Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Петроло Боджина Б
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошный аромат с нотами персика, цитрусовых и пряных специй.
Округлое, комплексное во вкусе вино с оттенками абрикоса в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из белой рыбы, ризотто под трюфельным соусом и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается во французских барриках в течении 2-х лет.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
Подере Поджо Скалетте Иль Карбонайоне
Безумный аромат свежих фруктов, приправленных фиалкой и лавандой. Здесь же слива, цитрусовая цедра, ежевика, ваниль, базилик и лавр.
Фруктовая составляющая удивительно яркая и при этом аккуратно вплетенная в танинную структуру.
Строгое, упругое вино со свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 350 л (90% французские, 10% американские), затем минимум полгода в бутылках.
Массето
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком
Роскошный, многогранный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты разнообразных красных фруктов, бальзамико, дуба и диких трав.
Щедрый, полный, превосходно сбалансированный, задумчивый вкус с нотами сливы, ежевики, железа, ванили и шоколада, полированными танинами и практически бесконечным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, пряными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
Монтевертине Ле Перголе Торте
Вино с завораживающим, глубоким рубиново-красным цветом и благородным, изысканным ароматом, раскрывающим неповторимую гамму оттенков темной вишни, сливы, лакрицы, специй, табака, и лепестков красной розы.
Великолепно структурированное, плотное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и продолжительным послевкусием с минеральными нюансами.
Прекрасно подойдет к жаркому из белого или красного мяса, домашней птице на вертеле, дичи и сырам.
Кастелло Ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат вишни, ежевики, роз и фиалок с оттенками кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав.
Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
После яблочно-молочной ферментации отправляется на полтора года в тонно из французского дуба емкостью 350 л — 30 % вина выдерживается в новых бочках.
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Инсолио дель Чингиале
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный свежий аромат с нотами вишни, ежевики, оттенками пряностей и табака.
Насыщенный сочный вкус с прекрасно сбалансированными мягкими танинами и великолепной структурой.
К вину подойдут блюда из разнообразной дичи (например, кабан, фазан).
Выдерживается 4 месяца во французских барриках (новых и старых) и в стальных емкостях.
Иль Пино ди Бизерно
Темно-вишневый цвет.
Теплый, открытый аромат с тонами спелой черной смородины, специй и шоколада.
Элегантный, сложный, отлично сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасной структурой и долгим незабываемым послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
75% вина выдерживается в новых и старых французских барриках, 25% – в стальных емкостях в течение 12 месяцев и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Ле Мортелле Поджио алле Нане Маремма Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный аромат с нотами ежевики, пряных трав и лаванды, тонами ванили и сладкого перца.
Насыщенный сбалансированный вкус с шелковистой структурой и послевкусием с тонами шоколада, голубики и лакрицы.
К вину подойдут мясная пицца, мясо на гриле с розмарином и тимьяном, колбаски чоризо.
Выдерживалось 16 месяцев во французских барриках объемом 228 литров.
Бизерно Рибонна
Глубокий, блестящий, темно-рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с доминантой тонов вишни, черной смородины, ежевики, шоколада и черного перца.
Глубокий, сложный, благородный и хорошо сбалансированный вкус с прекрасной танинной структурой, бархатными танинами и хорошей кислотностью, с долгим утонченным послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
Выдерживается 15 месяцев в новых французских барриках и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Ампио делле Мортелле Тоскана
Очень темный насыщенный рубиновый цвет.
Соблазнительный аромат черного перца и мяты с черными ягодами, черной смородиной и голубикой и цветочными тонами. Деликатные нотки темного шоколада и лакрицы дополняют букет.
Богатое, раскрывающееся и сложное во вкусе вино с жесткими и шелковыми танинами.
Долгое, глубокое, пряное и элегантное послевкусие.
Вино станет прекрасным сопровождением разнообразных блюд из красного мяса, например, жаркого из ягнятины, и сыров.
Различные лоты, разделенные по сортам винограда, проходят молочно-кислое брожение во французских барриках, после чего выдерживаются в бочках еще 18 месяцев. Далее происходит финальный ассамбляж и аффинаж в бутылке в течение 12 месяцев.
Лодовико Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный, чарующий аромат с тонами вишни, лакрицы и сушеных трав, нюансами дуба и специй.
Роскошный глубокий вкус с превосходной структурой, фруктовыми оттенками, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару изысканным мясным блюдам, дичи, зрелым сырам.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 20 лет.
1
|
21
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.