенками вишни, черешни, красного яблока и сливочными нотами в сочетании с благородным и теплым деревом.
Мягкий, сочный, бархатистый вкус с круглыми, сладкими танинами.
Вино прекрасно подойдет к мясу птицы, дичи, пасте с острым сыром.
1
|
4
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.