Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Tegèo Abruzzo Pecorino Superiore DOP
Gambero Rosso: «Пекорино Суперьоре с чисто средиземноморским профилем. Золотистое в цвете, пышное и ароматное, с жёлтыми и тропическими фруктами, а также белыми цветами в букете, переходящими в плотный, обволакивающий, яркий и свежий вкус».
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами. Рекомендуется подавать при температуре 10-12С.
Боргоньо Дертона
Светло-соломенный цвет с красивым блеском.
Многослойный аромат раскрывается оттенками груш, персиков, цветов акации и боярышника, мёда и минеральными нюансами.
Объёмное, сбалансированное вино с гладкой текстурой, сочной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом, с длительным минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски и салаты, морепродукты, блюда из рыбы и белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных ёмкостях, 7 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ле Пьяне Бьянко
Вино золотистого соломенного цвета с хорошей структурой и хрустящей кислотностью. В аромате можно услышать нотки груши, альпийских трав, дыни, крыжовника. Сливочная текстура с нюансами белого перца на нёбе и освежающим послевукусием.
Можно порекомендовать пасту с мидиями под сливочным соусом, а также палтуса на гриле. Прекрасно дополнит тушёную индейку с овощами и тыквенный суп.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Шардоне, Альто-Адидже DOC Петер Земмер
Цвет золотистый с зеленоватыми бликами
Аромат фруктовый, элегантный, с тонами дыни, а также нюансами цитрусовых
Вкус сочный, насыщенный, с тонами дыни, цитрусовых, и приятной освежающей кислотностью
Подойдёт к различным видам пасты (соус на основе сливок), к различным видам рыбы, а также белому мясу и просто как освежающий аперитив
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
ПавоНеро Бьянко
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Яркий аромат с тонами спелых белых фруктов и цветов-медоносов с оттенками минеральности.
Свежий, фруктовый вкус с освежающей кислотностью и длительным, минерально-фруктовым послевкусием.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с зелеными салатами с морепродуктами, белой нежирной рыбой гриль.
Симфония ди Бьянко, Терре Сичилиане IGP Алессандро Виола
Цвет Насыщенный желтый.
Аромат Деликатные ноты груши, цедры сладкого апельсина, гвоздики, корицы, полевых трав.
Округлое вино с приятной кислотностью, травянисто-цветочными нотами в продолжительном послевкусии.
Хорошо с пастой, блюдами из тыквы, рыбой, курицей и мягкими сырами.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Примосич Пино Гриджо Мурно
Элегантный, но в то же время сложный армат с нотками белых цветов и абрикоса. При развитии на первый план выступают хлебные тона.
Приятный, глубокий, сливочный вкус с хорошим балансом и свежей кислотностью, с минеральными и фруктовыми тонами, интенсивным и впечатляющей длины послевкусием.
Бьянко Этна Doc Пьетрадольче
Вино золотисто-соломенного цвета. Яркий аромат яблок, груш, цитрусовых, миндаля, с тонкой минеральной нотой. Во вкусе нежные фруктовые ноты переплетаются со сладкими медовыми, деликатными солоноватыми и дымными оттенками, повторяющимися в долгом освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к горячим и холодным закускам из морепродуктов и ракообразных, блюдам из морской белой рыбы на гриле, свежим молодым сырам.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Барале Фрателли Буссия Шардоне
Элегантный и чистый аромат вина наполнен оттенками цветов, меда, косточковых фруктов и минеральными нюансами.
Вкус свежий, фруктовый, сбалансированный с приятной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба с регулярным баттонажем, 6 месяцев – в бутылке.
Клаудио Куарта Кантина Санпаоло Греко ди Туфо
Свежее, минерельное, цветочное, округлое.
Зорзон Фриулано
Блестящий соломенно-желтый цвет с легким зеленоватым отливом. Букет интенсивный, с нежными нотками цитруса, спелых фруктов и полевых цветов. Утонченное, деликатное, полнотелое, идеально структурированное вино демонстрирует сухой, свежий, мягкий, нежный вкус с легкой миндальной горчинкой в послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, с блюдами из рыбы, белого мяса, приготовленного на гриле. Прекрасно подойдет к местной вяленой и подкопченой ветчине.
Пассопишаро Пассобьянко
Пикантный букет раскрывается дробленым камнем, морскими брызгами, цедрой лайма и оттенками нектарина.
Утонченное и чистое вино с подчеркнуто солено-минеральным тоном, нюансами спелого лайма и невероятно свежим послевкусием.
Поджо алле Гацце дель Орнеллайя
Светло-соломенный цвет.
В аромате доминирует типичный профиль, присущий зрелому совиньону, - грейпфрут, маракуя и белый персик.
Богатый и объемный вкус с нотами зрелых желтых фруктов и меда, подкрепленный хорошо сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии проявляются тона белых цветов и миндаля.
Особенно хорошо сочетается с речной рыбой, морепродуктами и свининой с овощами.
Кантина Терлан Пино Бьянко Рарити
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Насыщенный, комплексный аромат цитрусовых фруктов, абрикоса с нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь.
Плотное во вкусе вино с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Агрикола Кверчабелла Батар
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате ноты персика, мяты, жасмина, ромашки, меда и миндаля.
Вкус вина полный, округлый, элегантный, с нотами сладких специй, шафрана, кедра и измельченного камня, утонченной кислинкой и невероятно долгим послевкусием.
Вино подойдет к ракообразным, рыбе и птице под сливочным соусом, голубым сырам.
Соаве ДОК
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком. Аромат вина нежный и фруктовый с оттенками желтой черешни, груши, яблок, личи и цветов. Вкус вина живой и гармоничный, с хорошей кислотностью и изящным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, рыбным блюдам, жареной курице.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Поджо Ай Санти Мальвазия
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета. Яркий аромат экзотических фруктов с легким цветочно-пряным оттенком. Богатый вкус с длительным, свежим минеральным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, ракообразными и моллюсками.
Каза Сан Никола
Вино светло-соломенного цвета с приятным цветочным ароматом. Во вкусе присутствуют освежающие цитрусовые оттенки и приятная кислотность.
Рекомендуется подавать к рыбе и морепродуктам.
Тинацци Десто Соаве
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат цитрусовых фруктов и полевых цветов.
Легкий, освежающий, живой вкус с цитрусово-цветочными акцентами, сочной кислотностью и приятным, минеральным послевкусием.
Вино идеально сочетается с овощными салатами, пастой, блюдами из рыбы и домашней птицы, свежими сырами.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Баллоро Соаве
Соломенный цвет.
Свежий аромат с нежными нотами бузины и цветов вишни.
Сухой, сочный и хорошо сбалансированный вкус.
Вино прекрасно подойдет к рыбным и овощным блюдам.
FriulanoCollio Ronco Blanchis
Бледно-жёлтый цвет.
Сложный аромат нот персика и цитрусовых с оттенками шалфея и минеральными нюансами.
Аромат вина отражается в ярком, экспрессивном вкусе средней полноты и надолго задерживается в послевкусии, где постепенно усиливаются минеральные и пряные тона.
Прекрасно подойдет к прошутто крудо, а также пастам и ризотто с ракообразными.
Истории Италии Пино Гриджио
Прекрасное вино из винограда сорта Пино Гриджио золотистого цвета с нежным фруктовым ароматом.
Послужит хорошим сопровождением к легким закускам, рыбе и первым блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Портобелло Соаве
Имеет нежный, бледно-соломенный цвет. Аромат изящный, тонкий, цветочно-медовый. Вкус сбалансированный, с приятной свежестью и длительным «лаймовым» послевкусием.
Рекомендуется в качестве аперитива, с легкими закусками и рыбными блюдами.
1
|
22
|
23
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.