Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Люньи Ляурор Бургонь Шардоне
Блестящий золотистый цвет с лимонными бликами.
Уточенный аромат с тонами белых цветов, липового меда и фундука сопровождается легким прикосновением фруктовых оттенков.
Гармоничный вкус с хорошим балансом кислотности и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к морепродуктам, различным тапас, блюдам из рыбы, луковому пирогу, твердым и мягким сырам.
Жан-Марк Брокар Шардоне Бургонь Жюрассик
Jurassique является воплощением минеральности и чистоты Шардоне в стиле Шабли.
Бледно-соломенный цвет с серебристыми отблесками.
Аромат цитрусовых и полевых цветов, дополнен освежающими тонами ментола и свежескошенной травы.
Вкус с энергичной свежестью, насыщенно-минеральный, с нотками марципана, спелых желтых фруктов и грейпфрута.
Подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с устрицами, лобстерами, жирной морской рыбой.
Бернар Дефе Бургонь Шардоне
Деликатный букет из белого персика с цветочными и травяными оттенками.
Свежий вкус средней полноты с тонами белого персика и груши, легкими сливочными штрихами, хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нотами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт к мясным деликатесам, салатам и гужерам (несладкая выпечка из заварного теста с сыром).
Жан-Марк Брокар Бургонь Шардоне Киммериджиан
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат зеленых яблок, цитрусовых фруктов и легкие минеральные нотки.
Освежающее элегантное вино с нюансами лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с устрицами, лобстерами, жирной морской рыбой.
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.