Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Шато Тамань Резерв Каберне
Красно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Великолепное сочетание ароматов чернослива, сафьяна, прекрасного дуба и шоколада, подчеркнутых тонами топлёного молока.
Во вкусе черносливовые тона с мягкими круглыми сладкими танинами и гармоничной терпкостью.
Приятное и долгое послевкусие.
К вину подойдет стейк средней прожарки, шашлык из свинины.
Высокий берег Мерло
Насыщенный цвет от красно-рубинового до темно-гранатового.
В аромате ощущаются оттенки вишни, черешни в сочетании с легкими древесными нотами.
Полный, свежий, гармоничный вкус.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, овощами на гриле и молодыми сырами.
Фанагория Пелле Кальда
Благодаря термовинификации Pelle Сalda приобретает свой глубокий гранатовый цвет, бархатистую текстуру танинов и яркий плодовый аромат, который так органично сочетается с мощным «телом» вина.
Игра фруктовых оттенков этого аромата словно скрадывает 15-градусное содержание алкоголя и создает волшебное ощущение легкости.
В качестве гастропары к вину отлично подойдёт мясо-гриль, блюда из баранины и говядины, дичь, выдержанные сыры.
Вино выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.