Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Меццакорона Гевюрцтраминер Трентино
Вино бледно-соломенного цвета
Аромат элегантный с нотами спелого персика, зеленого яблока, цитрусовых и тропических фруктов, дополненными цветочно-минеральными штрихами.
Освежающий, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.
Вино идеально подавать к моллюскам, спарже, первым блюдам, овощам, рыбе и сырам, а также в качестве аперитива.
Меццакорона Кастель Фирмиан Гевюрцтраминер Трентино
Насыщенный золотисто-соломенный цвет, с ярким блеском.
Интенсивный аромат манго, личи, дикой розы и сладких специй.
Полусухое вино с легким содержанием остаточного сахара, который помогает еще лучшему проявлению фруктового характера. Легкая, освежающая кислотность создает баланс. В послевкусии остаются яркие ноты экзотических фруктов.
Идеальное сочетание для блюд с фруктовыми соусами, кисло-сладкими соусами, азиатской кухни.
Кантина д Изера Пино Бьянко
Молодое, но сложное вино, отличающееся элегантной свежестью.
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Нос нежный и деликатно фруктовый с оттенками персика, белых цветов, слегка минеральный.
Вкус полный и стойкий, с фруктовыми оттенками, чуть сливочный и насыщенный, отлично сбалансирован сочной кислотностью.
Приятное послевкусие.
Пино Бьянко приятен в качестве аперитива, он идеально сочетается с рыбными закусками, такими как карпаччо из лосося и тунца, клецками или равиоли со шпинатом, рыбой на гриле.
Мастри Вернаколи Гевюрцтраминер
Насыщенный золотистый цвет.
Яркий сортовой букет с нотами пряностей, тропических фруктов, розы.
Приятный сухой вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и пряным послевкусием.
К вину подходят морепродукты, пряные блюда, свинина, ризотто, телятина, острые блюда.
Выдерживается в стальных чанах.
Монт Мес Гевюрцтраминер
Это вино – изящная и свежая версия Гевюрцтраминера.
Ароматы личи, розы и тропических фруктов, которые отражаются в лёгком и ярком вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью и минеральностью.
Вино прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С.
Кастель Саллегг Гевюрцтраминер
Освежающий аромат грейпфрута, персика, личи, минералов и белых цветов.
Мягкий, чистый, изящный вкус с цитрусовыми оттенками и хрустящей кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино станет отличным партнером для блюд китайской и тайской кухни, сливочного индийского карри, фуа-гра, утки, омара или раков, а также сыров с голубой плесенью или с прожилками, таких как Горгонзола и Стилтон.
Тифенбруннер Мерус Пино Блан
Искристый бледно-золотой цвет.
Цветочные ароматы с тонкими фруктовыми нотками яблока и тропических фруктов.
Приятная бодрящая кислотность и гармоничное «минеральное» послевкусие.
К вину подойдет рыба, спаржа, легкие закуски.
Выдерживается на тонком осадке течение 4 месяцев.
Нальс Марграйд Лайтен Гевюрцтраминер
Богатый и пряный аромат с нотами ананаса и киви, с оттенками розмарина.
Округлое и сочное во вкусе вино со свежим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Кольтеренцио Гевюрцтраминер
Вино золотисто-соломенного цвета с бриллиантовым блеском.
Богатый аромат с деликатными пряными тонами, дополненными нотками розы, личи, гвоздики и мускатного ореха.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с плотной текстурой и элегантными оттенками пряных трав в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда китайской и тайской кухни, пасты с ароматными соусами, жареную или приготовленную на гриле рыбу, морепродукты. Также хорошо сочетается с уткой, фуа-гра, лобстерами или речными раками.
Кантина Терлан Пино Бьянко
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат спелого персика, айвы, малины и лайма с оттенками свежескошенной травы и ромашки.
Сбалансированное, изящное во вкусе вино с минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино великолепно подойдет к карпаччо из лосося и тунца, салату с бурратой и гребешкам на гриле.
Тифенбруннер Гевюрцтраминер Альто Адидже
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Келлерай Бозен Чеслар Гевюрцтраминер
Вино приятного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный фруктовый аромат с оттенками розы, личи, грейпфрута, лайма и с оттенками гвоздики и апельсиновой цедры.
Вкус вина полнотелый, комплексный, мягкый, прекрасно сбалансированный, с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым послевкуем.
Подходит к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, молодым сырам.
Келлерай Бозен Деллаго Вайсбургундер
Вино яркого соломенного цвета, с зеленоватыми отблесками.
Приятный фруктовый аромат спелых желтых фруктов, сочных яблок гольден, груш, белых персиков, с легкими минеральными тонами.
Во вкусе вино полнотелое, элегантное, с живой кислотностью и насыщенным фруктовым вкусом.
Подойдет к блюдам из рыбы, птицы, вегетарианской кухне, спарже, молодым сырам, а также в качестве аперитива.
Роттенштайнер Гевюрцтраминер
Вино обладает бледно-золотистым цветом.
В букете ощущаются яркие ароматы личи, экзотических фруктов, специй и цветов.
Вкус гармоничный, чистый, с выразительными нотками гвоздики и личи.
Приятное стойкое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива и отлично сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы, приготовленной на гриле, или из белого мяса, морепродуктами, ракообразными.
Кольтеренцио Пино Бьянко Берг
Вино бледно-соломенного цвета.
Деликатные ароматы зеленого яблока, груши, сладкой дыни и белых цветов.
Овежающее, многогранное во вкусе вино с минеральными, цитрусовыми и медовыми тонами в долгом элегантном послевкусии.
Подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы, белого мяса на гриле и мягким сырам.
Нальс Марграйд Сирмиан Пино Бьянко
Сливочное и восхитительное белое вино с элегантной структурой открывается манящими ароматами, которые напоминают согретое солнцем сено, ромашку, спелую грушу и свежеприготовленное хлебное тесто.
Насыщенный, округлый вкус включает в себя зрелое яблоко, лесной орех, специи для выпечки и пикантный солевой раствор. Минеральные ноты наряду со свежей кислотностью.
Выдержано 8 месяцев на осадке в больших старых дубовых бочках.
Лавис Гевюрцтраминер
Вино с полным и хорошо структурированным букетом, имеет глубокий золотистый цвет и пряные цветочные ароматы гвоздики и мускатного ореха. во рту полное и последовательное тело обволакивает все небо.
Келлерай Бозен Кляйнстайн Гевюрцтраминер
Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Интенсивный, насыщенный аромат с цветочными оттенками розы, гвоздики, фруктовыми нотами личи, грейпфрута, и тропических фруктов, оттенки меда и апельсиновой цедры.
Полнотелое, комплексное, мягкое, прекрасно сбалансированное вино с живой кислотностью и насыщенным пикантным фруктовым вкусом и пряными нюансами с небольшим количеством остаточного сахара.
Вино подойдет к блюдам азиатской кухни, ракообразным и моллюскам, выдержанным сырам, шпеку.
Кантина Терлан Пино Бьянко Ризерва Форберг
Вино соломенного цвета.
Насыщенный аромат спелого персика, груши, сладкой дыни, желтого яблока с тонами айвового желе, сухофруктов и минеральных нюансов.
Яркое, среднетелое во вкусе вино с выраженной кислотностью и пряным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с лобстером на гриле с гарниром из белой спаржи, запеченным лососем под сливочным соусом и выдержанными сырами.
Пранцегг ДжиТи
Вино светло-жёлтого цвета с золотистым блеском.
Очень выразительный букет с характерными ароматами цветов, персика, лайма и пряностей.
Округлое и элегантное во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками личи и пряностей в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и рекомендация к блюдам азиатской кухни, морской рыбе, пасте с морепродуктами и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается на благородном осадке в течение 6 месяцев на 2/3 в тех же больших каштановых бочках, где проходила ферментация, и 1/3 в ёмкостях из нержавеющей стали.
Кантина Терлан Пино Бьянко Рарити
Вино соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Насыщенный, комплексный аромат цитрусовых фруктов, абрикоса с нотками сухих трав, ромашки и булочки бриошь.
Плотное во вкусе вино с богатой текстурой, яркой кислотностью и деликатным, мягким послевкусием.
Прекрасно подходит к средиземноморской кухне: лобстеру на гриле, мидиям в трюфельном масле, а также карпаччо из говядины или стейком филе-миньон.
Кастельфедер Фом Лем Гевюрцтраминер
Интенсивный и объёмный букет из ароматов розы и экзотических фруктов с нотами сладких пряностей.
Пышный, яркий и плотный вкус с тонами ананаса, манго и персика в обрамлении из цветочных, пряных и минеральных нот, а также приятной кислотности, обеспечивающей отличный баланс.
Вино прекрасно подойдёт к лобстеру, лангустинам, рыбе на гриле, а также блюдам китайской и тайской кухни.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Эрсте и Нуэ Гевюрцтраминер
Вино соломенно-желтого цвета с легкими золотистыми отблесками.
Выразительный аромат с нотами спелых фруктов, тонкими оттенками розы и пряными нюансами корицы.
Живой, отлично структурированный вкус с гладкой текстурой и послевкусием средней длины с оттенками желтых фруктов и пряностей.
Вино подается как аперитив, хорошо сочетается с жареной рыбой, креветками и омарами, блюдами японской кухни и овощными пирогами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.