Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Каб
Тонкий аромат спелого лимона и сладкого мандарина.
Во вкусе – захватывающая игра сладости, хрустящей стальной кислотности и минеральности.
Стилистически точно выверенный кабинетт, заставляющий желать следующего глотка.
Рислинг Кюве Рене Допфф
Цвет светло-соломенный с серебристыми отблесками. Аромат изысканный и утонченный, с нотами цитрусовых и приятной минеральностью. Вкус сухой, очень свежий и прекрасно сбалансированный с оттенками цитрусовых, зеленого яблока и яркими минеральными нотами.
идеальный аперитив. Прекрасно подойдет к суши, сашими, свинине в кисло-сладком соусе.
Зельбах Остер Рислинг Квалитетсвайн Трокен
Освежающее немецкое вино демонстрирует прекрасную гармонию аромата и вкуса, раскрываясь тонами груш, цитрусовых и минеральными нюансами.
Куперс Крик Рислинг
Светло-золотистый цвет с зелеными оттенками.
Чистый, утонченный аромат с тонами лимона, лайма и жимолости, а также цветочными и имбирными оттенками.
Среднетелый вкус с прекрасным балансом между кислотностью и сахаром, чистым и долгим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается со многими блюдами, от легких салатов до острых этнических и более сытных блюд.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Драй
Интенсивные ароматы фруктового микса проявляются яркой экспрессией, как только Вы касаетесь наполненного бокала.
Щедрость цитрусовых фруктов и хрустящая кислотность дополнены едва уловимым присутствием натуральной газации, которая подчеркивает свежесть вина.
Аллрам Рислинг Штрасс
Светло-соломенный цвет.
Яркая ароматика с нотами персика, абрикоса, цитрусовых.
Минеральность, насыщенная и чистая, интенсивная фруктовая экспрессия, абрикосы, персики поддерживаются великолепной кислотностью.
Хорошо сбитое тело, очень элегантный, приятная текстура.
Чистое послевкусие с оттенками лемонграсса.
"Allram Riesling Strass" подойдет к рыбе, птице, белому мясу, суши, блюдам азиатской кухни.
Андрюс Юцис Рислинг
Глубокий соломенно-золотистый цвет.
Аромат раскрывается легкими цветочными мотивами, с оттенками свежего яблока, груши, цитрусов, нотками мяты и прополиса.
Чистый сбалансированный фруктовый вкус с яркой кислотностью, определяющей свежесть вина и мягкой округлостью, формирующей тельность.
Вино подойдет к блюдам из свежих морепродуктов, например к устрицам или осьминогу, приготовленному на гриле, блюдам из рыбы или белого мяса птицы, овощным салатам.
Кав Де Рибовиль Рислинг Венданж Манюэль Эльзас
Французское вино золотистого цвета. Элегантный аромат вина наполнен цитрусовыми и минеральными тонами. Вино обладает сухим, свежим вкусом с минеральными и цитрусовыми оттенками, ярким и гармоничным послевкусием.
Юльг Рислинг Фом Кальк
Аромат с нотами нектаринов, дыни и груши, лайма, амальфитанских лимонов, вербены и белых цветов.
Меловая минеральность и вибрирующая кислотность во вкусе с нюансами цитрусовых, нотками белых и зеленых ягод и легкой фруктовой сладостью.
Вино выдержано 8 месяцев на осадке.
Бельмас Ри Рислинг
Cветло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы зеленого яблока и цитрусовых с доминирующей нотой лайма.
Свежее, сочное во вкусе вино с легкой текстурой и яркой кислотностью, добавляющей вину упругость и энергичность.
Мягкое послевкусие с легким минеральным шлейфом.
Вино подойдет к свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, легким салатам на основе овощей, ризотто с белыми грибами, мягким сырам.
Вюрцберг Терра Саар Рислинг Кабинет
Немецкий Рислинг сияющего соломенного цвета.
Благородный и свежий сортовой букет с нотами лайма, лимонной цедры, влажного камня, акации и белых персиков.
Во вкусе легкое, с юной и яркой кислотностью вино. Ароматы свежих цитрусовых фруктов и персиков обрамлены колкими минеральными оттенками в послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, азиатская кухня, холодные закуски, овощные салаты, рыба.
Хентли Фарм Рислинг Иден Вэлли
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается оттенками лаймовой цедры и лемонграсса с тонкими персиковыми мотивами.
Утонченный вкус с хрустящей кислотностью сбалансирован фруктовой составляющей в сочном длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, артишокам, брускеттам с овощами и мягким сыром, блюдам из рыбы, сашими.
Зельбах Остер Целтингер Зонненур Рислинг Кабинет Трокен
Немецкое вино цвета бледной соломы с зеленоватыми отблесками.
В свежем букете вина на фоне цветочных и цитрусовых ароматов ярко проявляются оттенки минералов, которые в зрелом вине становятся более интенсивными.
Чудесно сбалансированный, яркий и энергичный, сухой вкус вина прекрасно раскрывается легкой фруктовой сладостью и выразительными освежающими оригинальными минеральными нотками.
Ван Фольксем Ротшифер Рислинг Кабинет
Вино вдохновляет яркой игрой спелых фруктов, нежной сладости и утонченной кислотности.
Сложность, концентрация, текстура и минеральность вина безошибочно указывают на его благородное происхождение.
Книпзер Рислинг Калькмергель
Вино соломенного цвета. Деликатный аромат раскрывается нотами персика, желтой сливы и грейпфрута. Во вкусе присутствуют те же оттенки косточковых фруктов, дополненные шелковисто-кремовыми и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Превосходная пара к рыбе (сибас, форель), морепродуктам и курице под пикантным кисло-сладким соусом.
Домен Ботт-Гайль Рислинг Жюль Гайль
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также к блюдам из форели, другой речной рыбы под соусом или на гриле, тушеным овощам, моллюскам и козьим сырам.
Винцер Кремс Кремзер Кройцберг Кремсталь Резерв
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В букете раскрывается типичными для австрийского рислинга нотами абрикоса и белого персика, которые обрамлены пикантными пряными оттенками.
Свежее и элегантное во вкусе вино: высокая кислотность которого прекрасно сбалансирована сочной фруктовостью.
Вино отлично подойдет к морепродуктам или белой рыбе с цитрусовыми соусами.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях без доступа кислорода.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вюрцберг Ротшифер Рислинг
Сияющий соломенный цвет.
В затейливом и выраженном букете слышны ноты грейпфрута, красного апельсина, спелого персика, минеральные ноты крошеного камня.
Среднетелое вино с яркой кислотностью, пряными нотами спелых тропических фруктов и цитрусовых, прохладными минеральными нюансами.
К вину подойдут моллюски, свинина, азиатская кухня, креветки.
Отдельный классифицированный участок Зерригер Вюрцберг, расположенный на склоне с уклоном 30°.
Паули 500 Хельден Рислинг
Светло-соломенный с зеленоватым оттенком.
Ярчайшая кислотность этого рислинга ощущается уже в аромате: оттенки спелых тропических фруктов и минералов препелетаются с нотами специй.
Насыщенный, округлый вкус с тонами мокрого камня, маракуйи, скошенной травы и легкими намеками на благородную древесину.
К вину подойдут паста, морепродукты, блюда из овощей.
Карл Шефер Дюркхаймер Шпильберг Рислинг
Вначале очень пряные ноты с небольшим количеством дрожжевых оттенков и экзотических фруктов.
При небольшом количестве воздуха отрывается большим разнообразием фруктовых ароматов с нотками сочного персика, спелого абрикоса и грейпфрута.
Во вкусе сочетаются засахаренные абрикосы, нотки апельсинового джема и экзотические оттенки маринованного имбиря.
Очень живой и свежий во рту Рислинг с нежной текстурой и яркой, идеально сбалансированной кислотностью.
Вино наполнено силой, но при этом выглядит элегантно и грациозно.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Мюллер-Катуар Хаардт Рислинг
Светло-желтый цвет с соломенными переливами.
Аромат с теплыми тонами абрикосового джема плавно переходящими в прохладные оттенки перечной мяты с прозрачными бальзамическими нотками.
Округлый сбалансированный вкус с тонами спелого сочного яблока в сухом послевкусии.
Вино подойдет к овощным супам с кремовой текстурой, блюдам вегетарианской кухни, домашней птице, приготовленной на гриле, твердым и мягким сырам.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается в течение не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Франклэнд Эстейт Изолейшн Ридж Рислинг
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркие ароматы железа, кремния, лимона, лайма, цветов.
Мощное и насыщенное, полнотелое вино поражает сложным сочетанием тонов сочного лайма, цитрусов, цветочных обертонов и деликатным минеральным фоном.
Хорошо текстурированное и плотное, сбалансированное – вино отличается яркой индивидуальностью.
Это вино можно пить и молодым, но лучше дать ему развиться в течение 5-10 лет.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо.
Гут Хермансберг Фом Шифер Рислинг Трокен
Рислинг светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нюансами цитрусовых, зеленого яблока, белого персика и тонкой кремниевой нотой.
Пряность, свежесть и объем развиваются во вкусе, сохраняя при этом легкость тела. Сбалансированное длительное послевкусие. Невероятно тонкий и чистый рислинг производит яркое впечатление как в молодом, так и в зрелом возрасте.
Благодаря яркой минеральности прекрасно сочетается с пряными блюдами. Можно подавать к запеченной птице, паштетам и обжаренной телячьей печени по-берлински.
Вольмут Рид Др. Вунш Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный, концентрированный букет с нотами мандарина, ананаса, абрикоса, цедры лайма, крошеного камня, влажного известняка.
Сильный и устойчивый вкус с пронзительными минеральными, цитрусовыми ароматами, спелостью и сочностью тропических фруктов, солоноватым окончанием.
Это вино, безусловно, выиграет от нескольких лет и даже десятилетий выдержки.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
Выдерживается в старых дубовых бочках на осадке в течение 10 месяцев.
Подходит веганам.
Георг Мосбахер Базальт Форст Рислинг
Вино золотистого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат спелых желтых фруктов с легкими нюансами ванили, деликатные оттенки пряностей и легкие тона минеральности и копченые нюансы.
Вкус терруарный, достаточно сдержанный, строгий, с фруктовыми нюансами, приятно оттененными деликатными нюансами дубовой выдержки. Комплексное вино со структурной кислотностью, идеальное выражение базальтовых почв.
Вино отлично выступает в качестве пары к рыбе, морепродуктам, белому мясу, овощам на гриле, сытным салатами, ассорти сыров, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается непродолжительное время в старых дубовых бочках большого объема.
Лис Нерис Фиоре ди Кампо
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом.
Аромат интенсивный, сложный, утончённый.
Хорошо сбалансированное, с нюансами душистых трав во вкусе.
Вино подойдет к пасте или морепродуктам, идеально – к тальятелле с крабом.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Штайнмассль 1ОТВ
Цедра цитрусовых, белые цветы, косточковые фрукты и крыжовник доминируют в изящном аромате.
Нежные и яркие фруктовые нюансы во вкусе, сухие, свежие и чистые с более желтыми фруктами и отличной кислотностью, что приводит к минеральному и слегка пряному послевкусию.
К вину подойдут все виды закусок, морепродукты, маринованная, копченая или приготовленная на гриле рыба, жареный цыпленок или шницель; белое мясо, хорошая альтернатива красному вину в сочетании с жареной жирной уткой; сочетается со всеми видами паназиатской кухни.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Шпетлезе
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета.
Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй.
Элегантное, комплексное во вкусе вино с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Вайнбах Кюве Тео Рислинг
Французское вино бледного золотисто-желтого цвета. Приятный аромат вина раскрывается свежими нотами цветов лайма, цедры розового грейпфрута, свежего имбиря, переплетенными с цветочными нюансами и оттенками шифера. Вино обладает гладким, строгим, комплексным, свежим вкусом. Хорошая шелковистая текстура, элегантная минеральность и ноты спелого белого персика в гармоничном послевкусии.
Фон Буль Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг
В аромате ноты цитрусовых, абрикос, персик и легкий поджаренный тон.
Плотное, но свежее на вкус вино с живой кислотностью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.
Выдержано 8 месяцев на осадке (40% в тонно, 60% в нержавеющей стали) и разлито без оклейки и фильтрации.
Тримбах Рислинг Селексьон де Вьей Винь
Бледно-лимонный цвет.
Аромат богат тонами зеленого яблока, персиков, белых цветов и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тонким минеральным оттенком и легкой бензольной нотой.
Комплексное, отлично структурированное вино с яркой кислотностью и долгим послевкусием с минеральным оттенком.
Прекрасно сочетается с рыбой, особенно с лососем и тунцом или блюдами из белого мяса. В Эльзасе оно традиционно подается к местной кухне, такой как колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в нейтральных емкостях.
Аллрам Рислинг Хайлинштайн 1ОТВ
Глубокий, блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Комплексный букет соткан из разнообразных оттенков, дополняющих и переходящих друг в друга - нежные цветочные нюансы, яркие тона спелых тропических фруктов, персика, абрикоса, яблок, апельсина, тонкие нотки пряных трав, мёда, легкая пикантность дымных акцентов.
Вкус насыщенный, сложный, богатый, с хорошей структурой, поддерживаемой отлично интегрированной сочной кислотностью, с выразительной минеральной составляющей. В нём обращают на себя внимание оттенки персика, мандарина, спелого зеленого яблока, белых цветов, дробленного камня, мела и сухих трав, акценты белого перца и мёда. Продолжительное послевкусие с легкой солоноватой ноткой.
Комплексный, насыщенный стиль Рислинга Хайлинштайн позволяет удачно сочетать это вино не только с морепродуктами, лобстерами, крабами, сложными блюдами из рыбы, но и с белым мясом, домашней птицей, блюдами паназиатской кухни.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Рислинг ГГ
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое во вкусе вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино подойдет к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в нейтральных емкостях.
1
|
2
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.