Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Кло Анри Ваймонга Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами темных ягод, спелой сливы, гранатовой патоки, специй для выпечки, оттенками черного перца, чая Эрл Грей, яблочной кожуры и вишневых косточек.
Изысканное вино с отличной структурой, гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью, оттенками вишни и специй во вкусе, развивающимися в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдту мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, твердые сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых новые.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Бёрн Коттидж Мунлайт Рейс Пино Нуар
Темно-вишневый цвет.
Многослойный аромат с тонами вишни, чернослива, черники, граната, цветов, шиповника, сухоцветов, оттенками специй для выпечки, кедра и подлеска.
Средней интенсивности вино с концентрированным фруктовым вкусом, эластичной текстурой, шелковистыми танинами и деликатной кислотностью, с долгим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут томленое мясо, бараньи ребрышки на гриле, утиное конфи с ягодными соусами.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (21% новые).
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Бёрн Коттидж Виньярд Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
В аромате раскрываются тона сливы, малины, земляники, вишни с оттенками тимьяна, мокко и кедра.
Среднетелое, объёмное вино с шелковистыми зрелыми танинами и тонкой кислотностью. Раскрываясь, вино демонстрирует прекрасную текстуру, многослойность во вкусе и долгое минеральное послевкусие.
К вину подойдут тартар из оленины, запеченная утка, ризотто с грибами и розмарином.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (23% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Бёрн Коттидж Соваж Виньярд Пино нуар
Темно-вишневый цвет.
Многослойный аромат с тонами чернослива, вишни, малины, спелой черники, пряностей, оттенками фиалки, дыма и подлеска.
Вино с мягкой текстурой, богатым вкусом, балансом кислотности и шелковистых танинов, с освежающим долгим пряно-минеральным послевкусием.
К вин подойдут тушеная индейка, бараньи ребрышки на гриле, утиное конфи с ягодными соусами.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (23% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.