Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Руффино Галестро
Интенсивный соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительные свежие и спелые фруктовые ароматы, в том числе белые персики и желтые яблоки, за которыми следуют полевые цветы.
За оптимистичными первыми вкусами следует ослепительная ароматическая свежесть и долгое соленое послевкусие с яркой кислотностью.
К вину подойдут рыбные супы, запеченная рыба и простые мясные блюда.
Фантини Шардоне
Яркий, соломенно-желтый цвет.
Интенсивный и достаточно устойчивый аромат с нотами тропических фруктов и оттенками соломы.
Полнотелый, хорошо сбалансированный, интенсивный вкус с довольно длительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик).
Вилла Джемма Бьянко Коллине Театине
Кастелло Ди Семивиколи Пекорино
Мощный и вместе с тем элегантное вино со средним телом составит прекрасную компанию пасте в сливочном соусе.
Кверчето ди Кастеллина Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Плотный вкус с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Коллефризио Конфронто Бьянко
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый букет с оттенками яблока, бананов, ромашки и шелковицы.
Хорошо сбалансированный, свежий, устойчивый вкус.
К вину подойдут морепродукты, овощные салаты, рыба на гриле, брускетта.
Ка Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Виноградники находятся в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Терравива Марио’с 46 Треббьяно Д’абруццо Супериоре
Вино золотисто-желтого цвета.
Интенсивный аромат цветов и косточковых фруктов с оттенками специй.
Полный, округлый, гармоничный вкус с фруктовыми ароматами, хорошо сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается на осадке 50% в бетоне и 50% в больших славонских и австрийских бочках, не менее 18 месяцев.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.