Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Хайнц Айфель Рислинг Кабинет
Элегантное вино с ароматом спелых яблок, груш, персиков и цитрусов и цветочными нотами.
Легкая сладость делает вино идеальным в сочетании с выдержанными сырами, курицей и сливочными соусами.
Бестхайм Рислинг Де Шассер Де Люн
Чистый бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками лимона, апельсиновой цедры и белых цветов.
Минеральность и сбалансированная кислотность во вкусе и долгое освежающее послевкусие.
Михель Шайд Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами и интенсивным блеском.
Свежий аромат лимона, зеленых яблок и груш, белого персика, влажных гранитных камней.
Тонкий минеральный вкус с тонами лимона, лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Чистое освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к острым блюдам азиатской кухни, жирной рыбе или белому мясу под цитрусовыми и пряными соусами.
Ник Вайс Мозель Рислинг Драй
Вино светло-желтого цвета.
Ароматы спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью.
Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеально сочетается с рыбой на гриле, морепродуктами и зелеными салатами.
Выдерживается на осадке в стальных емкостях.
Паддл Крик Рислинг
Светло-соломенный цвет с лёгким лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами цитрусовых, нектарина с белой мякотью, яблок, лимонного сорбета, оттенками белых цветов и устричной раковины.
Сбалансированное, структурированное вино с фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками цитрусовых, яблок и цветов, развивающихся в освежающем послевкусии с оттенками фруктовой сладости.
К вину подойдут холодные закуски, морепродукты, овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Бальтазар Ресс Фон Унзерм Рислинг
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
В аромате переплетаются ноты экзотических фруктов и сортовые ароматы рислинга: зеленое яблоко и цедра лайма.
Яркое, сочное, живое во вкусе вино с нотками лайма, киви, крыжовника и зеленой груши, бодрящей кислотностью и длительным послевкусием.
Штейншаден Еллоу Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Элегантный аромат с нотами цитрусов и сладких косточковых фруктов, таких как абрикосы, персики и яблоки.
Освежающий вкус с прекрасным балансом фруктовой сладости и минеральной кислотности переходит в легкое деликатное послевкусие.
Вино подойдет к жареной или запеченной жирной рыбе, морепродуктам или умеренно пряным блюдам азиатской кухни.
Винцер Кремс Рислинг Фон ден Террассен
Светло-жёлтый цвет с зеленоватым блеском.
В бокале раскрываются ароматы цитрусовых, персика, мёда и специй.
Энергичное, яркое и хорошо структурированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и минерально-фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и компаньон закускам с паштетом из птицы, пирогам, блюдам из рыбы, свинине и телятине.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных ёмкостях.
Ван Фольксем ВВ Рислинг
Яркий, но в то же время элегантный аромат спелого персика и других ароматных фруктов с тонкими цветочными нотами.
Сочный, сбалансированный вкус с бодрящей кислотностью и минеральными оттенками.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в нержавеющей стали.
Жан-Батист Адам Рислинг Резерв
Яркий цветочно-цитрусовый букет с минеральным оттенком.
Во вкусе интенсивные тона лайма и белого персика сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются минеральные ноты и лѐгкие пряные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Выдерживается в стальных танках на осадке без взбалтывания.
Бутилируется примерно через полгода после сбора урожая без осветления и фильтрации.
Аллан Скотт Рислинг
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
В аромасте оттенки сочного, спелого ананаса и лайма переплетаются с тонами нектарина и жимолости.
Потрясающая кислотность, множество минеральных оттенков во вкусе.
Длительное освежающее послевкусие с тонами косточковых фруктов и цедры лайма.
К вину подойдут азиатская кухня, сыры.
Карл Шефер Рислинг Трокен
В аромате оттенки цветов акации, цитрусовых и спелых косточковых фруктов.
Во вкусе сухое, имеет хороший баланс между фруктовой сладостью и живой кислотностью.
В послевкусии доминируют нюансы цитрусовых фруктов и минеральные оттенки.
Вино выдержано 6 месяцев в нержавеющей стали на полном осадке.
Эдишн Абтай Химмерод Рислинг Трокен
Легкое, свежее, питкое вино с тонкой, но яркой кислотностью во вкусе.
Свежие фруктовые ароматы.
Минеральный свежий фруктовый вкус с доминантой грейпфрута, лайма, мандарина.
Температура подачи: 8-10°С.
Австрийский Персик Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
Аромат с нотами спелых садовых персиков в тёплый летний день, абрикоса, яблока и свежих трав.
Очень приятное во вкусе, фруктовое, минеральное, хрустящее вино с легкими нотками шалфея и цитрусовой свежестью.
Обладает очень чистым и освежающим послевкусием.
Прекрасно подойдет к салатам, морепродуктам, рыбе и курице.
Гебрюдер Ниттнаус Рислинг Селекшн
Сбалансированный фруктовый Рислинг с классическими «сортовыми» ароматами персика абрикосов и нектаринов.
Симфония вкусов, где идеальный баланс фруктов, тела и кислотности занимает центральное место.
Довольно долгое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Жан Гейлер Рислинг
Светлый и блестящий золотой цвет.
Приятный аромат с элегантными нотами свежих цитрусовых и ароматов липового дерева.
Пикантный и свежий вкус.
Этот эльзасский рислинг подойдет к морепродуктам, моллюскам, рыбе, птице или белому мясу. Он хорошо сочетается с гребешком или маринованной рыбой, идеально – с жареными гребешками, а также с суши, маки и сашими.
Паули Пурист Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами лайма, маракуйи, желтого яблока и косточковых фруктов
Во вкусе раскрываются оттенки минералов, тропических фруктов, яркая кислотность сглаживается среднетелой текстурой вина.
Освежающее сухое послевкусие.
Вино подоходит на аперитив и идеально сочетается с азиатской кухней.
Пол Клювер Рислинг Вилледж
Вино соломенного цвета с красивым зеленым оттенком.
Аромат с выразительными оттенками свежих фруктов и цитрусовых нот.
Деликатный вкус с элегантными чистыми и пикантными нотами лайма, с великолепным текстурным ощущением в середине вкуса.
Минеральная основа, связанная с богатыми сланцами почвами, на которых произрастают лозы, придает вину большую сложность, структуру и стойкое послевкусие.
Вино гармонично сочетается с пряными блюдами, суши, карпаччо и мясным тартаром.
Саломон Штайн а.д. Донау Рислинг
Светло-зелено-желтый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками цитрусовых и экзотических фруктов, нотами цветов и подлеска.
Сливочный и слегка пряный на вкус с приятной кислинкой.
Мягкое послевкусие отличается яркими нотами цедры лимона.
Вино идеально сочетается с мясом птицы, эскалопом из телятины, ракообразными, мидиями.
Абтай Химмерод Рислинг Шпетлезе Либлих
Деликатная природная сладость, прекрасный аромат желтых яблок и персиков.
Во вкусе ощущается приятная глубина, сладость хорошо сбалансирована с кислотностью, а фруктовые оттенки с минеральными тонами
Температура подачи: 8-10°С.
Шпетлезе – более сладкий виноград позднего сбора.
Вино сделано в аббатстве Химмерод, которое находится в Мозеле.
Луис Гунтрум Нирштайнер Рислинг
Элегантный и минеральный стиль.
Аромат зеленых яблок и цитрусовых сочетается с нотами тропических фруктов: ананасов и дыни.
В элегантном и строгом вкусе чувствуется прекрасный баланс свежести и фруктовости.
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из рыбы и белого мяса.
Домене Кремс Рислинг
В аромате абрикосы и персики.
Хорошо структурированное вино с типичной минеральностью.
Рислинг очень фруктовый и легко пьется.
Вино идеально подходит для копченых закусок, жареной рыбы и всех видов жареных блюд
Можно пить в течение первых трех лет и хранить в течение десяти.
Максимин Грюнхаус Максимин Рислинг
Блестящий светло-соломенный цвет.
Выразительный аромат с тонами нектарина, ананаса, цитрусовых, мяты и белого перца.
Освежающее, минеральное во вкусе вино с яркой кислотностью и оттенками фруктов в послевкусии.
"Maximin Riesling" – отличный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и традиционной русской кухни, молодыми сырами.
Джордан Риал Маккой Рислинг
Соломенный цвет.
Ароматы спелых яблок, груш с нотами косточковых фруктов и сладких цитрусов.
Чистый, яркий вкус с прекрасным балансом кислотности и минеральности.
Оттенки желтого яблока и нектаринов, тона минералов, миндаля и цукатов.
Вино составит прекрасную пару к блюдам из морепродуктов, суши и азиатской кухне.
Вайбс Рислинг Сильванер
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Холодный лимонно-лаймовый аромат, сплетающийся с тонким запахом пчелиных сот и воска, цветов апельсинового дерева, лемонграсса, белого персика, мокрого известняка.
Вкус лимонно-яблочный, гальванический, стальной, минеральный.
Вино с яркой кислотностью, сочным и долгим послевкусием.
Превосходно сочетается с карпаччо из камбалы, воком из рисовой лапши с курицей и овощами, равиоли с нежным сыром, травами и лососем; чудесно звучит дуэтом с салатами, в составе которых есть молодой козий сыр.
Потенциал развития в бутылке: 4-6 лет.
Вилльм Резерв Рислинг Эльзас
Вино яркого золотистого цвета.
Нежный и элегантный аромат цитрусовых с цветочными оттенками.
Освежающий, яркий и устойчивый вкус с хорошим уровнем кислотности и цитрусовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением к ракообразным и морепродуктам, копченой рыбе или рыбе-гриль, рыбным терринам, суши, сашими, блюдам из белого мяса и мяса домашней птицы под сливочным соусом, квашеной капусте, козьему сыру.
Фольс Мозель Айлер Кабинет Рислинг Файнхерб
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из телятины и салатами.
Винцер Фон ЭрбаЭрбахер Михельмарк Рислинг Кабинетт Трокен
Ароматы яблок, груш, цитрусовых с минеральными оттенками.
Чистые фруктовые нюансы с деликатной и выразительной кислотностью во вкусе, что делает этот рислинг истинным представителем величайшего белого сорта.
К вину подойдут мягкие сыры с белой плесенью, блюда из белого мяса, лёгкие салаты с кислотной заправкой, холодные закуски из белой и красной рыбы.
Граф Йохан IV Рислинг Халбтрокен
Немецкий рислинг бледно-соломенного цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками цедры лимона и грейпфрута, персиков, абрикосов, клевера.
Легкое во вкусе, округлое, гармоничное вино с аппетитной цитрусовой кислотностью.
Подходит на аперитив и к блюдам азиатской кухни, овощным салатам, морепродуктам.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Мозель
Вино светло-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью.
Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Вино идеально с рыбой на гриле, морепродуктами и зелеными салатами.
Тримбах Рислинг
Бледно соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Деликатный освежающий букет со свойственным для рислинга бензольным тоном, нотами зеленого яблока, белого персика, лайма.
Отличная структура, яркий и чистый вкус с характерной ”хрустящей” кислотностью.
В гармоничном продолжительном послевкусии отчетливо проявляются минеральные нотки.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, маринованной рыбой или рыбой под соусом, морепродуктами, свининой. Рислинг, благодаря своей кислотности, - одно из самых гастрономичных вин, и одно из немногих вин, прекрасно дополняющих суши. В Эльзасе оно традиционно подается с блюдами местной кухни, такими, как улитки, колбасы, шукрут, свиная рулька, свиная шейка, луковый пирог.
Шлоссгут Диль Наэштайнер Рислинг
Сложные фруктовые ароматы с оттенками зеленого яблока, персика, сливы мирабель, луговых трав и тонкими ореховыми нюансами.
Чистое и живое вино с отличной структурой, привлекательной минеральностью и сочной кислотностью.
Выдерживается 4 месяца в стальных емкостях на благородном дрожжевом осадке и больших дубовых бочках.
Филипп Кун Рислинг Традицион
Сочный аромат спелого желтого яблока, айвы, белого персика и абрикоса.
Нежное во вкусе вино с отличным балансом косточковых фруктов и яркой кислотностью.
Юльг Рислинг Фом Кальк
Аромат с нотами нектаринов, дыни и груши, лайма, амальфитанских лимонов, вербены и белых цветов.
Меловая минеральность и вибрирующая кислотность во вкусе с нюансами цитрусовых, нотками белых и зеленых ягод и легкой фруктовой сладостью.
Вино выдержано 8 месяцев на осадке.
Картхойзерхоф Бруно Рислинг Драй
Интенсивные ароматы фруктового микса проявляются яркой экспрессией, как только Вы касаетесь наполненного бокала.
Щедрость цитрусовых фруктов и хрустящая кислотность дополнены едва уловимым присутствием натуральной газации, которая подчеркивает свежесть вина.
Фриц’с Рислинг
Светло-соломенный цвет с кристальным блеском.
Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки.
Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.
Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
1
|
2
|
8
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.