Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Шато Ле Ра Кот де Монравель
Золотистый цвет.
Тонкие ароматы персика, абрикоса.
Тона персика находим в богатом и стойком вкусе.
Хороший баланс между сладостью и кислотностью.
Вино выдерживается 8 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Гайак Блан Ду Круа Сент-Салви
Вино светло-золотистого цвета. Обладает интенсивным ароматом яблок, цитрусовых и экзотических фруктов. Нежный вкус с легкой кислотностью переходит в приятное длительное послевкусие.
Вино подходит в качестве аперитива и прекрасно сочетается с десертами и фруктами.
Шато Пион Монбазьяк
К голубым сырам и фуа-гра прекрасно подойдет французское вино красивого золотистого цвета, изготовленное преимущественно из винограда Семийон (70%), дополненного сортами Совиньон (20%) и Мюскадель (10%). Во время дегустации оно демонстрирует приятный сладковатый вкус и аромат, сотканный из оттенков полевых цветов, цитрусов, сухофруктов и меда.
Сотерн Шато Вильфранш 2013 AOC
Вино белое сладкое производства "Шато Вильфранш" и "Мэзон Ривьер э Фис" (Франция, Бордо, Сотерн).
Виноград: Семильон, Совиньон, Мюскадель.
Год: 2013.
Крепость: 14,5%.
Французское необычайно тонкое и нежное десертное вино с деликатным ароматом с нотками цветущей акации, липового цвета и цитрона. Во вкусе проявляются тона меда и засахаренных фруктов. Послевкусие длительное и маслянистое.
Выдержано в дубовой бочке.
Ле Карм де Рьессек
Красивый золотистый цвет.
Гармоничный аромат зеленого яблока с нотками белых цветов и экзотических фруктов.
Плотное, концентрированное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и продолжительным послевкусием.
Вино станет отличным сопровождением к десертам, сырам с плесенью, а также белому мясу в сладком соусе.
Шато Вайолет-Ламот Сотерн
Блестящий золотистый цвет.
Комплексная ароматическая палитра раскрывается нотами цветов акации и жимолости, спелого абрикоса, кураги, мёда, засахаренной цедры лимона, уходя в легкие оттенки сладких пряностей. Необычайно тонкий и элегантный образец Сотерна, отличается прекрасным балансом сладости и кислотности во вкусе, без тяжести, излишней плотности и приторности.
Вкус наполнен нежными тонами спелых косточковых фруктов, конфитюра из груши, сухофруктов и белого изюма, свежая цитрусовая нотка придаёт вину очарование и прекрасно оттеняет натуральную сладость. Послевкусие долго не отпускает, оставляя легкую тональность сладких пряностей.
Несмотря на выраженную сладость, вино не приторное, им можно наслаждаться без сопровождения или предложить в качестве дижестива. Отлично сочетается с блюдами из домашней птицы, разнообразными паштетами, фуа-гра, сырами с голубой плесенью, десертами из желтых фруктов, крем-брюле.
Шато Сен-Мишель Сотерн
Насыщенный золотистый цвет.
Пышный, насыщенный аромат с оттенками ромашки, сухофруктов, цукатов и корицы.
Плотный, гладкий, отлично сбалансированный вкус наполнен тонами персика, меда и ванили.
Вино подойдет к несладким десертам, голубым сырам, фуа-гра.
Шато Рьессек Сотерн
Вино яркого золотистого цвета.
В аромате тона инжира, абрикосов, спелого персика, меда и ванили.
Полнотелое во вкусе вино с интенсивными нотами засахаренных фруктов и специй, с великолепным длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с голубыми сырами и фуа-гра, отлично сочетается с печеными грушами, яблочным пирогом.
Вино выдерживается в течение 18-26 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно.
Шато Лафори-Пейраге
Вино насыщенного золотистого цвета.
Яркий букет, полный ароматных нот белых цветов, абрикоса, липы и мёда, дополняется соблазнительным вкусом с тонами мёда и засахаренных фруктов.
Прекрасный баланс кислотности и яркое послевкусие с оттенками персика, сладкой ванили и сухофруктов.
Рекомендуется к гусиной печени, жареной курице, паштетам и выдержанным благородным сырам.
Ля Шапель Де Лафори-Пейраге
Вино насыщенного золотистого цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелых персиков и абрикосов, тропических фруктов, ванили, меда, цитрусовых цукатов.
Плотный яркий вкус полон медовых, экзотических нот, подчеркнутых нежной цитрусовой горчинкой и гармоничной кислотностью.
Обволакивающее послевкусие оставляет оттенки засахаренных фруктов, мармелада, леденцов.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.