Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Лумп Рислинг С.
Вино блестящего соломенного цвета.
В аромате раскрываются деликатные ноты желтых фруктов и грейпфрута.
Округлое во вкусе вино с тонами мяты и сбалансированной кислотностью во вкусе.
Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, дичи, азиатской кухней, легкими закусками.
Выдерживается выдержка на осадке в нейтральной емкости в течение 4-5 месяцев.
Шато де Саррен Розе Гранд Кюве
Чистый цвет лепестка розы.
Деликатный аромат с нотками белых фруктов, цитрусов и провансальских трав.
Свежее, щедрое и полное энергии вино.
Обладает длительным и богатым послевкусием с нотками фиалки.
К вину подойдут суп фо-бо, нежный лосось на пару, кукуруза на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Комт Лафон Сансер Розе
Блестящий лососевый цвет.
Легкий и аристократичный аромат с оттенками спелой малины, садовой клубники, банана, абрикоса, персика, розовых лепестков, цветущего боярышника и шиповника.
Свежий и фруктовый вкус с облегающей свежей кислотностью тонами земляничного джема, лесной малины, клубники и душистыми нотами сладкого перца в пикантном цветочном послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива или в сочетании с легкими холодными и горячими закусками, блюдами из рыбы и мяса, лососиной, семгой, острыми супами и козьим сыром.
Выдержано в стальных емкостях.
Рислинг Максимин Клостерлай Карл Лёвен
Рислинг золотистого цвета с зелеными отблесками.
В аромате красные персики, абрикосы, яблоки, лимонная цедра и цитрусовые, слегка ликерные тона.
Свежий вкус с яркой минеральностью, средним телом и изящной легкостью. Необыкновенно долгое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, особенно хорошо сопровождает овощные блюда.
Клеменс Буш Рислинг Фом Ротен Шифер
Вино блестящего светло-жёлтого цвета.
Ароматы розового грейпфрута, малины, смородины, жёлтой сливы, груши и специй.
Элегантное, минеральное во вкусе вино, отлично сбалансированное, с яркой освежающей кислотностью и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сочетание с филе сибаса с соусом из красных ягод, пастой с морепродуктами, курицей с соусом ткемали и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 7 месяцев в старых дубовых бочках.
Кюнстлер Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг
Элегантный и женственный Рислинг с прекрасными нотами спелого лимона, абрикоса и ананаса.
Сочный и гармоничный вкус с очаровательной кислинкой и тонким цветочным послевкусием.
С вином сочетаются креветки и морепродукты, блюда из белого мяса.
Шато Тивен Ревердон
Яркий малиново-красный цвет.
Интенсивны букет, в котором доминируют цветочные и ягодные ароматы.
Полнотелое, богатое и объёмное во вкусе минеральное вино с шелковистыми танинами и оттенками шелковицы, ежевики, вишни, молотого перца и лакрицы в длительном послевкусии.
Очень гастрономичное вино. Особенно хорошо сочетается с мясным ассорти, курицей и пастой, молодыми сырами.
Выдерживается в течение 7 месяцев в цементных чанах.
Гут Хермансберг Фом Шифер Рислинг Трокен
Рислинг светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нюансами цитрусовых, зеленого яблока, белого персика и тонкой кремниевой нотой.
Пряность, свежесть и объем развиваются во вкусе, сохраняя при этом легкость тела. Сбалансированное длительное послевкусие. Невероятно тонкий и чистый рислинг производит яркое впечатление как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Благодаря яркой минеральности прекрасно сочетается с пряными блюдами. Можно подавать к запеченной птице, паштетам и обжаренной телячьей печени по-берлински.
Казанова Ди Нери Россо Ди Монтальчино
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы лесных ягод и спелых фруктов и специй.
Сбалансированный вкус, полный и насыщенный тонами красных фруктов. Округлые танины.
Послевкусие длительное и мягкое. При подаче рекомендуется аэрация.
Вино идеально сочетается с мясными деликатесами, пастой, говядиной, бараниной на гриле.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Трокен
Блестящий зеленовато-желтый цвет.
Выразительные ароматы цитрусовых, зеленого яблока и белой мускатной дыни с легкими солоноватыми нотками.
Освежающее, живое и вибрирующее во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и ореховыми нюансами в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, пастой.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Кюнстлер Шпетбургундер Традицион
Вино с тонким ароматом спелой вишни и черной смородины.
Очаровательное, сочное и питкое вино.
Сочетается с темным мясом, дичью, уткой или гусем, твердым сыром.
Комт Лафон Сансер Руж
Яркий рубиновый цвет с малиновым отблеском.
Фруктовый и слегка пряный аромат с выразительными тонами малины, черной смородины и голубики в обрамлении восточных пряностей, гвоздики и паприки, дополненные легкой остротой и минеральностью.
Яркий фруктовый вкус с тонами дикой малины и черники, мягкой танинной текстурой, подчеркнутой минеральной кислотностью и устойчивым фруктовым послевкусием с оттенками дыма и пряных трав.
К вину подойдут холодные и горячие мясные закуски, паштеты и колбасы, приготовленное на гриле красное мясо, ростбиф, жареная курица, пернатая дичь с ягодным соусом, тушеная свинина с овощами, мягкие сыры.
Выдерживается частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках.
Юльг Шардоне Швайген
Легкий привкус дымка, лимонная цедра и сельдерей – довольно гармоничное сочетание.
Во вкусе баланс между пикантностью, кислотностью и достаточно плотной текстурой.
Элегантное, точное и минеральное вино.
Выдержано на осадке в бывших в употреблении барриках и больших дубовых бочках и разлито без фильтрации.
Нигл Рислинг Зенфтенбергер Пири
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Интенсивные ароматы спелого персика, грейпфрута, инжира, пряных трав и меда.
Элегантное, хорошо структурированное и гармоничное во вкусе вино с плотной текстурой, яркой освежающей кислотностью и солоноватыми минеральными нотками в долгом послевкусии.
Яркий аперитив и отличное сочетание с речной рыбой, блюдами из курицы и свинины, пиццей с морепродуктами.
Выдерживается непродолжительная в емкостях из нержавеющей стали.
Кастелло ди Ама Пёпл Роуз
Светло-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Аромат с тонами спелой вишни, клубники и легкими минеральными оттенками.
Удивительная свежесть, хороший баланс, яркая фруктовость и сочное ягодное послевкусие.
Особенно хорошо сочетается с тартарами (из тунца, говядины или семги), курицей, запечённой в пряных травах, телятиной.
Домен Шант Сигаль Шатонеф-Дю-Пап Блан
Вино струящегося желтого цвета с золотистыми отблесками.
Аромат с экзотическими фруктами, белыми цветами и медовыми оттенками.
Округлое и тонкое во вкусе вино с нежными минеральными нотами.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Кащина делле Розе Ланге Неббиоло
Светлый гранатово-красный цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов, вишни, мяты и белого перца.
Среднетелое, элегантное и плотное во вкусе вино с глубокой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками клубничного джема и специй в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с красным мясом на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Шато Тивен Кло Бертран
Красивый гранатово-красный цвет с голубоватым блеском.
Ароматы ирисов, пионов, черных ягод и пряностей.
Скорее полнотелое, концентрированное и мускулистое во вкусе вино с бархатистыми танинами и выразительными оттенками сливы, вишни и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать террин из свинины с луковым мармеладом, жареная курица с лимонным соусом и свежими овощами, барбекю и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 7-9 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Кабинет
Красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Ароматы пряных трав, спелого персика, белой смородины, финика и лимонных цукатов.
Комплексное, минеральное и освежающее во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, сливочной текстурой и нотками карамели и нектарина в долгом послевкусии.
К вину подойдет курица с тайским соусом и карри или пирог с вишней, песочное фисташковое печенье, сливочный десерт с манго и ванилью.
Выдерживается в течение 7 месяцев в старых дубовых бочках.
Максимин Грюнхауз Рислинг Херренберг Кабинет
Блестящий соломенный цвет.
Богатый аромат сочетает в себе оттенки сухих пряных трав, спелого персика, медовой сливы, цветов акации и лимонной цедры.
Гармоничное, элегантное и сочное во вкусе, с кремовой текстурой, хорошим балансом кислотности и сладости, фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный дижестив и прекрасное сочетание с нежирными десертами, фруктовой тарелкой, пикантными сырами.
Вайнгут Кнолль Лойбнер Рислинг Федершпиль
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами желтых яблок, груши, абрикоса и белой сливы подчеркнут легкой дымной минеральностью и медовыми оттенками.
Вкус хорошо сбалансирован, с гармоничной кислотностью и нотами апельсиновой цедры в послевкусии.
Вино прекрасно сопровождает острые блюда азиатской кухни, а также блюда из белого мяса и закуски с пикантными сливочными соусами.
Выдерживается на осадке без батоннажа в течение 3 месяцев в больших старых бочках и стальных емкостях объемом 500-5000 л.
Домен Антонен Гийон Бургонь От Кот де Нюи Ле Дам де Вержи
Красивый темно-рубиновый цвет.
Выразительные ароматы лесных ягод, спелой вишни, цветов и специй.
Среднетелое, сочное и элегантное во вкусе вино с гибкой текстурой, шелковистыми танинами и нотками сандалового дерева в долгом послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мясными закусками, кроликом и говядиной с грибным соусом, сырами средней выдержки.
Максимин Грюнхаус Рислинг Херренберг Трокен ГГ
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами.
Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Пфафль Шардоне Гран Резерв Россерн
Вино искрящегося желто-золотого цвета.
Аромат спелых фруктов, кокоса и карамели.
Роскошный, округлый вкус со сливочными оттенками, элегантные ванильные ноты уравновешивают живую, освежающую кислотность.
Вино сочетается с пряными блюдами, мягкими сырами.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Яркий цветом и аромат, в котором цитрусовые фрукты переплетаются с нотками измельченного сланца и кварца.
Чистое и интенсивное вино с телом от среднего до полнотелого.
Элегантное и утонченное, округлое и пышное, с длительным интенсивным солоноватым послевкусием.
Шато Мокуаль Шатонеф-дю-Пап Блан
Красивый светло-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый утонченный аромат с оттенками груши и цитрусовых.
Пикантное и плотное во вкусе вино с хорошей стойкостью и прекрасной минеральностью.
Вино подойдет к качестве аперитива к тостам с козьим сыром или к блюдам богатой кухни, моллюскам, лососю на гриле, брендиду из трески, телячьим отбивным с лисичками.
Подавать при температуре от 10 до 12°C.
Карл Лёвен Рислинг Тёрнихер Рич ГГ
Соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Фантастически концентрированный, комплексный аромат с нюансами абрикосов, белого персика, спелых цитрусовых, тонкими цветочными, медовыми, травяными, аптечными нюансами, минеральными оттенками.
Полнотелый, округлый вкус с яркой минеральностью, маслянистой текстурой, яркой кислотностью и минерально-солоноватой нотой в продолжительном послевкусии.
Вино можно сервировать с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке до 6 месяцев. Легкая фильтрация перед розливом.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Лайет ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат яблока, персика, грейпфрута с оттенками пряных трав и дыма.
Утонченное, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, плотным фруктово-минеральным вкусом и выразительным долгим послевкусием.
К вину подойдут пикката по-милански, сальтимбокка по-римски, жареная свинина, острый тартар из тунца, жареная форель с салатом из огурцов и укропа.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Заарфайльзер ГГ
Вино блестящего соломенного цвета с ярким ароматами персика и других косточковых, цитрусовых и пряных трав.
Вкус наполнен сочными тропическими фруктам, вино минеральное и сбалансированное, с хорошей структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут рагу с курицей и спаржей, паста с овощами и зеленые салаты.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Бальтазар Ресс 32
Глубокий, комплексный аромат с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока.
Сухой, концентрированный вкус с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами.
Бескомпромиссное вино! Для искушенных ценителей рислингов!
Роберт Вайль Кидрих Клостерберг Рислинг Трокен
Нежный золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный, чарующий букет с ароматами цитрусовых, белого персика и груши, гармонично подчеркнутыми минеральными оттенками.
Вино обладает элегантным, утонченным вкусом с богатой текстурой, яркой кислотностью и ореховыми нотками в долгом послевкусии.
Идеальный рислинг для блюд высокой кухни.
Кранц Кальмит Рислинг ГГ
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, элегантный, очень минеральный букет с нотами белых цветов, мела, пороха, цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и персика.
Щедрое и насыщенное во вкусе вино с необходимой стройностью и строгостью благодаря высокой кислотности и выраженным минеральным ароматам.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, азиатская кухня.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ
Блестящий светло-жёлтый цвет.
Ароматы медовой сливы, грейпфрута, груши, сухих трав и специй.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное, комплексное и объёмное во вкусе вино с плотной текстурой, освежающей кислотностью и нотками лайма и корицы в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать сложные блюда высокой кухни, например, карпаччо из утиной грудки с ананасом и фундуком, свинину с ягодным соусом и морепродукты.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Юльг Шардоне Рехтенбахер Пфарвингерт
В аромате изящные фруктовые ноты сочетаются с кремневыми и нежными дымными оттенками.
Во вкусе меловые нотки, тающие и утонченные, выраженная соленость и приятное цитрусовое послевкусие.
Вино выдержано 10 месяцев на осадке в барриках и тоннах (50% новые и 50% 1-3 года использования) и разлито без фильтрации.
1
|
10
|
11
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.