Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.
Граттамакко Болгери Супериоре
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с выразительными нотами ягодного джема, черного молотого перца, солодки и лакрицы.
Насыщенный вкус, в котором угадываются ягодное варенье, ноты гриля. Вино с необыкновенно длительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (например, традиционными блюдами из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Выдерживается в бутылке на протяжении, как минимум, одного года.
Антинори Тиньянелло
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат вина поражает сложностью и богатством, в нем угадываются оттенки красных фруктов, клубники и граната, которые чередуются с нежными тонами абрикоса и персиков в сиропе, элегантными нюансами ванили, сухоцвета, шоколада и мускатного ореха. В завершении букет раскрывается штрихами кофе, карамели и средиземноморских ароматных трав.
Вино покоряет обволакивающим, изящным, элегантным и очень изысканным вкусом с шелковистыми и яркими танинами, которые придают ему живость и стойкость, отличной структурой и балансом. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки ириски, чернослива и женьшеня.
Послевкусие с нотками жареного кофе и горького какао.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
Выдерживалось в бочках из французского и венгерского дуба, частично новые и частично вторичного наполнения, в течение 14-16 месяцев и в бутылке еще 12 месяцев.
Биби Граетц Колоре Россо
Темно-рубиновый цвет.
Многослойный аромат с тонами лесных ягод, вишни, специй, лакричника и мяты.
Утонченное и элегантное вино демонстрирует глубину и сложность, отличительную яркую кислотность, интегрированные гладкие танины, тона клубники, вишни, специй и минеральные нюансы во вкусе и в долгом резонирующем послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 20 месяцев в старых барриках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Истории Италии Санджовезе Мерло
Рубиновый цвет.
Вино обладает сбалансированным вкусом и ароматом.
Идеальное подходит к первым блюдам, жареному мясу, салями и птице.
Рекомендуется подавать при температуре 18°С.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.