Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Ла Тордера Альне Просекко Тревизо Миллезимато
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками
Яркий, фруктовый аромат с тонами зеленого яблока, груши, белых цветов и легими нотами сладких специй
Прекрасно сбалансированный, освежающий вкус с фруктовой доминантой.
К Просекко подойдут морепродукты, ризотто с моллюсками, рыба на гриле.
Зардетто Просекко Брют
Соломенно-золотистый цвет.
Аромат с оттенками абрикоса и зеленого яблока, лимонной цедры.
Свежий и яркий вкус с выразительной кислотностью, оттенками цитрусовых и косточковых фруктов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Потенциал хранения – 1-2 года.
Вилла Санди Ла Риветта 120 Просекко Ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Брют
Игристое вино светло-соломенного цвета.
Утонченный аромат раскрывается оттенками мякоти зеленого яблока, персика, цветочными и цитрусовыми нюансами.
Гармоничный, элегантный вкус с хорошо интегрированной освежающей кислотностью, нежными тонами фруктов и продолжительным освежающим послевкусием.
Просекко рекомендуется подавать в качестве аперитива, к закускам из свежей рыбы и морепродуктов, севиче из гребешка, салатам в средиземноморском стиле, а также невыдержанным сливочным сырам.
Кванто Баста Просекко Экстра Драй
Вино бледного соломенного цвета с тонкой игрой пузырьков.
Ароматы белых цветов, персика, зеленого яблока и лимонной цедры.
Лёгкий, свежий вкус с оттенками грушевых леденцов, яблочной мякоти и лимона.
Просекко подойдет к зеленым салатам и легким закускам, мягким сырам, блюдам из морепродуктов.
Тосо Тутиди Просекко
Светлый желтый свет с отблесками.
Элегантный цветочный аромат с нотами яблок и слив.
Фруктовое и цветочное во вкусе вино с тонами груши и белой акации.
К просекко подойдут рыба, овощи на гриле, антипасти, легкие закуски.
Метод Шарма-Мартинотти, вторичная ферментация в чанах из нержавеющей стали.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.