Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Фиорино д’Оро Асти
Светло-соломенный цвет с легким золотым отблеском.
Фруктовый, гармоничный аромат с нотами спелого персика и абрикоса переплетаются с нюансами имбирно-медового пряника.
Сладкий, приятный и гармоничный вкус.
Асти прекрасно на аперитив, а также с ванильным или апельсиновым сорбетом и с песочным печеньем.
Мускат де Гай-Кодзор
Вино золотистого оттенка.
Аромат яркий, мощный, с характерными легкоузнаваемыми сортовыми тонами, оттенками апельсиновых цукатов и тропических фруктов.
Вкус насыщенный, плотный, со сладкими оттенками спелых тропических плодов, тягучей, маслянистой структурой и длительным послевкусием.
Вино подойдет к десертам, таким как тарт-татен из яблок или груш.
Филипетти Асти Дольче
Фруктовый аромат с нотами персика, которые дополняют нюансы цветов апельсинового дерева и шалфея.
Вино обладает нежным, сладким, очень изящным и элегантным вкусом с фруктовыми нотками.
Асти хорошо сочетается с десертами и свежими фруктами, может подаваться в качестве аперитива.
Финка эль Пунталь Москатель
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, яркий, узнаваемый букет с хорошо выраженными типичными сортовыми мускатными оттенками, нотками меда, чайной розы, легкими изюмными нюансами.
Вкус нежный, приятный, с легкой ощутимой сладостью, уравновешенной сочной кислотностью, фруктовый, с оттенками изюма в послевкусии.
Вино легко пьется само по себе, его можно использовать в качестве аперитива, в дополнении к легким закускам, простым блюдам из рыбы, к блюдам азиатской кухни или подать к легким десертам и фруктовым салатам.
Колома Мускат Бланко Ховен
Элегантный светло-желтый цвет с золотистыми отблесками.
В ярком и узнаваемом букете преобладают типичные для сорта Мускат цветочные ноты с оттенками вяленых абрикосов.
Свежий, фруктовый вкус с великолепно сбалансированной кислотностью, долгое послевкусие, всё это делает вино очень гастрономичным.
Сухой Мускат – это одно из немногих вин, которые хорошо сочетаются со свежей спаржей, артишоками и луком-пореем. Эти продукты обычно дают металлический привкус при сочетании с вином. Также его можно подавать с легкими салатами, закусками, блюдами азиатской кухни.
Роберто Энрикес Москатель Супер Эстрелла
Светло-соломенный с золотистым отливом по краю цвет.
Многогранный аромат с тонами цветов гардении, цитрусовых, персиков, меда, кондитерского крема и специй.
Элегантное вино, в котором тона тропических фруктов и сладких специй во вкусе гармонично сочетаются с острой кислотностью и развиваются в миндально-солоноватом послевкусии.
Вино интересно ведет себя с блюдами азиатской кухни (суши, роллы), с жареной рыбой, а также птицей в пряных и кисло-сладких соусах.
Москатель де Сетубал
Вино цвета агата, классического для крепленых мускатов с полуострова Сетубаль.
Букет с нотами флердоранжа, цитрусовых, засахаренных фруктов, чая и изюма.
Глубокое, сложное вино, со сложным переплетением ароматов и вкусов. Длительное устойчивое послевкусие с нотам
Аперитив в охлажденном виде, дижестив. Подойдет к десертам с содержанием темного шоколада.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.