Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Полугар Малина
Насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат садовой малины.
Мягкий вкус с нотами спелой малины, и едва уловимой горчинкой.
Округлое, продолжительное послевкусие с легкими нюансами малинового джема.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи с кисло-сладкими ягодными и фруктовыми соусами, легким десертам.
Полугар №6 Перец
Аппетитный аромат и деликатный, средне-острый вкус, согревающий, пикантный и насыщенный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугап №6 Перец - самый «пикантный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на остром перце, перегоняется еще раз и очищается березовым углем
Полугар Ячменный
Ячменный Полугар - традиционное дворянское хлебное вино из отборного ячменя.
3 перегонки в медном кубе, в составе браги половина соложеного, половина не соложеного ячменя, очищается свежим яичным белком и березовым углем.
Во вкусе ноты ярового ячменного каравая, лесных орехов, полевых трав, стога соломы, домашней выпечки, меда, пророщенного ячменя, отрубей и теплого хлебного мякиша.
Отлично подходит к насыщенным блюдам и не вызывает похмелья.
Рецептура восстановлена по старинным книгам. Классическая рецептура дворян 18 века.
Полугар Любовный
Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе.
Аппетитный аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.
Мягкий гастрономичный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.
Элегантное продолжительное послевкусие с нотами кулинарных специй.
Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор»
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.