Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Гиуаани Мцване Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с тонами спелого персика, айвы, меда, карамели и миндаля.
Полнотелое, сбалансированное вино с бархатистой текстурой, тонами специй, кураги, апельсиновой цедры, экзотических фруктов во вкусе и в длительном послевкусии.
К вину подойдуют блюда грузинской кухни, тушеное мясо с травами или овощами, шашлык, блюда из рыбы с насыщенными соусами.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 4-6 месяцев в контакте с мезгой в квеври, затем – 3 месяца в дубовых бочках (многократного пассажа).
Дуруджи Вели Мцване
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат спелых фруктов с доминированием персиковых тонов.
Живой, мягкий и гармоничный вкус.
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, сыры.
Гиуаани Манави
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами айвы и груши, продолжается и развивается во вкусе.
Хороший баланс фруктовости и кислотности.
Приятное освежающее послевкусие.
Вино сочетается с традиционными грузинскими блюдами, а также с морепродуктами, блюдами из белого мяса и сырами.
Висмино Мцване
Бледный цвет с ярким ободком.
Интенсивный аромат с тонами спелых белых и тропических фруктов.
Мягкий вкус со сбалансированной кислотностью, обеспечивает свежесть, с тонкими нотами цитрусовых.
Вино может выступать в качестве самостоятельного аперитива, копченая рыба, легкие салаты, белое мясо.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.