18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
+7 977 339-00-22
Контакты
Telegram
WhatsApp
info@lavino.ru
+7 977 339-00-22
Адрес

Вино белое Германия Мягкие сыры

Популярность
Цена
Цена
Вино Германия Белое Мягкие сыры
Вино Германия Белое Мягкие сыры
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Биммерле Блэк Форест Вайсбургундер

Светлый соломенный цвет.

Богатый аромат с оттенками груши, желтого яблока, дыни, орехового печенья, специй и минералов.

Насыщенный, питкий, очень свежий вкус с нотками крыжовника и лимона, выразительной минеральностью, высокой кислотностью и стойким, сухим послевкусием, в котором ощущается легкая природная газация.

Вино прекрасно подойдет к морепродуктам, ризотто с белыми грибами и в качестве аперитива.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Диль Пино Блан Резерв

Сливочная текстура от долгой выдержки в бочках на осадке идет бок о бок с легким дуновением морского бриза и солоноватостью в финише.

Элегантное округлое, но солидное Пино Блан.

Выдерживается в больших старых бочках на 1200 и 2400 литров (дуб растет в лесном массиве в непосредственной близости от хозяйства) и бургундских пьес. небольшой процент бочек обновляется ежегодно.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс

Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.

Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.

Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.

Невероятно сбалансированное и многослойное.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Залвей Вайсбургундер Хенкенберг ГГ

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

ФИО Глу Глу Оранж Вайн

Оранжевый цвет.

Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.

Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.

Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.

1
2
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Цена для участников клуба
Партнер
платформы