Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Феуди ди Сан Грегорио Таурази
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
В букете раскрываются оттенки красных ягод, вишни, камфоры, табака, смолы и специй.
Полнотелое, объемное и хорошо структурированное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к жареному мясу и птице, тушеной в молодом вине из сорта альянико.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках среднего обжига и еще минимум 9 месяцев в бутылках.
Дамилано Лечинкуевинье Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Сложный, насыщенный аромат с нотами розы, вишни, дуба и фиалки.
Округлое, полнотелое вино с мягкими бархатными танинами и нотами черных ягод, пряных специй, нюансов кожи и табака. Длительной яркое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Айнат Неро д’Авола
Очень фруктовый букет из зрелой малины, вишни и клубники с дымно-смолистыми оттенками и изящными нотами молочного шоколада на заднем плане.
Сочный, фруктовый, слегка пряный вкус с хорошей длиной и лишь чуть-чуть вяжущий в послевкусии.
Виноградники располагаются в коммуне Каникатти провинции Агридженто.
Микеле Кьярло Тортониано Бароло
Глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Утонченный аромат с нотами душистых трав, аниса, розмарина, цветов, колы и черной смородины.
Элегантный, роскошный вкусом с оттенками сушеной вишни, подлеска, кожи и табака, с мягкими танинами долгим, соблазнительным послевкусием.
Бароло прекрасно дополняет блюда из мяса, дичи, жаркое, сыры, паштеты, блюда с грибным соусом, блюда из птицы (утка, цесарка), мясо на гриле, стейки.
После ферментации вино выдерживается 2 года в больших бочках из французского дуба Алье, а затем еще год — в бутылках.
Бароло ”Тортониано” может храниться до 20 лет.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Ин Виолас Полициано
Характерный, мерло с некоторыми ореховыми, ягодными и шоколадными нотами.
Среднее тело.
Сочное, продолжительное фруктовое послевкусие.
Агостина Пьери Россо Ди Монтальчино
Аромат мокко, ванили и темных темнокожих фруктов.
Плотный вкус с тонами печеной сливы, табака и эспрессо и округлыми танинами.
Сан Джорджио Чамполето Россо ди Монтальчино
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат со спелыми ягодами и осенними цветами
Свежий, гибкий, ягодный вкус с нежными танинами и длительным фруктовым послевкусием
Вино прекрасно сочетается с дичью,пастой, уткой, ризотто, стейком.
Лис Нерис Каберне Совиньон
Потрясающе мягкое и шелковистое вино красно-рубинового цвета.
Богатые аромат лесных ягод, ежевики, спелой земляники, сладких специй, обжаренного хлеба и лакрицы.
Щедрый, свежий и бархатистый вкус со сладкими танинами.
Потенциал к выдержке – 10 лет.
Вино идеально подойдет к горячим закускам, а также к насыщенным блюдам из говядины, телятины и баранины. Также сочетается с птицей, дичью и сырами.
Тенута Ди Аглае Талия
Прозрачное вино землянично-красного цвета.
Элегантный аромат раскрывается минеральными нотами, напоминающими о вулканической лаве.
Во вкусе тона свежих фруктов, уверенная структура и мягкие танины.
Вино выдержано 8 месяцев во французских барриках второго пассажа.
Травалини Гаттинара
Вино глубокого гранатового цвета с яркими ароматами красных ягод и фруктов.
Насыщенное во вкусе, с мягкими танинами и долгим ягодным послевкусием.
Подойдет к красному мясу на гриле, курице, дичи и выдержанным сырам.
Пуника Барруа
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат с нотами черных ягод, сливы, подлеска, специй и джема.
Полнотелое, округлое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ванильными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с пряной свининой, ягенком на косточке, говядиной с черносливом и выдержанными сырами.
Подере Иль Карнашале Оттантадуе
Вино красивого рубинового цвета.
В ароматах доминируют оттенки вишни и сливы.
Среднетелое, комплексное и сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и лекгими танинами.
Подойдет к рыбному супу Каччукко, колбасным закускам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 18 месяцев: 2/3 – в стали – и 1/3 – в 2-3-летних бариках из под Каберло.
Микеле Кьярло Палас Барбареско
Гранатово-красный цвет.
Сложный, деликатный аромат с нотками красных ягод, зеленого перца и специй.
Гармоничный, аристократичный вкус с приятной шелковистой текстурой и мягкими танинами.
К вину подойдут жаркое, дичь, твердые сыры.
Выдерживается минимум 2 года: 18 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
С Араи Изола Деи Нураги
Итальянское вино глубокого рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Устойчивый, насыщенный аромат из нот зрелых красных фруктов и тонких оттенков миндаля.
Вино обладает объемным, сухим и теплым, хорошо структурированным вкусом.
В долгом послевкусии остаются ноты сливового джема и оттенки жареного миндаля.
Домини Венети Амароне делла Вальполичелла Классико
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Роскошный букет соткан из ароматов фиалки, черешни, чернослива и легких ноток восточных пряностей.
Объемный, великолепно сбалансированный вкус с крепкой структурой, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с дичью, тушеным мясом, мясом на гриле и выдержанными сырами. Одно из немногих вин в мире, которое великолепно сочетается с горьким шоколадом.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Ка’ Ругате Пунта 470 Амароне Делла Вальполичелла
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Концентрированные ароматы спелой черники, ежевики и вишни усиливаются оттенком пряного дуба.
Вкус богатый, насыщенный и сложный; прекрасно сбалансированный и продолжительный.
С вином сочетаеются мясо, приготовленное на гриле, зрелые сыры, дичь.
Вино также идеально подходит для особых случаев и медитации.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Ля Джерла Россо ди Монтальчино
Свежее итальянское вино насыщенного рубинового цвета.
Гармоничный и бархатистый вкус и аромат с фруктовыми оттенками и нотами фиалок и подлеска.
Из длящейся год выдержки восемь месяцев вино проводит в деревянных бочках, а после окончания этого срока разлитое в бутылки вино выдерживается еще не менее двух месяцев до момента продажи.
Кверчабелла Турпино Тоскана
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате нотки фиалок, лесных ягод.
Вкус богатый, глубокий, фруктовый, с мягкими шелковистыми танинами.
Вино подойдет ко всем блюдам итальянской кухни.
Корино Бароло дель Коммуне ди Ла Морра
Это Бароло хорошо сочетается со сложными, насыщенными блюдами из мяса или с выдержанными сырами.
Выдержка происходит в небольших бочках из французского дуба, где вино хранится в течение 24 месяцев. По окончании этого срока виноматериал из бочек перекачивают в стальные резервуары и оставляют там на 6 месяцев, после чего разливают в бутылки. Вино еще год отдыхает в погребах винодельни, после чего выходит в релиз.
Собственные виноградники семьи Корино в коммуне Ла Морра.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Иль Марронето Иньяччо Россо Ди Монтальчино 2019
Нежные ароматы дикой земляники, граната и белой смородины с оттенками сандалового дерева, пачули и шиповника.
Сглаженный полнотелый вкус с мягкими танинами.
Сочный финал с приятным завершением.
Микеле Кьярло Барбареско Рейна
Пурпурно-гранатовый цвет с рыжеватым отблеском.
Тонкий изысканный и благородный аромат с оттенками малины и темной вишни, в обрамлении зеленого перца, садовой мяты, аниса и лавра, тонов влажной земли, выделанной кожи, подлеска, темного шоколада, трюфельного масла и сладких специй.
Полнотелый, удивительно многогранный и аристократический вкус, раскрывается тонами красных ягод, сопровождаемых мягкой кислотностью, красивой минеральной структурой и вельветовыми танинами.
Округлый, полный и щедрый, дополняется нотами земляного ореха, трюфеля и сладкой ванили, завершаясь обволакивающим устойчивым послевкусием.
К вину подойдут горячие мясные закуски, карпаччо из говядины с трюфельной заправкой, тар-тар, паштет из зайца, жаркое из дикого кабана с грибами, блюда из дичи и красного мяса под сильными соусами, острые выдержанные сыры.
Барбареско выдерживается 18 месяцев во французском дубе и не менее 6 месяцев в бутылке.
Микеле Кьярло Палас Бароло
Гранатово-красный цвет с мерцающими отблесками.
Утонченный и сложный аромат с нотками черных ягод, лакрицы, табака и бальзамика
Гармоничный вкус с шелковистыми танинами, хорошо интегрированными в структуру
К вину подойдут тортеллини с мясом ягненка по-пьемонтски.
Бароло выдерживается минимум 3 года: 24 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
Лоза Мандроне ди Лоза Полициано
Вино глянцевого богатого рубинового цвета.
Тонкий букет, в котором доминируют тона черной смородины и пряных трав.
Вкус сочный, открытый и продолжительный. Изящное послевкусие с фруктовыми тонами. Мощное, в то же время элегантное вино с отличной структурой.
К вину подойдут мясные деликатесы, тушеная говядина и баранина, дичь, паста со сложными соусами.
Сельвадольче Россо Сэ
Светлый рубиново-красный цвет.
Ароматы лепестка розы, спелой вишни, смородины, табачного листа и специй
Среднетелое, богатое и элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами, плотной текстурой и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать говядину и ягнёнка на гриле, пасту карбонара, дичь и выдержанные сыры.
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон
Насыщенное вино темного пурпурно-рубинового цвета.
Богатые ароматы черной смородины, ежевичного джема и спелой сливы дополнены нотами обожженного дуба и специй.
Полнотелое, яркое и многогранное во вкусе вино с бархатистыми танинами и превосходным фруктово-пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках из Тронсе и Алье.
Тредиберри Бароло Берри
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой малины, вишни, фиалки, апельсиновой цедры, карамели, сушеных пряных трав, белого перца и подлеска.
Сбалансированное, структурированное и элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной обволакивающей кислотностью, с сочным фруктово-пряным вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках и еще несколько месяцев в бетонных емкостях.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ле Потаццине Россо ди Монтальчино
Рубиновый блестящий цвет.
Классический, многоплановый букет вина раскрывается нотами полевых цветов, пряных трав и красных лесных ягод.
Полновесное и насыщенное во вкусе вино с бархатистыми, окутывающими танинами и сочными ароматами красной вишни.
Интенсивное и яркое послевкусие наполнено тонами восточных специй.
Можно порекомендовать к стейку стриплойн средней прожарки или брускетам с пастрами.
Дж.Д. Вайра Альбе Бароло
Средней насыщенности гранатовый цвет с рыжими бликами.
Букет классического бароло – пряный, сложный, многогранный, с нотами сушеной клубники, сухих цветов, гудрона, корицы, аниса, лакрицы, старой кожи.
Бархатистое, деликатное во вкусе вино с долгим послевкусием, в котором раскрываются ароматы сухих ягод, сладких пряностей, нежные оттенки шоколада.
К бароло Альбе подойдут дичь, трюфели, мясо на гриле, голубой сыр.
Выдерживается в бочках емкостью 5000 литров из словенского дуба в течение 36-40 месяцев.
Манзоне Грамолере Бароло
Вино густого рубинового цвета.
Аромат интенсивный и гармоничный с тонами черешни, малины, специй и бальзамика.
Вкус сбалансированный, мягкий и объемный, с минеральными тонами. Танины хорошо сбалансированы. Послевкусие продолжительное.
Вино подойдет к красному мясу, сыру, трюфелю.
Фрескобальди Монтесоди
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Отчетливый букет ярких ароматов с хрустящими и минеральными нотами дополняется оттенками пряных трав, ликерной вишни, душистой фиалки и имбиря.
Зрелые танины придают вину терпкость. В богатом послевкусии ощущаются оттенки миндаля и сливы.
Вино особенно хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле барашком, дичью и говядиной.
Ла Браческа Брамасоле Сира
Красивый рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Пряный аромат с тонами спелых ягод, лакричника, табака, черного перца и шоколада.
Сбалансированный элегантный вкус с бархатистыми танинами и долгим волнительным послевкусием.
К вину подойдут тушеное мясо в горшочке, телячья вырезка с приправами, колбаса на гриле.
Выдержано 16 месяцев в дубовых бочках.
1
|
2
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.