18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
+7 977 339-00-22
Контакты
Telegram
WhatsApp
info@lavino.ru
+7 977 339-00-22
Адрес

Вино Море-Сен-Дени Премье Крю "Ле Мон Люизан"

Популярность
Цена
Цена
Вино Море-Сен-Дени Премье Крю "Ле Мон Люизан"
Вино Море-Сен-Дени Премье Крю "Ле Мон Люизан"
0,75 л
На складе
37.880 р.
Оформить
В корзину

Каролин Паран Море Сен Дени Премье Крю Ле Мон Луизан

0,75 л
На складе
41.680 р.
Оформить
В корзину

Арман Хейтц Море-Сен-Дени Премье Крю Мон-Люизан

Темно-бордовый цвет с красивым блеском.

Интенсивный аромат с тонами спелой малины, вишни, ежевики, оттенками лепестков роз, табачного листа, специй и подлеска.

Сбалансированное и структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, интенсивной кислотностью, концентрированным вкусом с нотами ягод и специй и с длительным, слегка дымным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Цена для участников клуба
Партнер
платформы