18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
+7 977 339-00-22
Контакты
Telegram
WhatsApp
info@lavino.ru
+7 977 339-00-22
Адрес

Вино Македония из сорта Ассиртико

Популярность
Цена
Цена
Вино Македония Ассиртико
Вино Македония Ассиртико
0,75 л
На складе
2.620 р.
Оформить
В корзину

Кир-Янни Зе Норт Ассиртико

В аромате ноты белых фруктов, белых цветов.

Во вкусе яркая кислотность сбалансирована алкоголем и округлостью, продолжительное послевкусие.

Ассиртико с насыщенным характером, которое создается с молодых лоз, растущих на гористых виноградниках Аминдеона.

К вину подойдут курица, паста, сыры, рыба.

Холодная мацерация для увеличения максимальной экстракции ароматики. После перекачки сусла, добавление дрожжей. По окончании ферментации, вино выдерживается в течение 4-5 месяцев на тонком осадке, благодаря чему становится объемнее и сложнее.

0,75 л
На складе
4.380 р.
Оформить
В корзину

Ктима Библия Хора Арети Уайт

Светло-жёлтый цвет с зеленоватым отливом по краю.

Аромат с тонами лимона, апельсина, лайма, свежего яблока, оттенками лемонграсса, солёных крекеров и устричной раковины.

Сбалансированное, структурированное вино с плотной текстурой, яркой кислотностью, с богатым вкусом, наполненным тонами цитрусовых, солёного миндаля, фундука, с освежающим длительным минеральным послевкусием.

К вину модойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса с лёгкими соусами, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается несколько месяцев на осадке в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

0,75 л
На складе
7.020 р.
Оформить
В корзину

Ктима Библия Хора Овилос

Светло-жёлтый цвет с зеленоватым отливом.

Тонкий аромат с тонами абрикоса, груш, мёда, тропических фруктов, цитрусовых, орехов и ванили.

Сбалансированное, структурированное вино с кремовой текстурой, гармоничной кислотностью, сфокусированным фруктовым вкусом и длительным, многоуровневым минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса с лёгкими соусами, сыры.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается несколько месяцев на осадке в бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Цена для участников клуба
Партнер
платформы